Grillen und Räuchern. Schnelle und einfache Rezepte für Garten und Balkon
5 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 2,88 | € 2,88 | € 2,88 | € 2,88 | € 2,85 |
Nachfrage |
1
Grillen und R�uchern (2012)
DE NW
ISBN: 9783943848106 bzw. 3943848108, in Deutsch, Smashwords Edition, neu.
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Inhoud:Taal: Duitstalig;EAN: 9783943848106;Bindwijze: E-book;Verschijningsdatum: 2012-07-03; Betrokkenen:Auteur: Petra Koch; Duitstalig | E-book | 9783943848106.
bol.com.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Inhoud:Taal: Duitstalig;EAN: 9783943848106;Bindwijze: E-book;Verschijningsdatum: 2012-07-03; Betrokkenen:Auteur: Petra Koch; Duitstalig | E-book | 9783943848106.
2
Grillen und Räuchern. Schnelle und einfache Rezepte für Garten und Balkon
DE NW EB DL
ISBN: 9783943848106 bzw. 3943848108, in Deutsch, Smashwords Edition, Smashwords Edition, neu, E-Book, elektronischer Download.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig.Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen.Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison!Die Kapitel:- Rind, Schwein und Lamm- Fisch und Meeresfrüchte- Räuchern- Huhn- Gemüse- Saucen und Beilagen- Desserts=> 60 Rezepte=> Jedes Rezept mit tollem Foto=> Alle Rezepte für 4 Personen berechnet=> Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben=> Mit vielen Tipps und Tricks=> Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReaderÜber die Autoren:Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym.Der Verlag:icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwe.
3
Grillen und Räuchern. Schnelle und einfache Rezepte für Garten und Balkon (2012)
DE NW EB DL
ISBN: 9783943848106 bzw. 3943848108, in Deutsch, Smashwords Edition, Smashwords Edition, Smashwords Edition, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen GrillspieBen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel:- Rind, Schwein und Lamm- Fisch und Meeresfrüchte- Räuchern- Huhn- Gemüse- Saucen und Beilagen- Desserts=> 60 Rezepte=> Jedes Rezept mit tollem Foto=> Alle Rezepte für 4 Personen berechnet=> Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben=> Mit vielen Tipps und Tricks=> Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReaderÜber die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwe.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen GrillspieBen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel:- Rind, Schwein und Lamm- Fisch und Meeresfrüchte- Räuchern- Huhn- Gemüse- Saucen und Beilagen- Desserts=> 60 Rezepte=> Jedes Rezept mit tollem Foto=> Alle Rezepte für 4 Personen berechnet=> Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben=> Mit vielen Tipps und Tricks=> Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReaderÜber die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwe.
4
Grillen und R�uchern (2012)
~DE NW
ISBN: 9783943848106 bzw. 3943848108, vermutlich in Deutsch, Smashwords Edition, neu.
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Inhoud:Taal: Duitstalig;Bindwijze: E-book;Verschijningsdatum: juli 2012;Ebook formaat: Epub zonder kopieerbeveiliging (DRM); Betrokkenen:Auteur: Petra Koch;Uitgever: Smashwords Edition; EAN: Duitstalig | E-book | 9783943848106.
bol.com.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen. Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison! Die Kapitel: - Rind, Schwein und Lamm - Fisch und Meeresfrüchte - Räuchern - Huhn - Gemüse - Saucen und Beilagen - Desserts => 60 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Alle Rezepte für 4 Personen berechnet => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für Ihren eReader Über die Autoren: Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Der Verlag: icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel ''Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen''. Inhoud:Taal: Duitstalig;Bindwijze: E-book;Verschijningsdatum: juli 2012;Ebook formaat: Epub zonder kopieerbeveiliging (DRM); Betrokkenen:Auteur: Petra Koch;Uitgever: Smashwords Edition; EAN: Duitstalig | E-book | 9783943848106.
5
Grillen und Räuchern. Schnelle und einfache Rezepte für Garten und Balkon (2012)
~DE NW EB DL
ISBN: 9783943848106 bzw. 3943848108, vermutlich in Deutsch, Smashwords Edition, Smashwords Edition, Smashwords Edition, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wä.
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig. Wie wä.
Lade…