Technologie der Milchverarbeitung - 8 Angebote vergleichen

PreiseOkt. 17Aug. 20Nov. 20
Schnitt 202,77 218,02 205,89
Nachfrage
Bester Preis: 170,00 (vom 02.11.2020)
1
9783954685172 - Edgar Spreer: Technologie der Milchverarbeitung (Hardback)
Edgar Spreer

Technologie der Milchverarbeitung (Hardback) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, vermutlich in Deutsch, Behr s Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

304,15 + Versand: 3,32 = 307,47
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: N/A. Brand New Book. Dieses Fachbuch liefert Ihnen das relevante Fachwissen der Molkereitechnologie in komprimierter Form. In der nun 11. Auflage erschienen, ist es das derzeit einzige aktuelle deutschsprachige Werk, in dem alle Themengebiete rund um die Milchverarbeitung erläutert werden. Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal bearbeiten oder wie Sie ihn erfolgreich zu einem der vielen bekannten Produkte weiterverarbeiten können. Daneben finden Sie ein umfangreiches Hintergrundwissen zu den vorgestellten Methoden, Maschinen und Verfahren. Perfekt ergänzt wird dieses Know-how durch die Kapitel zur Herstellung von Molkeprodukten, zur Reinigung und Desinfektion und zur Wasser- sowie Energieversorgung in der Molkerei. Aufgrund seines hohen Praxisbezugs und seiner anschaulichen Darstellungen ist dieses Buch ein unentbehrlicher Begleiter für alle, die sich mit dem spannenden Rohstoff Milch beschäftigen. Aus dem Inhalt von Technologie der Milchverarbeitung : Milch als Rohstoff und Lebensmittel Milchannahme Milchbearbeitung Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse Butter und Streichfette Käserei Sauermilcherzeugnisse Dauermilcherzeugnisse Molke und Molkeverwertung Reinigung und Desinfektion in der Molkerei Wasserversorgung und Abwasserbehandlung in der Molkerei Kälteversorgung in der Molkerei Wärmeversorgung in der Molkerei Stromversorgung in der Molkerei Druckluftversorgung in der Molkerei Arbeitsschutz.
2
9783954685172 - Edgar Spreer: Technologie der Milchverarbeitung
Edgar Spreer

Technologie der Milchverarbeitung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, in Deutsch, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses Fachbuch liefert Ihnen das relevante Fachwissen der Molkereitechnologie in komprimierter Form. In der nun 11. Auflage erschienen, ist es das derzeit einzige aktuelle deutschsprachige Werk, in dem alle Themengebiete rund um die Milchverarbeitung erläutert werden. Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal bearbeiten oder wie Sie ihn erfolgreich zu einem der vielen bekannten Produkte weiterverarbeiten können. Daneben finden Sie ein umfangreiches Hintergrundwissen zu den vorgestellten Methoden, Maschinen und Verfahren. Perfekt ergänzt wird dieses Know-how durch die Kapitel zur Herstellung von Molkeprodukten, zur Reinigung und Desinfektion und zur Wasser- sowie Energieversorgung in der Molkerei. Aufgrund seines hohen Praxisbezugs und seiner anschaulichen Darstellungen ist dieses Buch ein unentbehrlicher Begleiter für alle, die sich mit dem spannenden Rohstoff Milch beschäftigen. Aus dem Inhalt von `Technologie der Milchverarbeitung`: Milch als Rohstoff und Lebensmittel Milchannahme Milchbearbeitung Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse Butter und Streichfette Käserei Sauermilcherzeugnisse Dauermilcherzeugnisse Molke und Molkeverwertung Reinigung und Desinfektion in der Molkerei Wasserversorgung und Abwasserbehandlung in der Molkerei Kälteversorgung in der Molkerei Wärmeversorgung in der Molkerei Stromversorgung in der Molkerei Druckluftversorgung in der Molkerei Arbeitsschutz, Buch.
3
9783954685172 - Edgar Spreer: Technologie der Milchverarbeitung
Edgar Spreer

Technologie der Milchverarbeitung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, in Deutsch, 600 Seiten, Behr's GmbH, neu.

198,98 + Versand: 4,90 = 203,88
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Volksbuchhandlung, [4657684].
Neuware - Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches 'Technologie der Milchverarbeitung' Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln. Buch, Neuware, 25x17.5x3.3 cm, 1257g, 600, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
4
9783954685172 - Spreer, Dr.-Ing. Edgar: Technologie der Milchverarbeitung
Spreer, Dr.-Ing. Edgar

Technologie der Milchverarbeitung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, in Deutsch, 600 Seiten, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Neu ab: 198,98 € (12 Angebote)
Gebraucht ab: 170,00 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 13 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, buecherstubesteppach.
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Auflage 2018, Publiziert: 2017-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr: 30010205, Verkaufsrang: 734.
5
9783954685172 - Spreer, Edgar: Technologie der Milchverarbeitung 574 S. Deutsch 2017
Spreer, Edgar

Technologie der Milchverarbeitung 574 S. Deutsch 2017 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, in Deutsch, 574 Seiten, 11. Ausgabe, Behr's GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
2017, Gebunden, Neuware, 1257g, 11/2017, 574, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
6
9783954685172 - Dr.-Ing. Edgar Spreer: Technologie der Milchverarbeitung
Dr.-Ing. Edgar Spreer

Technologie der Milchverarbeitung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, vermutlich in Deutsch, 11. Ausgabe, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, Auflage 2018.
7
9783954685172 - Technologie der Milchverarbeitung

Technologie der Milchverarbeitung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE NW

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, vermutlich in Deutsch, neu.

203,64 + Versand: 5,99 = 209,63
unverbindlich

Neu ab: 179,93 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.fr

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Habituellement expédié sous 4 à 5 jours. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Book Depository FR.
Relié, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr: 30010205.
8
9783954685172 - Spreer: Technologie Der Milchverarbeitun
Symbolbild

Spreer: Technologie Der Milchverarbeitun

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE NW

ISBN: 9783954685172 bzw. 3954685175, vermutlich in Deutsch, neu.

241,45
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's, Gloucestershire, Gloucester, [RE:5].
Lade…