Anatolische Küche: Die Epoche Der Seldschuken. Garantiert Mit Einer Spannenden G
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 17,90 17,36 16,05 17,04
Nachfrage
Bester Preis: 9,59 (vom 26.06.2015)
1
9783944206165 - M. Ömür Akkor: Anatolische Küche
Symbolbild
M. Ömür Akkor

Anatolische Küche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783944206165 bzw. 3944206169, in Deutsch, Main Donau Verlag Okt 2013, neu.

17,90 + Versand: 15,50 = 33,40
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Der erfolgreiche türkische Fernsehkoch Muhammed Ömür Akkor stellt in seinem neuen Buch anatolische Gerichte vor, die bereits vor über 700 Jahren am Hof des Sultans serviert wurden. Damals herrschten die Seldschuken über weite Teile der heutigen Türkei und begründeten dort eine blühende Zivilisation. Gerühmt wurden sie vor allem für ihre großartigen architektonischen und künstlerischen Leistungen, während ihre kulinarischen Künste mit der Zeit leider in Vergessenheit gerieten. Zu Unrecht, wie unser Autor versichert. Denn viele seldschukische Rezepte leben in der türkischen Küche von heute weiter und erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit. Nur, dass sich kaum jemand noch an ihre Ursprünge erinnert. Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch. Es entführt seine Leserinnen und Leser in die Palastküche des Seldschukensultans und nimmt sie mit auf eine Spurensuche in der Gegenwart. Im Mittelpunkt dieser Jahrhunderte umspannenden Geschichte stehen zwei Köche und eine große Liebe. Lassen auch Sie sich von ihr faszinieren! Muhammed Ömür Akkor wurde für seine innovativen Kochbücher bereits mehrfach ausgezeichnet. Seine Leidenschaft gilt neben dem Kochen vor allem dem kulturellen Erbe seines Landes, der Türkei. Deutsch.
2
9783944206165 - M. Ömür Akkor: Anatolische Küche
Symbolbild
M. Ömür Akkor

Anatolische Küche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783944206165 bzw. 3944206169, in Deutsch, Main Donau Verlag Okt 2013, neu.

17,90 + Versand: 17,13 = 35,03
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Der erfolgreiche türkische Fernsehkoch Muhammed Ömür Akkor stellt in seinem neuen Buch anatolische Gerichte vor, die bereits vor über 700 Jahren am Hof des Sultans serviert wurden. Damals herrschten die Seldschuken über weite Teile der heutigen Türkei und begründeten dort eine blühende Zivilisation. Gerühmt wurden sie vor allem für ihre großartigen architektonischen und künstlerischen Leistungen, während ihre kulinarischen Künste mit der Zeit leider in Vergessenheit gerieten. Zu Unrecht, wie unser Autor versichert. Denn viele seldschukische Rezepte leben in der türkischen Küche von heute weiter und erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit. Nur, dass sich kaum jemand noch an ihre Ursprünge erinnert. Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch. Es entführt seine Leserinnen und Leser in die Palastküche des Seldschukensultans und nimmt sie mit auf eine Spurensuche in der Gegenwart. Im Mittelpunkt dieser Jahrhunderte umspannenden Geschichte stehen zwei Köche und eine große Liebe. Lassen auch Sie sich von ihr faszinieren! Muhammed Ömür Akkor wurde für seine innovativen Kochbücher bereits mehrfach ausgezeichnet. Seine Leidenschaft gilt neben dem Kochen vor allem dem kulturellen Erbe seines Landes, der Türkei. Deutsch.
3
9783944206165 - Akkor, M. Ömür: Anatolische Küche
Akkor, M. Ömür

Anatolische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783944206165 bzw. 3944206169, in Deutsch, neu.

17,90 + Versand: 6,95 = 24,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Der erfolgreiche türkische Fernsehkoch Muhammed Ömür Akkor stellt in seinem neuen Buch anatolische Gerichte vor, die bereits vor über 700 Jahren am Hof des Sultans serviert wurden. Damals herrschten die Seldschuken über weite Teile der heutigen Türkei und begründeten dort eine blühende Zivilisation. Gerühmt wurden sie vor allem für ihre großartigen architektonischen und künstlerischen Leistungen, während ihre kulinarischen Künste mit der Zeit leider in Vergessenheit gerieten. Zu Unrecht, wie unser Autor versichert. Denn viele seldschukische Rezepte leben in der türkischen Küche von heute weiter und erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit. Nur, dass sich kaum jemand noch an ihre Ursprünge erinnert.Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch. Es entführt seine Leserinnen und Leser in die Palastküche des Seldschukensultans und nimmt sie mit auf eine Spurensuche in der Gegenwart. Im Mittelpunkt dieser Jahrhunderte umspannenden Geschichte stehen zwei Köche und eine große Liebe. Lassen auch Sie sich von ihr faszinieren!Muhammed Ömür Akkor wurde für seine innovativen Kochbücher bereits mehrfach ausgezeichnet. Seine Leidenschaft gilt neben dem Kochen vor allem dem kulturellen Erbe seines Landes, der Türkei.
4
9783944206165 - M. ÖmürAydemir Akkor: Anatolische Küche: Die Epoche der Seldschuken
M. ÖmürAydemir Akkor

Anatolische Küche: Die Epoche der Seldschuken (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783944206165 bzw. 3944206169, in Deutsch, Main-Donau, gebraucht.

9,59 + Versand: 2,00 = 11,59
unverbindlich
buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Sehr gut Gebraucht - Sehr gut Gebrauchtbuch mit leichten Mängeln an Schnitt oder Umschlag durch Lager- oder Transportschaden, Mängelexemplar, ungelesen - Der erfolgreiche türkische Fernsehkoch Muhammed Ömür Akkor stellt in seinem neuen Buch anatolische Gerichte vor, die bereits vor über 700 Jahren am Hof des Sultans serviert wurden. Damals herrschten die Seldschuken über weite Teile der heutigen Türkei und begründeten dort eine blühende Zivilisation. Gerühmt wurden sie vor allem für ihre großartigen architektonischen und künstlerischen Leistungen, während ihre kulinarischen Künste mit der Zeit leider in Vergessenheit gerieten. Zu Unrecht, wie unser Autor versichert. Denn viele seldschukische Rezepte leben in der türkischen Küche von heute weiter und erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit. Nur, dass sich kaum jemand noch an ihre Ursprünge erinnert.Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch. Es entführt seine Leserinnen und Leser in die Palastküche des Seldschukensultans und nimmt sie mit auf eine Spurensuche in der Gegenwart. Im Mittelpunkt dieser Jahrhunderte umspannenden Geschichte stehen zwei Köche und eine große Liebe. Lassen auch Sie sich von ihr faszinieren!Muhammed Ömür Akkor wurde für seine innovativen Kochbücher bereits mehrfach ausgezeichnet. Seine Leidenschaft gilt neben dem Kochen vor allem dem kulturellen Erbe seines Landes, der Türkei. Broschiert.
5
9783944206165 - Anatolische Küche 9783944206165, Paperback, BRAND NEW FREE P&H

Anatolische Küche 9783944206165, Paperback, BRAND NEW FREE P&H

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783944206165 bzw. 3944206169, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

19,69 (£ 15,26)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Festpreisangebot.
Lade…