Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie
5 Angebote vergleichen

Preise201620202022
Schnitt 39,04 36,10 36,99
Nachfrage
Bester Preis: 36,10 (vom 03.07.2016)
1
9783954046270 - Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie

Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954046270 bzw. 395404627X, Band: 2012, in Deutsch, Cuvillier, E, neu.

Kaffee ist mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 149 L pro Person und Jahr das beliebteste Getränk der Deutschen und liegt damit deutlich vor Mineralwasser und Bier (135 bzw. 107 L/p.P.). Die Beliebtheit von Kaffee in Deutschland ist, obwohl leicht rückläufig (2001: 160 L/p.P.), seit gut 10 Jahren ungebrochen. Ein deutlicher Wandel ist im Konsumverhalten der Verbraucher festzustellen, der Verbrauch an traditionellem Röstkaffee ist von 2011 zu 2012 um ca. 9300 to zurückgegangen. Im gleichen Zeitraum stieg jedoch der Verbrauch an Espresso, Caffé Crema und Einzelportionen deutlich an. Dies zeigt die immer stärkere Beliebtheit der einfachen und schnellen Zubereitung von Kaffee, sowie die Veränderung der geschmacklichen Anforderung des Verbrauchers an das Kaffeegetränk von der früher beliebten „feinen Säure“ zu heute Bitterkeit betonten dunkleren Röstungen. Durch den hohen Verbrauch und die daraus resultierenden Importe (2011: 1,1 Mio./to) zeigt sich auch die große wirtschaftliche Bedeutung des Kaffees in Deutschland. Da Deutschland eines der wenigen Länder in der EU ist, das zusätzlich zur Mehrwertsteuer (7 %) eine Kaffeesteuer in Höhe von 2,19 €/kg Röst- und 4,78 €/kg löslichen Kaffee erhebt, sind auch die Einnahmen des Staates durch die Kaffeewirtschaft nicht unerheblich (Deutscher Kaffeeverband, 2012; International Coffee Organization, 2012). Nils Kaiser, 21.0 x 14.8 x 1.1 cm, Buch.
2
9783954046270 - Nils Kaiser: Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie
Nils Kaiser

Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783954046270 bzw. 395404627X, Band: 2012, in Deutsch, 204 Seiten, Cuvillier, E, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

36,10 + Versand: 3,00 = 39,10
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, cuvillier.
Kaffee ist mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 149 L pro Person und Jahr das beliebteste Getränk der Deutschen und liegt damit deutlich vor Mineralwasser und Bier (135 bzw. 107 L/p.P.). Die Beliebtheit von Kaffee in Deutschland ist, obwohl leicht rückläufig (2001: 160 L/p.P.), seit gut 10 Jahren ungebrochen. Ein deutlicher Wandel ist im Konsumverhalten der Verbraucher festzustellen, der Verbrauch an traditionellem Röstkaffee ist von 2011 zu 2012 um ca. 9300 to zurückgegangen. Im gleichen Zeitraum stieg jedoch der Verbrauch an Espresso, Caffé Crema und Einzelportionen deutlich an. Dies zeigt die immer stärkere Beliebtheit der einfachen und schnellen Zubereitung von Kaffee, sowie die Veränderung der geschmacklichen Anforderung des Verbrauchers an das Kaffeegetränk von der früher beliebten "feinen Säure" zu heute Bitterkeit betonten dunkleren Röstungen. Durch den hohen Verbrauch und die daraus resultierenden Importe (2011: 1,1 Mio./to) zeigt sich auch die große wirtschaftliche Bedeutung des Kaffees in Deutschland. Da Deutschland eines der wenigen Länder in der EU ist, das zusätzlich zur Mehrwertsteuer (7 %) eine Kaffeesteuer in Höhe von 2,19 €/kg Röst- und 4,78 €/kg löslichen Kaffee erhebt, sind auch die Einnahmen des Staates durch die Kaffeewirtschaft nicht unerheblich (Deutscher Kaffeeverband, 2012; International Coffee Organization, 2012). Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Cuvillier, E, Cuvillier, E, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-02-14, Studio: Cuvillier, E.
3
9783954046270 - Nils Kaiser: Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie
Nils Kaiser

Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954046270 bzw. 395404627X, Band: 2012, in Deutsch, Cuvillier Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie: Kaffee ist mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 149 L pro Person und Jahr das beliebteste Getränk der Deutschen und liegt damit deutlich vor Mineralwasser und Bier (135 bzw. 107 L/p.P.). Die Beliebtheit von Kaffee in Deutschland ist, obwohl leicht rückläufig (2001: 160 L/p.P.), seit gut 10 Jahren ungebrochen. Ein deutlicher Wandel ist im Konsumverhalten der Verbraucher festzustellen, der Verbrauch an traditionellem Röstkaffee ist von 2011 zu 2012 um ca. 9300 to zurückgegangen. Im gleichen Zeitraum stieg jedoch der Verbrauch an Espresso, Caffé Crema und Einzelportionen deutlich an. Dies zeigt die immer stärkere Beliebtheit der einfachen und schnellen Zubereitung von Kaffee, sowie die Veränderung der geschmacklichen Anforderung des Verbrauchers an das Kaffeegetränk von der früher beliebten `feinen Säure` zu heute Bitterkeit betonten dunkleren Röstungen. Durch den hohen Verbrauch und die daraus resultierenden Importe (2011: 1,1 Mio./to) zeigt sich auch die große wirtschaftliche Bedeutung des Kaffees in Deutschland. Da Deutschland eines der wenigen Länder in der EU ist, das zusätzlich zur Mehrwertsteuer (7 %) eine Kaffeesteuer in Höhe von 2,19 EUR/kg Röst- und 4,78 EUR/kg löslichen Kaffee erhebt, sind auch die Einnahmen des Staates durch die Kaffeewirtschaft nicht unerheblich (Deutscher Kaffeeverband, 2012 International Coffee Organization, 2012). Taschenbuch.
4
9783954046270 - Nils Kaiser: Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie
Nils Kaiser

Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783954046270 bzw. 395404627X, Band: 2012, in Deutsch, Cuvillier Verlag, neu.

47,99 + Versand: 3,50 = 51,49
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst.
Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie, Kaffee ist mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 149 L pro Person und Jahr das beliebteste Getränk der Deutschen und liegt damit deutlich vor Mineralwasser und Bier (135 bzw. 107 L/p.P.). Die Beliebtheit von Kaffee in Deutschland ist, obwohl leicht rückläufig (2001: 160 L/p.P.), seit gut 10 Jahren ungebrochen. Ein deutlicher Wandel ist im Konsumverhalten der Verbraucher festzustellen, der Verbrauch an traditionellem Röstkaffee ist von 2011 zu 2012 um ca. 9300 to zurückgegangen. Im gleichen Zeitraum stieg jedoch der Verbrauch an Espresso, Caffé Crema und Einzelportionen deutlich an. Dies zeigt die immer stärkere Beliebtheit der einfachen und schnellen Zubereitung von Kaffee, sowie die Veränderung der geschmacklichen Anforderung des Verbrauchers an das Kaffeegetränk von der früher beliebten feinen Säure zu heute Bitterkeit betonten dunkleren Röstungen. Durch den hohen Verbrauch und die daraus resultierenden Importe (2011: 1,1 Mio./to) zeigt sich auch die große wirtschaftliche Bedeutung des Kaffees in Deutschland. Da Deutschland eines der wenigen Länder in der EU ist, das zusätzlich zur Mehrwertsteuer (7 %) eine Kaffeesteuer in Höhe von 2,19 /kg Röst- und 4,78 /kg löslichen Kaffee erhebt, sind auch die Einnahmen des Staates durch die Kaffeewirtschaft nicht unerheblich (Deutscher Kaffeeverband, 2012; International Coffee Organization, 2012).
5
9783954046270 - Nils Kaiser: Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie
Nils Kaiser

Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783954046270 bzw. 395404627X, Band: 2012, in Deutsch, neu.

41,85 (Fr. 45,40)¹ + Versand: 13,83 (Fr. 15,00)¹ = 55,68 (Fr. 60,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie, Kaffee ist mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 149 L pro Person und Jahr das beliebteste Getränk der Deutschen und liegt damit deutlich vor Mineralwasser und Bier (135 bzw. 107 L/p.P.). Die Beliebtheit von Kaffee in Deutschland ist, obwohl leicht rückläufig (2001: 160 L/p.P.), seit gut 10 Jahren ungebrochen. Ein deutlicher Wandel ist im Konsumverhalten der Verbraucher festzustellen, der Verbrauch an traditionellem Röstkaffee ist von 2011 zu 2012 um ca. 9300 to zurückgegangen. Im gleichen Zeitraum stieg jedoch der Verbrauch an Espresso, Caffé Crema und Einzelportionen deutlich an. Dies zeigt die immer stärkere Beliebtheit der einfachen und schnellen Zubereitung von Kaffee, sowie die Veränderung der geschmacklichen Anforderung des Verbrauchers an das Kaffeegetränk von der früher beliebten feinen Säure zu heute Bitterkeit betonten dunkleren Röstungen. Durch den hohen Verbrauch und die daraus resultierenden Importe (2011: 1,1 Mio./to) zeigt sich auch die grosse wirtschaftliche Bedeutung des Kaffees in Deutschland. Da Deutschland eines der wenigen Länder in der EU ist, das zusätzlich zur Mehrwertsteuer (7 %) eine Kaffeesteuer in Höhe von 2,19 /kg Röst- und 4,78 /kg löslichen Kaffee erhebt, sind auch die Einnahmen des Staates durch die Kaffeewirtschaft nicht unerheblich (Deutscher Kaffeeverband, 2012; International Coffee Organization, 2012).
Lade…