Von dem Buch Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2 haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2100%: Joanna Szczek: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2 (ISBN: 9783944996462) 2018, Verlag Empirische Pädagogik, in Deutsch, auch als Hörbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I61%: Herausgeber: Joanna Szczek, Herausgeber: Marcelina Kalasznik: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I (ISBN: 9783944996424) Verlag Empirische Pädagogik, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2
14 Angebote vergleichen

Preise201820192020
Schnitt 19,90 19,44 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 18,09 (vom 03.12.2019)
1
9783944996462 - Joanna Szczek: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2
Joanna Szczek

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783944996462 bzw. 3944996461, in Deutsch, Verlag Empirische Pädagogik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2: Die seit einiger Zeit beobachtbare intensive Beschäftigung mitdem Kulinarischen, auch im wissenschaftlichen Bereich, zeugt von einem stets wachsenden Interesse an dieser Thematik. Dies bleibt nicht ohne Einfluss auf die Entwicklung der Forschung verschiedener Disziplinen, darunter auch im Bereich der Geisteswissenschaften. Diese Entwicklungsrichtung, viel, oft und gerne übers Essen zu sprechen, kann nicht verwundern, da es sich hier um ein Grundbedürfnis des Menschen handelt, das nunmehr salonfähig geworden ist. Es unterliegt keinem Zweifel, dass das Essen einen integralen Bestandteil der Kultur bildet, deswegen ist die Vertiefung und Verbreitung von Wissen über andere Esskulturen, auch über das Verständnis von Gastlichkeit eine gute Grundlage dafür, Aufgeschlossenheit gegenüber Vertretern anderer Kulturen aufzubauen und Verständnis für das Fremde zu wecken. Taschenbuch.
2
9783944996462 - Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783944996462 bzw. 3944996461, in Deutsch, Verlag Empirische Pädagogik, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die seit einiger Zeit beobachtbare intensive Beschäftigung mit dem Kulinarischen, auch im wissenschaftlichen Bereich, zeugt von einem stets wachsenden Interesse an dieser Thematik. Dies bleibt nicht ohne Einfluss auf die Entwicklung der Forschung verschiedener Disziplinen, darunter auch im Bereich der Geisteswissenschaften. Diese Entwicklungsrichtung, viel, oft und gerne übers Essen zu sprechen, kann nicht verwundern, da es sich hier um ein Grundbedürfnis des Menschen handelt, das nunmehr Die seit einiger Zeit beobachtbare intensive Beschäftigung mit dem Kulinarischen, auch im wissenschaftlichen Bereich, zeugt von einem stets wachsenden Interesse an dieser Thematik. Dies bleibt nicht ohne Einfluss auf die Entwicklung der Forschung verschiedener Disziplinen, darunter auch im Bereich der Geisteswissenschaften. Diese Entwicklungsrichtung, viel, oft und gerne übers Essen zu sprechen, kann nicht verwundern, da es sich hier um ein Grundbedürfnis des Menschen handelt, das nunmehr salonfähig geworden ist. Es unterliegt keinem Zweifel, dass das Essen einen integralen Bestandteil der Kultur bildet, deswegen ist die Vertiefung und Verbreitung von Wissen über andere Esskulturen, auch über das Verständnis von Gastlichkeit eine gute Grundlage dafür, Aufgeschlossenheit gegenüber Vertretern anderer Kulturen aufzubauen und Verständnis für das Fremde zu wecken. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783944996462 - Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW AB

ISBN: 9783944996462 bzw. 3944996461, in Deutsch, neu, Hörbuch.

