Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch - 2 Angebote vergleichen
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Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch
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ISBN: 9783947409440 bzw. 3947409443, vermutlich in Deutsch, Edition Wannenbuch, neu.
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Das Chemnitz-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region. Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025. »Koch mich! Chemnitz«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt Gestalten! Mach Chemnitz bunter Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte So schmeckt Chemnitz. Heimat. Einfach. Lecker.
Das Chemnitz-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region. Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025. »Koch mich! Chemnitz«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt Gestalten! Mach Chemnitz bunter Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte So schmeckt Chemnitz. Heimat. Einfach. Lecker.
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Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch - Diana Drechsel, Taschenbuch
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ISBN: 9783947409440 bzw. 3947409443, in Deutsch, Edition Wannenbuch, Taschenbuch, neu.
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Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025. Koch mich! Chemnitz: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen ¿ von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025. Koch mich! Chemnitz: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen ¿ von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
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