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ISBN: 9783944628929
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 |
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Schnitt | € 42,87 | € 50,59 | € 47,91 | € 39,90 | € 39,90 |
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Der Beefer (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783944628929 bzw. 3944628926, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Perfektion für Steaks & Co. Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. 27.05.2016, gebundene Ausgabe.
Perfektion für Steaks & Co. Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. 27.05.2016, gebundene Ausgabe.
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Der Beefer (2016)
DE NW
ISBN: 9783944628929 bzw. 3944628926, in Deutsch, Tre Torri, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. Gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. Gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
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Der Beefer (2016)
DE NW
ISBN: 9783944628929 bzw. 3944628926, in Deutsch, Tre Torri, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
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Der Beefer (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783944628929 bzw. 3944628926, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Perfektion für Steaks & Co. Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiss, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heissen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein blosser Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heisseste Rezeptbuch der Welt mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
Perfektion für Steaks & Co. Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiss, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heissen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein blosser Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heisseste Rezeptbuch der Welt mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
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Beefer (2016)
~DE HC NW
ISBN: 9783944628929 bzw. 3944628926, vermutlich in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Perfektion für Steaks & Co. Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiss, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heissen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein blosser Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heisseste Rezeptbuch der Welt mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
Perfektion für Steaks & Co. Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiss, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heissen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein blosser Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heisseste Rezeptbuch der Welt mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. gebundene Ausgabe, 27.05.2016.
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Beefer - 800 ?C - Beef it or leave it
DE HC NW
ISBN: 9783944628929 bzw. 3944628926, in Deutsch, Tre Torri Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Beefer: Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt - mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillger?ts samt Zubehör. Buch.
Beefer: Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt - mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillger?ts samt Zubehör. Buch.
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Beefer
DE HC NW
ISBN: 9783944628929 bzw. 3944628926, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
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Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt - mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt - mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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