20,50
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Die seit einiger Zeit beobachtbare intensive Beschäftigung mitdem Kulinarischen, auch im wissenschaftlichen Bereich, zeugtvon einem stets wachsenden Interesse an dieser Thematik.Dies bleibt nicht ohne Einfluss auf die Entwicklung der Forschungverschiedener Disziplinen, darunter auch im Bereich derGeisteswissenschaften. Diese Entwicklungsrichtung, viel, oftund gerne übers Essen zu sprechen, kann nicht verwundern, daes sich hier um ein Grundbedürfnis des Menschen handelt, dasnunmehr salonfähig geworden ist.Es unterliegt keinem Zweifel, dass das Essen einen integralenBestandteil der Kultur bildet, deswegen ist die Vertiefung undVerbreitung von Wissen über andere Esskulturen, auch überdas Verständnis von Gastlichkeit eine gute Grundlage dafür,Aufgeschlossenheit gegenüber Vertretern anderer Kulturen aufzubauenund Verständnis für das Fremde zu wecken.
4
9783944996424 - Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I (1556)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783944996424 bzw. 3944996429, in Deutsch, Verlag Empirische Pädagogik, neu.

Inhalt Vorwort der Herausgeberinnen I. Kulinarisches im Gespräch Nicole M. Wilk Übers Essen scherzen Grit Liebscher / Jennifer Dailey-O’Cain Sprechen über Essen II. Textlinguistische Zugänge zum Kulinarischen gestern und heute Lucia Assenzi Essen und Trinken in den italienisch-deutschen Sprachbüchern des 15. Jahrhunderts Serena Spazzarini Bei Tisch mit dem „Galateo“ sitzen. Tischregeln von Giovanni Della Casa (1503-1556) und ihre frühe Vermittlung Cornelia Feyrer Von der Kulinarik zur Pharmazie Bogusława Rolek „Erstklassige Küche zu akzeptablen Preisen” – Restaurantkritik im deutsch-polnischen Kontrast III. Kulinarische Textsorten Egita Proveja An die baltischen Frauen: Deutsche Kochbücher aus den russischen Ostseeprovinzen Janusz Pociask Sich sattlesen und -sehen. Ein Beitrag zur multimodalen Gestaltung von Kochrezepten Sylvain Farge / Eva Lavric Eine Semiotik französischer Speisekarten IV. Kulinarische Sprache im Fokus wissenschaftlicher Untersuchungen Heinz Dieter Pohl Die österreichische Küchensprache im Lichte von Sprach- geographie und Sprachkontakt Rudolf Jaworski Küchensprachen als interkulturelle Wegmarken Tomislav Krpan / Marina Lovrić Einflüsse der Österreichisch-Ungarischen Monarchie auf die kulinarische Sprache an der kroatischen Adriaküste Tamás Tölgyesi Austriazismen in der mitteleuropäischen Küche V. Kulinarisches in der Didaktik Lyubov Nefedova Lexikologie des Deutschen im „Deutschen Eck“ Anna Wolanska Hirschbraten aus dem Weihnachtswald mit Kartoffelklößen und Zimt-Apfelkraut Hrisztalina Hrisztova-Gotthardt „Kochbuch der deutschen Grammatik 1“ – Oder was man alles aus Wortarten, Tempora, Genera, Modi etc. zubereiten kann, 21.2 x 14.9 x 1.7 cm, Buch.
5
9783944996424 - Herausgegeben von Szczek, Joanna Kalasznik, Marcelina: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs
Herausgegeben von Szczek, Joanna Kalasznik, Marcelina

