Ostfriesland kocht - 8 Angebote vergleichen
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Ostfriesland kocht - Neue Ausgabe 2016 (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, SKN Druck Und Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Ostfriesland kocht: Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.` Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht `Updr?gt Bohnen`. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen Aus den meisten Köchen der Region sind die `Bohntjeb?nder` schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller `Ostfriesland kocht` neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet `Ostfriesland kocht` aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Gr?nkohlz?chtern, Blaubeerpfl?ckern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. `Ostfriesland kocht` - kochen Sie mit! Buch.
Ostfriesland kocht: Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.` Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht `Updr?gt Bohnen`. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen Aus den meisten Köchen der Region sind die `Bohntjeb?nder` schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller `Ostfriesland kocht` neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet `Ostfriesland kocht` aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Gr?nkohlz?chtern, Blaubeerpfl?ckern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. `Ostfriesland kocht` - kochen Sie mit! Buch.
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Ostfriesland kocht
DE NW
ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, Ostfriesland Verlag, neu.
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit! Karin Kramer, 30.7 x 24.7 x 3.0 cm, Buch.
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Ostfriesland kocht
DE HC NW
ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, Skn Soltau-Kurier; Ostfriesland Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.´´ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht ´´Updrögt Bohnen´´. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die ´´Bohntjebänder´´ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.´´ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht ´´Updrögt Bohnen´´. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die ´´Bohntjebänder´´ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller ´´Ostfriesland kocht´´ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet ´´Ostfriesland kocht´´ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. ´´Ostfriesland kocht´´ - kochen Sie mit! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.´´ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht ´´Updrögt Bohnen´´. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die ´´Bohntjebänder´´ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.´´ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht ´´Updrögt Bohnen´´. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die ´´Bohntjebänder´´ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller ´´Ostfriesland kocht´´ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet ´´Ostfriesland kocht´´ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. ´´Ostfriesland kocht´´ - kochen Sie mit! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Ostfriesland kocht (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, SKN Druck und Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Traditionelle Gerichte in der modernen Küche Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen. Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht Updrögt Bohnen. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die Bohntjebänder schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller Ostfriesland kocht neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet Ostfriesland kocht aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. Ostfriesland kocht kochen Sie mit! 31.10.2016, gebundene Ausgabe.
Traditionelle Gerichte in der modernen Küche Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen. Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht Updrögt Bohnen. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die Bohntjebänder schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller Ostfriesland kocht neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet Ostfriesland kocht aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. Ostfriesland kocht kochen Sie mit! 31.10.2016, gebundene Ausgabe.
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Ostfriesland kocht
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ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, neu.
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Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen." Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht "Updrögt Bohnen". Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die "Bohntjebänder" schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller "Ostfriesland kocht" neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet "Ostfriesland kocht" aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. "Ostfriesland kocht" - kochen Sie mit! von Kramer, Karin, Neu.
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen." Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht "Updrögt Bohnen". Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die "Bohntjebänder" schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller "Ostfriesland kocht" neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet "Ostfriesland kocht" aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. "Ostfriesland kocht" - kochen Sie mit! von Kramer, Karin, Neu.
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Ostfriesland kocht (2016)
DE NW
ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, 250 Seiten, SKN Druck und Verlag, neu.
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Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.' Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht 'Updrögt Bohnen'. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen Aus den meisten Küchen der Region sind die 'Bohntjebänder' schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller 'Ostfriesland kocht' neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten.Neben den wertvollen Küchentipps bietet 'Ostfriesland kocht' aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. 'Ostfriesland kocht' - kochen Sie mit! 01.11.2016, Buch, Neuware, 307x247x30 mm, 1913g, 250, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.' Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht 'Updrögt Bohnen'. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen Aus den meisten Küchen der Region sind die 'Bohntjebänder' schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller 'Ostfriesland kocht' neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten.Neben den wertvollen Küchentipps bietet 'Ostfriesland kocht' aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. 'Ostfriesland kocht' - kochen Sie mit! 01.11.2016, Buch, Neuware, 307x247x30 mm, 1913g, 250, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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Ostfriesland kocht - Neue Ausgabe 2016 (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, SKN Druck Und Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ostfriesland kocht: Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.` Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht `Updrögt Bohnen`. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen Aus den meisten Küchen der Region sind die `Bohntjebänder` schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller `Ostfriesland kocht` neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet `Ostfriesland kocht` aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. `Ostfriesland kocht` - kochen Sie mit! Buch.
Ostfriesland kocht: Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.` Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht `Updrögt Bohnen`. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen Aus den meisten Küchen der Region sind die `Bohntjebänder` schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller `Ostfriesland kocht` neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet `Ostfriesland kocht` aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. `Ostfriesland kocht` - kochen Sie mit! Buch.
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Ostfriesland kocht - Karin Kramer, Gebunden
DE HC NW
ISBN: 9783944841304 bzw. 3944841301, in Deutsch, Ostfriesland Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen. Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht Updrögt Bohnen. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die Bohntjebänder schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller Ostfriesland kocht neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten.Neben den wertvollen Küchentipps bietet Ostfriesland kocht aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. Ostfriesland kocht - kochen Sie mit!
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen. Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht Updrögt Bohnen. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die Bohntjebänder schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker.Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller Ostfriesland kocht neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten.Neben den wertvollen Küchentipps bietet Ostfriesland kocht aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. Ostfriesland kocht - kochen Sie mit!
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