Von dem Buch Ruhrgebeef haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ruhrgebeef100%: Überblick GmbH & Co. KG: Ruhrgebeef (ISBN: 9783955410711) 2018, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ruhrgebeef - Ausgabe 660%: Überblick GmbH & Co. KG: Ruhrgebeef - Ausgabe 6 (ISBN: 9783955410650) 2018, Überblick Medien Gmbh, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ruhrgebeef!: HOT IM POTT43%: ÜBerblick Gmbh: Ruhrgebeef!: HOT IM POTT (ISBN: 9783955410520) ÜBerblick Medien Gmbh, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783955410711

Preise2018202020212023
Schnitt 8,14 6,50 6,50 6,50
Nachfrage
Bester Preis: 6,50 (vom 01.12.2018)
1
9783955410711 - Ruhrgebeef

Ruhrgebeef

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783955410711 bzw. 3955410714, in Deutsch, Verlag Lensing-Wolff GmbH & Co. KG coolibri, neu.

Das neue RUHRGEBEEF geht auf die Jagd Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und –kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. Überblick Medien GmbH & Co. KG, 29.2 x 21.2 x 1.0 cm, Buch.
2
9783955410650 - Ruhrgebeef

Ruhrgebeef

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783955410650 bzw. 395541065X, in Deutsch, Überblick Medien, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Sommer im Revier - Grillgut auf dem Rost. Klar, sind wir wieder losgezogen. Haben mit Tom Heinzle einen der besten und berühmtesten Griller der deutschsprachigen Szene getroffen. Beim Zehn-Gänge-Menü konnten wir viel lernen und wollen das unseren Lesern nicht vorenthalten. Und es geht sogar noch edler. Von Heiko Antoniewicz ließen wir uns erklären, wie man Fleisch und Fisch bestens veredeln kann. Ganz nach dem Motto der sechsten Ausgabe: ´´Dry it Yourself´´. Daneben bringen wir zusammen, was Sommer im Revier - Grillgut auf dem Rost. Klar, sind wir wieder losgezogen. Haben mit Tom Heinzle einen der besten und berühmtesten Griller der deutschsprachigen Szene getroffen. Beim Zehn-Gänge-Menü konnten wir viel lernen und wollen das unseren Lesern nicht vorenthalten. Und es geht sogar noch edler. Von Heiko Antoniewicz ließen wir uns erklären, wie man Fleisch und Fisch bestens veredeln kann. Ganz nach dem Motto der sechsten Ausgabe: ´´Dry it Yourself´´. Daneben bringen wir zusammen, was längst zusammen gehört: Beef & Craftbeer, Rubs & Pork, Grillen & Fußball, Wurst & Wursten. Neuheiten auf dem Markt haben uns beeindruckt, ein weiteres WM-Menü von BBQ-Weltmeister Oliver Sievers hat uns begeistert. Im Trainingslager darf natürlich wieder ´´nachgegrillt´´ werden. Über 20 exzellente Rezepte warten auf Umsetzung. Und wenn mal etwas übrig bleibt: Der passende Kühlschrank wird ebenfalls in der neuen Ausgabe verlost. Versandfertig in 2-4 Wochen Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783955410711 - Überblick GmbH & Co. KG: Ruhrgebeef
Überblick GmbH & Co. KG

Ruhrgebeef (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783955410711 bzw. 3955410714, in Deutsch, Verlag Lensing-Wolff GmbH & Co. KG coolibri, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das neue RUHRGEBEEF geht auf die Jagd Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und –kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. Taschenbuch, 20.11.2018.
4
9783955410711 - Ruhrgebeef

Ruhrgebeef (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783955410711 bzw. 3955410714, in Deutsch, Coolibri media GmbH & Co. KG, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das neue RUHRGEBEEF geht auf die Jagd Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und –kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. Taschenbuch, 20.11.2018.
5
9783955410650 - Überblick GmbH & Co. KG: Ruhrgebeef - Ausgabe 6
Überblick GmbH & Co. KG

Ruhrgebeef - Ausgabe 6

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783955410650 bzw. 395541065X, in Deutsch, Überblick Medien Gmbh, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ruhrgebeef - Ausgabe 6: Sommer im Revier - Grillgut auf dem Rost. Klar, sind wir wieder losgezogen. Haben mit Tom Heinzle einen der besten und berühmtesten Griller der deutschsprachigen Szene getroffen. Beim Zehn-Gänge-Men? konnten wir viel lernen und wollen das unseren Lesern nicht vorenthalten. Und es geht sogar noch edler. Von Heiko Antoniewicz ließen wir uns erklären, wie man Fleisch und Fisch bestens veredeln kann. Ganz nach dem Motto der sechsten Ausgabe: `Dry it Yourself`. Daneben bringen wir zusammen, was längst zusammen gehört: Beef & Craftbeer, Rubs & Pork, Grillen & Fußball, Wurst & Wursten. Neuheiten auf dem Markt haben uns beeindruckt, ein weiteres WM-Men? von BBQ-Weltmeister Oliver Sievers hat uns begeistert. Im Trainingslager darf natürlich wieder `nachgegrillt` werden. über 20 exzellente Rezepte warten auf Umsetzung. Und wenn mal etwas übrig bleibt: Der passende Kühlschrank wird ebenfalls in der neuen Ausgabe verlost. Taschenbuch.
6
9783955410711 - Überblick GmbH & Co. KG: Ruhrgebeef
Überblick GmbH & Co. KG

Ruhrgebeef

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783955410711 bzw. 3955410714, in Deutsch, Überblick Medien GmbH, Taschenbuch, neu.

12,27 (Fr. 13,90)¹ + Versand: 15,90 (Fr. 18,00)¹ = 28,17 (Fr. 31,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Ausgabe 7, Das neue RUHRGEBEEF geht auf die Jagd Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. Taschenbuch.
7
9783955410711 - Überblick GmbH & Co. KG: Ruhrgebeef
Überblick GmbH & Co. KG

Ruhrgebeef

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783955410711 bzw. 3955410714, in Deutsch, Überblick Medien GmbH, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Ausgabe 7 Das neue RUHRGEBEEF geht auf die Jagd Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. Taschenbuch.
8
9783955410711 - Überblick GmbH & Co. KG: Ruhrgebeef - Ausgabe 7
Überblick GmbH & Co. KG

Ruhrgebeef - Ausgabe 7

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783955410711 bzw. 3955410714, in Deutsch, Überblick Medien Gmbh, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ruhrgebeef: Das neue RUHRGEBEEF geht auf die JagdWer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und -kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. Taschenbuch.
9
9783955410711 - Ruhrgebeef. Ausg.7

Ruhrgebeef. Ausg.7

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783955410711 bzw. 3955410714, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das neue RUHRGEBEEF geht auf die JagdWer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und -kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade.
10
Tom Thelen

Ruhrgebeef!: HOT IM POTT (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783955410520 bzw. 3955410528, in Deutsch, Überblick Medien Gmbh, Taschenbuch, neu.

6,00 + Versand: 3,00 = 9,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, die_buecherfrau.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…