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs (1556)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783944996424 bzw. 3944996429, in Deutsch, Verlag Empirische Pädagogik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Inhalt Vorwort der Herausgeberinnen I. Kulinarisches im Gespräch Nicole M. Wilk Übers Essen scherzen Grit Liebscher / Jennifer Dailey-O'Cain Sprechen über Essen II. Textlinguistische Zugänge zum Kulinarischen gestern und heute Lucia Assenzi Essen und Trinken in den italienisch-deutschen Sprachbüchern des 15. Jahrhunderts Serena Spazzarini Bei Tisch mit dem "Galateo" sitzen. Tischregeln von Giovanni Della Casa (1503-1556) und ihre frühe Vermittlung Cornelia Feyrer Von der Kulinarik zur Pharmazie Boguslawa Rolek "Erstklassige Küche zu akzeptablen Preisen" - Restaurantkritik im deutsch-polnischen Kontrast III. Kulinarische Textsorten Egita Proveja An die baltischen Frauen: Deutsche Kochbücher aus den russischen Ostseeprovinzen Janusz Pociask Sich sattlesen und -sehen. Ein Beitrag zur multimodalen Gestaltung von Kochrezepten Sylvain Farge / Eva Lavric Eine Semiotik französischer Speisekarten IV. Kulinarische Sprache im Fokus wissenschaftlicher Untersuchungen Heinz Dieter Pohl Die österreichische Küchensprache im Lichte von Sprach- geographie und Sprachkontakt Rudolf Jaworski Küchensprachen als interkulturelle Wegmarken Tomislav Krpan / Marina Lovric Einflüsse der Österreichisch-Ungarischen Monarchie auf die kulinarische Sprache an der kroatischen Adriaküste Tamás Tölgyesi Austriazismen in der mitteleuropäischen Küche V. Kulinarisches in der Didaktik Lyubov Nefedova Lexikologie des Deutschen im "Deutschen Eck" Anna Wolanska Hirschbraten aus dem Weihnachtswald mit Kartoffelklößen und Zimt-Apfelkraut Hrisztalina Hrisztova-Gotthardt "Kochbuch der deutschen Grammatik 1" - Oder was man alles aus Wortarten, Tempora, Genera, Modi etc. zubereiten kann 2017. 352 S. 212 mm Sofort lieferbar, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
6
9783944996424 - Joanna Szczek: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I
Joanna Szczek

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I (1556)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783944996424 bzw. 3944996429, in Deutsch, 352 Seiten, Verlag Empirische Pädagogik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sparbuchladen, [3602074].
Neuware - InhaltVorwort der Herausgeberinnen I. Kulinarisches im Gespräch Nicole M. Wilk Übers Essen scherzen Grit Liebscher / Jennifer Dailey-O'Cain Sprechen über Essen II. Textlinguistische Zugänge zum Kulinarischen gestern und heute Lucia Assenzi Essen und Trinken in den italienisch-deutschen Sprachbüchern des 15. Jahrhunderts Serena Spazzarini Bei Tisch mit dem 'Galateo' sitzen. Tischregeln von Giovanni Della Casa (1503-1556) und ihre frühe Vermittlung Cornelia Feyrer Von der Kulinarik zur Pharmazie Boguslawa Rolek 'Erstklassige Küche zu akzeptablen Preisen' - Restaurantkritik im deutsch-polnischen Kontrast III. Kulinarische Textsorten Egita Proveja An die baltischen Frauen: Deutsche Kochbücher aus den russischen Ostseeprovinzen Janusz Pociask Sich sattlesen und -sehen. Ein Beitrag zur multimodalen Gestaltung von Kochrezepten Sylvain Farge / Eva Lavric Eine Semiotik französischer Speisekarten IV. Kulinarische Sprache im Fokus wissenschaftlicher Untersuchungen Heinz Dieter Pohl Die österreichische Küchensprache im Lichte von Sprach- geographie und Sprachkontakt Rudolf Jaworski Küchensprachen als interkulturelle Wegmarken Tomislav Krpan / Marina Lovric Einflüsse der Österreichisch-Ungarischen Monarchie auf die kulinarische Sprache an der kroatischen Adriaküste Tamás Tölgyesi Austriazismen in der mitteleuropäischen Küche V. Kulinarisches in der Didaktik Lyubov Nefedova Lexikologie des Deutschen im 'Deutschen Eck' Anna Wolanska Hirschbraten aus dem Weihnachtswald mit Kartoffelklößen und Zimt-Apfelkraut Hrisztalina Hrisztova-Gotthardt 'Kochbuch der deutschen Grammatik 1' - Oder was man alles aus Wortarten, Tempora, Genera, Modi etc. zubereiten kann -, Taschenbuch, Neuware, 212x149x17 mm, 424g, 352, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
7
9783944996424 - Joanna Szczek: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I
Joanna Szczek

