Dambedei und Dinnede: Badische Genüsse zwischen Kochtopf und Kirchturm (Hardback)
5 Angebote vergleichen

Preise2014201520162017
Schnitt 16,50 16,73 15,17 17,41
Nachfrage
Bester Preis: 11,19 (vom 02.07.2016)
1
9783955510404 - Bauer: Dambedei und Dinnede
Bauer

Dambedei und Dinnede (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783955510404 bzw. 3955510409, in Deutsch, Bauer, gebundenes Buch, neu.

22,43 (Fr. 23,90)¹ + Versand: 16,89 (Fr. 18,00)¹ = 39,32 (Fr. 41,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Badische Genüsse zwischen Kochtopf und Kirchturm, Wer heute regional und saisonal essen möchte, braucht sich eigentlich nur an den traditionellen kulinarischen Bräuchen orientieren. Denn diese machten sowohl bezogen auf die jahreszeitlichen Abläufe in der Landwirtschaft als auch für die Verwendung regionaler frischer Produkte durchaus Sinn. Die Bräuche wurden oft aus einem Wechselspiel der christlichen Traditionen des Kirchenjahres und der landwirtschaftlichen Notwendigkeiten heraus entwickelt. Warum gibt es also im Advent Früchtebrot, was ist der christliche Grundgedanke zur Weihnachtsente? Warum zur Fasnacht Fettgebackenes? Und was meint man eigentlich mit Dinnede und Dambedei? Im Auftrag des Erzbistums Freiburg hat das Referat Kirche und Ländlicher Raum vom badischen Odenwald mit seinem Madonnenländle über Ober- und Hochrhein, Breisgau, Schwarzwald und Hohenzollern bis zum Bodensee traditionelle Lieblingsrezepte gesammelt auch die von Prominenten aus der Region und in diesem Kochbuch zusammengestellt. Warum nicht mal einen Wildkräutersalat mit Holdersekt und Höri-Bülle-Brötle probieren oder an St. Martin Gans servieren? Lassen Sie sich einfach inspirieren! gebundene Ausgabe, 29.09.2014.
2
9783955510404 - Herausgegeben von Erzbischöfliches Seelsorgeamt Freiburg; Knall, Jessica D. S.; Dietrich, Thomas; Fo: Dambedei und Dinnede
Herausgegeben von Erzbischöfliches Seelsorgeamt Freiburg; Knall, Jessica D. S.; Dietrich, Thomas; Fo

Dambedei und Dinnede

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783955510404 bzw. 3955510409, in Deutsch, Bauer, Thalhofen, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wer heute regional und saisonal essen möchte, braucht sich eigentlich nur an den traditionellen kulinarischen Bräuchen orientieren. Denn diese machten sowohl bezogen auf die jahreszeitlichen Abläufe in der Landwirtschaft als auch für die Verwendung regionaler frischer Produkte durchaus Sinn. Die Bräuche wurden oft aus einem Wechselspiel der christlichen Traditionen des Kirchenjahres und der landwirtschaftlichen Notwendigkeiten heraus entwickelt. Warum gibt es also im Advent Früchtebrot, was ist Wer heute regional und saisonal essen möchte, braucht sich eigentlich nur an den traditionellen kulinarischen Bräuchen orientieren. Denn diese machten sowohl bezogen auf die jahreszeitlichen Abläufe in der Landwirtschaft als auch für die Verwendung regionaler frischer Produkte durchaus Sinn. Die Bräuche wurden oft aus einem Wechselspiel der christlichen Traditionen des Kirchenjahres und der landwirtschaftlichen Notwendigkeiten heraus entwickelt. Warum gibt es also im Advent Früchtebrot, was ist der christliche Grundgedanke zur Weihnachtsente? Warum zur Fasnacht Fettgebackenes? Und was meint man eigentlich mit Dinnede und Dambedei ? Im Auftrag des Erzbistums Freiburg hat das Referat Kirche und Ländlicher Raum vom badischen Odenwald mit seinem Madonnenländle über Ober- und Hochrhein, Breisgau, Schwarzwald und Hohenzollern bis zum Bodensee traditionelle Lieblingsrezepte gesammelt auch die von Prominenten aus der Region und in diesem Kochbuch zusammengestellt. Warum nicht mal einen Wildkräutersalat mit Holdersekt und Höri-Bülle-Brötle probieren oder an St. Martin Gans servieren? Lassen Sie sich einfach inspirieren! Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783955510404 - Bauer: Dambedei und Dinnede
Bauer

