Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fleisch darf uns nicht wurscht sein - 15 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,84 | € 23,60 | € 21,66 | € 18,99 |
Nachfrage |
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 9783426787007 bzw. 3426787008, in Deutsch, Knaur, München, Deutschland, neu.
Der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Ein Verbraucher-Betrug und Lebensmittel-Skandal ersten Rangs ist es, dass auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, Lebensmittel von bedenklicher Qualität liefern. Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch himmelschreienden Machenschaften der Tier-Industrie an. In dem detailliert recherchierten Aufklärungs-Buch "Fleisch darf uns nicht wurscht sein" plädiert er für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch, Eier, Milch und anderen tierischen Nahrungsmitteln. von Grimm, Hans-Ulrich, Neu.
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 9783954715145 bzw. 3954715147, in Deutsch, ABOD Verlag GmbH, neu, Hörbuch.
Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht. Lesung Hans-Ulrich Grimm, Deutschlands Lebensmittelindustriekritiker Nr. 1, nimmt sich des großen Themas Lebensmittel tierischen Ursprungs an. Grimm recherchiert in Schweinemästereien, Eierfabriken, Aquakulturen und Putenställen, er spürt der Fleisch-Mafia nach, deckt auf, wie und mit welchen Folgen Milch großindustriell verfälscht wird. Seitenblicke gehen auf die dramatische Situation der Bienen weltweit und auf Schattenseiten der Tofu-Produktion. Aber Hans-Ulrich Grimms Botschaft ist, trotz allen Skandale und Gesundheitsrisiken, die von industriell produziertem Fleisch ausgehen, nicht, dass eine vegetarische oder sogar vegane Ernährung die einzige Alternative bleibt. Grimms Konklusio ist so schlicht wie überzeugend: Artfremd gehaltene Tiere werden krank, und von kranken Tieren stammen Lebensmittel, die dem Menschen schaden. Wer auf artgerechte Tierhaltung und eine handwerkliche Lebensmittelproduktion achtet, der kann ohne Sorge Schnitzel, Käse, Omelette essen.
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 9783954715145 bzw. 3954715147, in Deutsch, ABOD Verlag, neu, Hörbuch.
Hans-Ulrich Grimm, Deutschlands Lebensmittelindustriekritiker Nr. 1, nimmt sich des großen Themas Lebensmittel tierischen Ursprungs an. Grimm recherchiert in Schweinemästereien, Eierfabriken, Aquakulturen und Putenställen, er spürt der Fleisch-Mafia nach, deckt auf, wie und mit welchen Folgen Milch großindustriell verfälscht wird. Seitenblicke gehen auf die dramatische Situation der Bienen weltweit und auf Schattenseiten der Tofu-Produktion. Aber Hans-Ulrich Grimms Botschaft ist, trotz allen Skandale und Gesundheitsrisiken, die von industriell produziertem Fleisch ausgehen, nicht, dass eine vegetarische oder sogar vegane Ernährung die einzige Alternative bleibt. Grimms Konklusio ist so schlicht wie überzeugend: Artfremd gehaltene Tiere werden krank, und von kranken Tieren stammen Lebensmittel, die dem Menschen schaden. Wer auf artgerechte Tierhaltung und eine handwerkliche Lebensmittelproduktion achtet, der kann ohne Sorge Schnitzel, Käse, Omelette essen.
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 9783426787007 bzw. 3426787008, vermutlich in Deutsch, Droemer/Knaur, Taschenbuch, neu.
Der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Ein Verbraucher-Betrug und Lebensmittel-Skandal ersten Rangs ist es, dass auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, Lebensmittel von bedenklicher Qualität liefern.Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch himmelschreienden Machenschaften der Tier-Industrie an. In dem detailliert recherchierten Aufklärungs-Buch "Fleisch darf uns nicht wurscht sein" plädiert er für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch, Eier, Milch und anderen tierischen Nahrungsmitteln.
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 9783426787007 bzw. 3426787008, in Deutsch, Knaur, München, Deutschland, neu.
Der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Ein Verbraucher-Betrug und Lebensmittel-Skandal ersten Rangs ist es, dass auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, Lebensmittel von bedenklicher Qualität liefern.Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch himmelschreienden Machenschaften der Tier-Industrie an. In dem detailliert recherchierten Aufklärungs-Buch "Fleisch darf uns nicht wurscht sein" plädiert er für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch, Eier, Milch und anderen tierischen Nahrungsmitteln.
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 9783954715145 bzw. 3954715147, in Deutsch, ABOD Verlag GmbH, neu, Hörbuch.
Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht. Lesung, Hans-Ulrich Grimm, Deutschlands Lebensmittelindustriekritiker Nr. 1, nimmt sich des grossen Themas Lebensmittel tierischen Ursprungs an. Grimm recherchiert in Schweinemästereien, Eierfabriken, Aquakulturen und Putenställen, er spürt der Fleisch-Mafia nach, deckt auf, wie und mit welchen Folgen Milch grossindustriell verfälscht wird. Seitenblicke gehen auf die dramatische Situation der Bienen weltweit und auf Schattenseiten der Tofu-Produktion. Aber Hans-Ulrich Grimms Botschaft ist, trotz allen Skandale und Gesundheitsrisiken, die von industriell produziertem Fleisch ausgehen, nicht, dass eine vegetarische oder sogar vegane Ernährung die einzige Alternative bleibt. Grimms Konklusio ist so schlicht wie überzeugend: Artfremd gehaltene Tiere werden krank, und von kranken Tieren stammen Lebensmittel, die dem Menschen schaden. Wer auf artgerechte Tierhaltung und eine handwerkliche Lebensmittelproduktion achtet, der kann ohne Sorge Schnitzel, Käse, Omelette essen.
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 9783426787007 bzw. 3426787008, in Deutsch, Knaur Taschenbuch, Taschenbuch, neu.
T KNAUR 78700 Grimm Fleisch darf uns nic (2017)
ISBN: 9783426787007 bzw. 3426787008, in Deutsch, Knaur, München, Deutschland, neu.
Erscheinungsdatum: 03.04.2017, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht, Originaltitel: Die Fleischlüge, Autor: Grimm, Hans-Ulrich, Verlag: Droemer Knaur, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Antibiotika // Bio // Ekel // Ernährung // Mast // Nahrung // Stall // Tierhaltung // Tierschutz // Vegan // Vegetarisch // Wurst // Zucker, Produktform: Kartoniert, Umfang: 336 S., Seiten: 336, Format: 2.1 x 19 x 12.5 cm, Gewicht: 252 gr, Verkäufer: averdo.
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
ISBN: 3426787008 bzw. 9783426787007, vermutlich in Deutsch, Knaur Taschenbuch, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.