Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711 (Paperback)
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 20,75 (vom 22.01.2017)
1
9783954046409 - Eva Beierle: Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711
Symbolbild
Eva Beierle

Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954046409 bzw. 3954046407, in Deutsch, Cuvillier Verlag Feb 2014, Taschenbuch, neu.

28,22 + Versand: 8,90 = 37,12
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Zur Erhöhung der Wirtschaftlichkeit der Exopolysaccharidbildung von Milchsäurebakterien wurde der Einfluss der Kultivierungsbedingungen auf die Ausbeute vielfach untersucht. Da hierdurch die Stoffwechselwege der Exopolysaccharidsynthese verändert werden können, befasst sich die vorliegende Arbeit mit dem Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der von Lactobacillus rhamnosus DSM 20711 synthetisierten Exopolysaccharide. Hierzu wurden Exopolysaccharide bei unterschiedlicher Medienzusammensetzung (Kohlenhydrat- und Stickstoffquelle, Glucose- und Caseinpeptonkonzentration) und Temperatur hergestellt und die funktionellen Eigenschaften (Viskosität, Emulsions- und Schaumstabilisierung) der isolierten Exopolysaccharide ermittelt. Die Ergebnisse dieser Arbeit ermöglichen eine grundlegende Abschätzung wie stark und in welcher Weise diese Eigenschaften von den Fermentationsbedingungen beeinflusst werden und leisten somit einen entscheidenden Beitrag zum Verständnis der Exopolysaccharidbildung von Milchsäurebakterien. 180 pp. Deutsch.
2
9783954046409 - Eva Beierle: Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711
Eva Beierle

Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783954046409 bzw. 3954046407, in Deutsch, Cuvillier Verlag, neu.

34,85 (Fr. 37,40)¹ + Versand: 3,26 (Fr. 3,50)¹ = 38,11 (Fr. 40,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711, Zur Erhöhung der Wirtschaftlichkeit der Exopolysaccharidbildung von Milchsäurebakterien wurde der Einfluss der Kultivierungsbedingungen auf die Ausbeute vielfach untersucht. Da hierdurch die Stoffwechselwege der Exopolysaccharidsynthese verändert werden können, befasst sich die vorliegende Arbeit mit dem Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der von Lactobacillus rhamnosus DSM 20711 synthetisierten Exopolysaccharide. Hierzu wurden Exopolysaccharide bei unterschiedlicher Medienzusammensetzung (Kohlenhydrat- und Stickstoffquelle, Glucose- und Caseinpeptonkonzentration) und Temperatur hergestellt und die funktionellen Eigenschaften (Viskosität, Emulsions- und Schaumstabilisierung) der isolierten Exopolysaccharide ermittelt. Die Ergebnisse dieser Arbeit ermöglichen eine grundlegende Abschätzung wie stark und in welcher Weise diese Eigenschaften von den Fermentationsbedingungen beeinflusst werden und leisten somit einen entscheidenden Beitrag zum Verständnis der Exopolysaccharidbildung von Milchsäurebakterien. Kunststoffeinband, 18.02.2014.
3
9783954046409 - Eva Beierle: Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711
Eva Beierle

Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954046409 bzw. 3954046407, in Deutsch, Cuvillier Verlag, Taschenbuch, neu.

28,22 + Versand: 16,55 = 44,77
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783954046409 - Sachbücher>Naturwissenschaften & Technik>Ingenieurwissenschaft & Technik>Allgemeines & Lexika: Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711
Sachbücher>Naturwissenschaften & Technik>Ingenieurwissenschaft & Technik>Allgemeines & Lexika

Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783954046409 bzw. 3954046407, in Deutsch, Cuvillier Verlag, neu.

34,85 (Fr. 37,40)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 18.02.2014.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783954046409 - Eva Beierle / Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die fu . 9783954046409

Eva Beierle / Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die fu . 9783954046409

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954046409 bzw. 3954046407, in Deutsch, neu.

28,22 (Fr. 30,29)¹ + Versand: 23,00 (Fr. 24,68)¹ = 51,22 (Fr. 54,97)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchblitz-versand - BuchBlitz-Versand.
Festpreisangebot.
Lade…