CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
8 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 82,32 (vom 07.06.2021)CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung (2021)
ISBN: 9783949017032 bzw. 3949017038, vermutlich in Deutsch, 200 Seiten, SO Projekt, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Buch, Hardcover, 1. Auflage, In naher Zukunft kann auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, wie bereits in anderen Bereich (z. B. Automobilbau), mit eingreifenden umweltpolitischen Entscheidungen gerechnet werden. Dieses relativ neue Gebiet der umweltpolitischen Ausrichtung bietet derzeit leider wenig bis gar keine rechtlichen Grundlagen. Um im Vorgriff auf eventuelle politische Maßnahmen reagieren zu können, sollte eine erste Grundlage zum Thema CO2-Emission geschaffen werden. Daher ist es bereits jetzt schon wichtig, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen. Dieses Buch zeigt Möglichkeiten zur Reduzierung von CO²-Quellen in Großküchen auf. Die Zukunft gehört jedem, deshalb müssen alle daran mitwirken.
CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
ISBN: 9783949017032 bzw. 3949017038, in Deutsch, 200 Seiten, SO Projekt, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - In naher Zukunft kann auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, wie bereits in anderen Bereich (z. B. Automobilbau), mit eingreifenden umweltpolitischen Entscheidungen gerechnet werden.Dieses relativ neue Gebiet der umweltpolitischen Ausrichtung bietet derzeit leider wenig bis gar keine rechtlichen Grundlagen.Um im Vorgriff auf eventuelle politische Maßnahmen reagieren zu können, sollte eine erste Grundlage zum Thema CO2-Emission geschaffen werden. Daher ist es bereits jetzt schon wichtig, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen. Dieses Buch zeigt Möglichkeiten zur Reduzierung von CO-Quellen in Großküchen auf. Die Zukunft gehört jedem, deshalb müssen alle daran mitwirken. Buch, Neuware, 307x213x12 mm, 622g, 200, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Sofortüberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
ISBN: 9783949017032 bzw. 3949017038, in Deutsch, Schick & Oßwald, gebundenes Buch, neu.
CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
ISBN: 3949017038 bzw. 9783949017032, vermutlich in Deutsch, SO Projekt, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung (2021)
ISBN: 9783949017032 bzw. 3949017038, in Deutsch, 200 Seiten, SO Projekt, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Neu ab: 99,90 € (11 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, preigu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung (2020)
ISBN: 9783949017032 bzw. 3949017038, in Deutsch, 200 Seiten, Schick & Oßwald Gbr, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Schick & Oßwald Gbr, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Publiziert: 2020-11-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
ISBN: 9783949017032 bzw. 3949017038, vermutlich in Deutsch, neu.
Neu ab: 99,80 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.es
Von Händler/Antiquariat, Kisch&Co.
Tapa dura, Produktgruppe: Libro.
CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
ISBN: 9783949017032 bzw. 3949017038, vermutlich in Deutsch, neu.
Neu ab: 88,65 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.fr
Von Händler/Antiquariat, Frische Welt.
Relié, Produktgruppe: Livre.