Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 5,12 | € 5,01 | € 5,90 | € 2,05 | € 1,92 |
Nachfrage |
1
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte
DE NW EB DL
ISBN: 9783942523035 bzw. 3942523035, in Deutsch, KirRoyal Geniesserverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen Genießerlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart. Gabriela Weilacher, in der Goethestadt Weimar geboren, lebt und arbeitet seit 2006 als Autorin und Verlegerin in Bad Aibling. Sie verlegt das KirRoyal-GNEISSERJOURNAL und war Mitautorin bzw. Redakteurin verschieder Bücher. Peter Weilacher, kam 1957 in München zur Welt. Nach Tätigkeiten im Bereich Kommunikation und Gastronomie, legte er 2005 mit dem ChiemROyal-Geniesserjournal den Grundstein für Journal und Verlag. Er ist seit 2000 als freier Journalist und Fotograf tätig, betreut mehrere Websites und ist Autor verschiedener Bücher. Ralf Gamböck (Fotografie und Layout) 1973 in Bamberg geboren, machte er in der fränkischen Stadt auch sein Abitur. Nach seinem Diplom als Landschaftsarchitekt an der TU München Weihenstephan, besuchte er bis 2002 die Akademie der Bildenden Künste München bei Prof. Otto Steidle. Seit 2003 arbeitet er als freischaffender Kommunikationsdesigner und Photograph in Landshut.
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen Genießerlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart. Gabriela Weilacher, in der Goethestadt Weimar geboren, lebt und arbeitet seit 2006 als Autorin und Verlegerin in Bad Aibling. Sie verlegt das KirRoyal-GNEISSERJOURNAL und war Mitautorin bzw. Redakteurin verschieder Bücher. Peter Weilacher, kam 1957 in München zur Welt. Nach Tätigkeiten im Bereich Kommunikation und Gastronomie, legte er 2005 mit dem ChiemROyal-Geniesserjournal den Grundstein für Journal und Verlag. Er ist seit 2000 als freier Journalist und Fotograf tätig, betreut mehrere Websites und ist Autor verschiedener Bücher. Ralf Gamböck (Fotografie und Layout) 1973 in Bamberg geboren, machte er in der fränkischen Stadt auch sein Abitur. Nach seinem Diplom als Landschaftsarchitekt an der TU München Weihenstephan, besuchte er bis 2002 die Akademie der Bildenden Künste München bei Prof. Otto Steidle. Seit 2003 arbeitet er als freischaffender Kommunikationsdesigner und Photograph in Landshut.
2
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern
DE NW
ISBN: 9783942523035 bzw. 3942523035, in Deutsch, KirRoyal Geniesserverlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte, Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen Genießerlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.
Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte, Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen Genießerlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.
3
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern (2011)
~DE NW EB DL
ISBN: 9783942523035 bzw. 3942523035, vermutlich in Deutsch, KirRoyal Geniesserverlag, KirRoyal Geniesserverlag, KirRoyal Geniesserverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen GenieBerlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiB-blauer Lebensart.
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen GenieBerlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiB-blauer Lebensart.
4
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern
DE NW EB
ISBN: 9783942523035 bzw. 3942523035, in Deutsch, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte, Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen Geniesserlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiss-blauer Lebensart.
Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte, Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern - die kulinarische Entdeckung eines einzigartigen Geniesserlandes. Mit 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und über 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiss-blauer Lebensart.
5
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern: Spezialitäten, Spezialisten und Rezepte
DE NW FE EB DL
ISBN: 9783942523035 bzw. 3942523035, in Deutsch, KirRoyal Geniesserverlag, KirRoyal Geniesserverlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…