Dambedei und Dinnede

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783955510404 bzw. 3955510409, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Badische Genüsse zwischen Kochtopf und Kirchturm, Wer heute regional und saisonal essen möchte, braucht sich eigentlich nur an den traditionellen kulinarischen Bräuchen orientieren. Denn diese machten sowohl bezogen auf die jahreszeitlichen Abläufe in der Landwirtschaft als auch für die Verwendung regionaler frischer Produkte durchaus Sinn. Die Bräuche wurden oft aus einem Wechselspiel der christlichen Traditionen des Kirchenjahres und der landwirtschaftlichen Notwendigkeiten heraus entwickelt. Warum gibt es also im Advent Früchtebrot, was ist der christliche Grundgedanke zur Weihnachtsente? Warum zur Fasnacht Fettgebackenes? Und was meint man eigentlich mit Dinnede und Dambedei? Im Auftrag des Erzbistums Freiburg hat das Referat Kirche und Ländlicher Raum vom badischen Odenwald mit seinem Madonnenländle über Ober- und Hochrhein, Breisgau, Schwarzwald und Hohenzollern bis zum Bodensee traditionelle Lieblingsrezepte gesammelt auch die von Prominenten aus der Region und in diesem Kochbuch zusammengestellt. Warum nicht mal einen Wildkräutersalat mit Holdersekt und Höri-Bülle-Brötle probieren oder an St. Martin Gans servieren? Lassen Sie sich einfach inspirieren!
4
9783955510404 - Dambedei und Dinnede: Badische Genüsse zwischen Kochtopf und Kirchturm

Dambedei und Dinnede: Badische Genüsse zwischen Kochtopf und Kirchturm

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783955510404 bzw. 3955510409, in Deutsch, gebraucht.

11,19
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Wer heute regional und saisonal essen möchte, braucht sich eigentlich nur an den traditionellen kulinarischen Bräuchen orientieren. Denn diese machten sowohl bezogen auf die jahreszeitlichen Abläufe in der Landwirtschaft als auch für die Verwendung regionaler frischer Produkte durchaus Sinn. Die Bräuche wurden oft aus einem Wechselspiel der christlichen Traditionen des Kirchenjahres und der landwirtschaftlichen Notwendigkeiten heraus entwickelt. Warum gibt es also im Advent Früchtebrot, was ist der ch, Wer heute regional und saisonal essen möchte, braucht sich eigentlich nur an den traditionellen kulinarischen Bräuchen orientieren. Denn diese machten sowohl bezogen auf die jahreszeitlichen Abläufe in der Landwirtschaft als auch für die Verwendung regionaler frischer Produkte durchaus Sinn. Die Bräuche wurden oft aus einem Wechselspiel der christlichen Traditionen des Kirchenjahres und der landwirtschaftlichen Notwendigkeiten heraus entwickelt. Warum gibt es also im Advent Früchtebrot, was ist der christliche Grundgedanke zur Weihnachtsente? Warum zur Fasnacht Fettgebackenes? Und was meint man eigentlich mit Dinnede und Dambedei?Im Auftrag des Erzbistums Freiburg hat das Referat Kirche und Ländlicher Raum vom badischen Odenwald mit seinem Madonnenländle über Ober- und Hochrhein, Breisgau, Schwarzwald und Hohenzollern bis zum Bodensee traditionelle Lieblingsrezepte gesammelt - auch die von Prominenten aus der Region - und in diesem Kochbuch zusammengestellt. Warum nicht mal einen Wildkräutersalat mit Holdersekt und Höri-Bülle-Brötle probieren oder an St. Martin Gans servieren? Lassen Sie sich einfach inspirieren!
5
9783955510404 - Dambedei und Dinnede (Gebundenes EAN 9783955510404)

Dambedei und Dinnede (Gebundenes EAN 9783955510404)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783955510404 bzw. 3955510409, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

16,50 + Versand: 3,00 = 19,50
unverbindlich
Dambedei und Dinnede Deutsch, 192 Seiten, September 2014, Bauer-Verlag, Gebundenes Buch, ISBN 3955510409, EAN 9783955510404 Beschreibung Wer heute regional und saisonal essen möchte, braucht sich eigentlich nur an den traditionellen kulinarischen Bräuchen orientieren. Denn diese machten sowohl bezogen auf die jahreszeitlichen Abläufe in der Landwirtschaft als auch für die Verwendung regionaler frischer Produkte durchaus Sinn. Die Bräuche wurden oft aus einem Wechselspiel der christlichen Traditionen des Kirchenjahres und der landwirtschaftlichen Notwendigkeiten heraus entwickelt. Warum gibt es also im Advent Früchtebrot, was ist der christliche Grundgedanke zur Weihnachtsente? Warum zur Fasnacht Fettgebackenes? Und was meint man eigentlich mit Dinnede und Dambedei? Im Auftrag des Erzbistums Freiburg hat das Referat Kirche und Ländlicher Raum vom badischen Odenwald mit seinem Madonnenländle über Ober- und Hochrhein, Breisgau, Schwarzwald und Hohenzollern bis zum Bodensee traditionelle Lieblingsrezepte gesammelt - auch die von Prominenten aus der Region - und in diesem Kochbuch zusammengestellt. Warum nicht mal einen Wildkräutersalat mit Holdersekt und Höri-Bülle-Brötle probieren oder an St. Martin Gans servieren? Lassen Sie sich einfach inspirieren.
Lade…