Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein, DVD-ROM Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter - Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 113,54 | € 115,52 | € 108,11 |
Nachfrage |
1
Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein, DVD-ROM
DE NW
ISBN: 9783954680016 bzw. 3954680017, in Deutsch, Behr's Verlag, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann. Sie erfahren, ab welcher Menge die Keime krankheitserregend sind. Außerdem erhalten Sie viele wertvolle Informationen rund um Lebensmittel und Keime. Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.Aus dem Inhalt von „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein“:Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.Ihre Vorteile auf einen Blick:* hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime* Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen* geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung.
Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann. Sie erfahren, ab welcher Menge die Keime krankheitserregend sind. Außerdem erhalten Sie viele wertvolle Informationen rund um Lebensmittel und Keime. Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.Aus dem Inhalt von „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein“:Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.Ihre Vorteile auf einen Blick:* hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime* Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen* geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung.
2
Symbolbild
Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein, DVD-ROM
DE NW
ISBN: 9783954680016 bzw. 3954680017, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann. Sie erfahren, ab welcher Menge die Keime krankheitserregend sind. Ausserdem erhalten Sie viele wertvolle Informationen rund um Lebensmittel und Keime. Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.Aus dem Inhalt von „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein“:Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.Ihre Vorteile auf einen Blick:* hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime* Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen* geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung.
Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann. Sie erfahren, ab welcher Menge die Keime krankheitserregend sind. Ausserdem erhalten Sie viele wertvolle Informationen rund um Lebensmittel und Keime. Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.Aus dem Inhalt von „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein“:Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.Ihre Vorteile auf einen Blick:* hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime* Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen* geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung.
3
Symbolbild
Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein, DVD-ROM Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter (2012)
DE
ISBN: 9783954680016 bzw. 3954680017, in Deutsch, Behr.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neu NEU & OVP, §§ ACHTUNG: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet §§ - Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter. Aus dem Inhalt von 'Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein' : Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie. Ihre Vorteile auf einen Blick: hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung 0 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neu NEU & OVP, §§ ACHTUNG: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet §§ - Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter. Aus dem Inhalt von 'Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein' : Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie. Ihre Vorteile auf einen Blick: hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung 0 pp. Deutsch.
4
Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein, DVD-ROM Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter - Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter
DE NW
ISBN: 9783954680016 bzw. 3954680017, in Deutsch, Behr, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein, DVD-ROM Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter: Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter. Aus dem Inhalt von `Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein` : Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie. Ihre Vorteile auf einen Blick: hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung, DVD-ROM.
Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein, DVD-ROM Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter: Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter. Aus dem Inhalt von `Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein` : Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie. Ihre Vorteile auf einen Blick: hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung, DVD-ROM.
5
Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein (2012)
DE NW
ISBN: 9783954680016 bzw. 3954680017, in Deutsch, 3. Ausgabe, Behr's Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter, Software, DVD (Software), 3., Auflage 2013.
Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter, Software, DVD (Software), 3., Auflage 2013.
Lade…