tip Berlin Speisekarte: Berlins Gastro-Guide 2017 (Paperback)
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 9,89 (vom 01.01.2017)1
tip Berlin Speisekarte
DE PB NW
ISBN: 9783946631026 bzw. 3946631029, in Deutsch, GCM Go City Media / GMC Go City Media GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
"Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel." Weitere Themen: + Der Food Trend Report + Der neue Brunch + Afrikanische Aromen + Hauptgang Nachtisch + Neue Design-Trends der Berliner Restaurants Mit über 950 Empfehlungen und den besten Neueröffnungen Berlins. Sofort lieferbar, Softcover, Neuware.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
"Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel." Weitere Themen: + Der Food Trend Report + Der neue Brunch + Afrikanische Aromen + Hauptgang Nachtisch + Neue Design-Trends der Berliner Restaurants Mit über 950 Empfehlungen und den besten Neueröffnungen Berlins. Sofort lieferbar, Softcover, Neuware.
2
tip Berlin Speisekarte (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783946631026 bzw. 3946631029, in Deutsch, GCM Go City Media, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - 'Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel.' -, Taschenbuch, Neuware, 296x212x13 mm, 421g.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - 'Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel.' -, Taschenbuch, Neuware, 296x212x13 mm, 421g.
3
tip Berlin Speisekarte (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783946631026 bzw. 3946631029, in Deutsch, GCM Go City Media, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - 'Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel.', Taschenbuch, Neuware, 296x212x13 mm, 421g.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - 'Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel.', Taschenbuch, Neuware, 296x212x13 mm, 421g.
4
tip Berlin Speisekarte (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783946631026 bzw. 3946631029, in Deutsch, GCM Go City Media Nov 2016, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - 'Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel.' 162 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - 'Wir wollten Ihnen von den kulinarischen Trends in unserer Stadt erzählen. Und haben festgestellt, dass Berlin selbst gerade der größte kulinarische Trend ist. Urban Farming und Leftover-Küche, altes Handwerk und eine neue Landwirtschaft, eine Sardinenbar und ein Dessertlokal: Unsere kulinarische Kultur ist im Wandel.' 162 pp. Deutsch.
Lade…