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I (1556)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783944996424 bzw. 3944996429, in Deutsch, 352 Seiten, Verlag Empirische Pädagogik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - InhaltVorwort der Herausgeberinnen I. Kulinarisches im Gespräch Nicole M. Wilk Übers Essen scherzen Grit Liebscher / Jennifer Dailey-O'Cain Sprechen über Essen II. Textlinguistische Zugänge zum Kulinarischen gestern und heute Lucia Assenzi Essen und Trinken in den italienisch-deutschen Sprachbüchern des 15. Jahrhunderts Serena Spazzarini Bei Tisch mit dem 'Galateo' sitzen. Tischregeln von Giovanni Della Casa (1503-1556) und ihre frühe Vermittlung Cornelia Feyrer Von der Kulinarik zur Pharmazie Boguslawa Rolek 'Erstklassige Küche zu akzeptablen Preisen' - Restaurantkritik im deutsch-polnischen Kontrast III. Kulinarische Textsorten Egita Proveja An die baltischen Frauen: Deutsche Kochbücher aus den russischen Ostseeprovinzen Janusz Pociask Sich sattlesen und -sehen. Ein Beitrag zur multimodalen Gestaltung von Kochrezepten Sylvain Farge / Eva Lavric Eine Semiotik französischer Speisekarten IV. Kulinarische Sprache im Fokus wissenschaftlicher Untersuchungen Heinz Dieter Pohl Die österreichische Küchensprache im Lichte von Sprach- geographie und Sprachkontakt Rudolf Jaworski Küchensprachen als interkulturelle Wegmarken Tomislav Krpan / Marina Lovric Einflüsse der Österreichisch-Ungarischen Monarchie auf die kulinarische Sprache an der kroatischen Adriaküste Tamás Tölgyesi Austriazismen in der mitteleuropäischen Küche V. Kulinarisches in der Didaktik Lyubov Nefedova Lexikologie des Deutschen im 'Deutschen Eck' Anna Wolanska Hirschbraten aus dem Weihnachtswald mit Kartoffelklößen und Zimt-Apfelkraut Hrisztalina Hrisztova-Gotthardt 'Kochbuch der deutschen Grammatik 1' - Oder was man alles aus Wortarten, Tempora, Genera, Modi etc. zubereiten kann -, Taschenbuch, Neuware, 352, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
8
9783944996424 - Joanna Szczek: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I
Joanna Szczek

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I (1556)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783944996424 bzw. 3944996429, in Deutsch, 352 Seiten, Verlag Empirische Pädagogik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - InhaltVorwort der Herausgeberinnen I. Kulinarisches im Gespräch Nicole M. Wilk Übers Essen scherzen Grit Liebscher / Jennifer Dailey-O'Cain Sprechen über Essen II. Textlinguistische Zugänge zum Kulinarischen gestern und heute Lucia Assenzi Essen und Trinken in den italienisch-deutschen Sprachbüchern des 15. Jahrhunderts Serena Spazzarini Bei Tisch mit dem 'Galateo' sitzen. Tischregeln von Giovanni Della Casa (1503-1556) und ihre frühe Vermittlung Cornelia Feyrer Von der Kulinarik zur Pharmazie Boguslawa Rolek 'Erstklassige Küche zu akzeptablen Preisen' - Restaurantkritik im deutsch-polnischen Kontrast III. Kulinarische Textsorten Egita Proveja An die baltischen Frauen: Deutsche Kochbücher aus den russischen Ostseeprovinzen Janusz Pociask Sich sattlesen und -sehen. Ein Beitrag zur multimodalen Gestaltung von Kochrezepten Sylvain Farge / Eva Lavric Eine Semiotik französischer Speisekarten IV. Kulinarische Sprache im Fokus wissenschaftlicher Untersuchungen Heinz Dieter Pohl Die österreichische Küchensprache im Lichte von Sprach- geographie und Sprachkontakt Rudolf Jaworski Küchensprachen als interkulturelle Wegmarken Tomislav Krpan / Marina Lovric Einflüsse der Österreichisch-Ungarischen Monarchie auf die kulinarische Sprache an der kroatischen Adriaküste Tamás Tölgyesi Austriazismen in der mitteleuropäischen Küche V. Kulinarisches in der Didaktik Lyubov Nefedova Lexikologie des Deutschen im 'Deutschen Eck' Anna Wolanska Hirschbraten aus dem Weihnachtswald mit Kartoffelklößen und Zimt-Apfelkraut Hrisztalina Hrisztova-Gotthardt 'Kochbuch der deutschen Grammatik 1' - Oder was man alles aus Wortarten, Tempora, Genera, Modi etc. zubereiten kann, Taschenbuch, Neuware, 352, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
9
9783944996424 - Joanna Szczek: Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I
Joanna Szczek

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs I (1556)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783944996424 bzw. 3944996429, in Deutsch, 352 Seiten, Verlag Empirische Pädagogik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - InhaltVorwort der Herausgeberinnen I. Kulinarisches im Gespräch Nicole M. Wilk Übers Essen scherzen Grit Liebscher / Jennifer Dailey-O'Cain Sprechen über Essen II. Textlinguistische Zugänge zum Kulinarischen gestern und heute Lucia Assenzi Essen und Trinken in den italienisch-deutschen Sprachbüchern des 15. Jahrhunderts Serena Spazzarini Bei Tisch mit dem 'Galateo' sitzen. Tischregeln von Giovanni Della Casa (1503-1556) und ihre frühe Vermittlung Cornelia Feyrer Von der Kulinarik zur Pharmazie Boguslawa Rolek 'Erstklassige Küche zu akzeptablen Preisen' - Restaurantkritik im deutsch-polnischen Kontrast III. Kulinarische Textsorten Egita Proveja An die baltischen Frauen: Deutsche Kochbücher aus den russischen Ostseeprovinzen Janusz Pociask Sich sattlesen und -sehen. Ein Beitrag zur multimodalen Gestaltung von Kochrezepten Sylvain Farge / Eva Lavric Eine Semiotik französischer Speisekarten IV. Kulinarische Sprache im Fokus wissenschaftlicher Untersuchungen Heinz Dieter Pohl Die österreichische Küchensprache im Lichte von Sprach- geographie und Sprachkontakt Rudolf Jaworski Küchensprachen als interkulturelle Wegmarken Tomislav Krpan / Marina Lovric Einflüsse der Österreichisch-Ungarischen Monarchie auf die kulinarische Sprache an der kroatischen Adriaküste Tamás Tölgyesi Austriazismen in der mitteleuropäischen Küche V. Kulinarisches in der Didaktik Lyubov Nefedova Lexikologie des Deutschen im 'Deutschen Eck' Anna Wolanska Hirschbraten aus dem Weihnachtswald mit Kartoffelklößen und Zimt-Apfelkraut Hrisztalina Hrisztova-Gotthardt 'Kochbuch der deutschen Grammatik 1' - Oder was man alles aus Wortarten, Tempora, Genera, Modi etc. zubereiten kann -, Taschenbuch, Neuware, 352, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
10
9783944996462 - Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783944996462 bzw. 3944996461, in Deutsch, Verlag Empirische Pädagogik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs. Bd.2 ab 19.9 € als Taschenbuch: Beiträge zur Fremdsprachenvermittlung. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Sprachwissenschaft,.
Lade…