Toskana: Die besten Gerichte - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 3,81 | € 3,68 | € 3,85 | € 3,66 | € 3,99 |
Nachfrage |
1
Toskana: Die besten Gerichte (2015)
DE NW EB
ISBN: 9783942340519 bzw. 3942340518, in Deutsch, GMV, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter 'Vorspeisen' finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. 'Primi' sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. 'Secondi' sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel 'Contorni', welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel 'Dolci' Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, ePUB, 01.10.2015.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter 'Vorspeisen' finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. 'Primi' sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. 'Secondi' sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel 'Contorni', welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel 'Dolci' Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, ePUB, 01.10.2015.
2
Toskana: Die besten Gerichte (2015)
~DE NW EB
ISBN: 9783942340519 bzw. 3942340518, vermutlich in Deutsch, GMV, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Schmackhafte, authentische und kreative Gerichte aus Italien Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter ´Vorspeisen´ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. ´Primi´ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. ´Secondi´ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel ´Contorni´, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel ´Dolci´ Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, 01.10.2015, ePUB.
Schmackhafte, authentische und kreative Gerichte aus Italien Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter ´Vorspeisen´ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. ´Primi´ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. ´Secondi´ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel ´Contorni´, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel ´Dolci´ Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, 01.10.2015, ePUB.
3
Toskana: Die besten Gerichte (2015)
~DE NW EB
ISBN: 9783942340519 bzw. 3942340518, vermutlich in Deutsch, GMV, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Schmackhafte, authentische und kreative Gerichte aus Italien, Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine grosse Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter ´Vorspeisen´ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. ´Primi´ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. ´Secondi´ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel ´Contorni´, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel ´Dolci´ Desserts und süsse Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, ePUB, 01.10.2015.
Schmackhafte, authentische und kreative Gerichte aus Italien, Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine grosse Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter ´Vorspeisen´ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. ´Primi´ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. ´Secondi´ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel ´Contorni´, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel ´Dolci´ Desserts und süsse Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, ePUB, 01.10.2015.
4
Toskana: Die besten Gerichte: Schmackhafte, authentische und kreative Gerichte aus Italien Stephanie Pelser Author
~DE NW EB DL
ISBN: 9783942340519 bzw. 3942340518, vermutlich in Deutsch, GMV, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter „Vorspeisen“ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. „Primi“ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. „Secondi“ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel „Contorni“, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel „Dolci“ Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter „Vorspeisen“ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. „Primi“ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. „Secondi“ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel „Contorni“, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel „Dolci“ Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader.
5
Toskana: Die besten Gerichte (2015)
DE NW EB DL
ISBN: 9783942340519 bzw. 3942340518, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Download.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter „Vorspeisen“ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. „Primi“ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. „Secondi“ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel „Contorni“, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel „Dolci“ Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter „Vorspeisen“ finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. „Primi“ sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. „Secondi“ sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel „Contorni“, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel „Dolci“ Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader.
6
Toskana: Die besten Gerichte - Schmackhafte, authentische und kreative Gerichte aus Italien
DE NW EB DL
ISBN: 9783942340519 bzw. 3942340518, in Deutsch, GMV, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Toskana: Die besten Gerichte: Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter Vorspeisen finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. Primi sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. Secondi sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel Contorni, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel Dolci Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, Ebook.
Toskana: Die besten Gerichte: Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine große Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen, Pilze und Wild, auf dem Land gedeihen mediterrane Früchte wie Tomaten und Feigen genauso wie herzhafter Kohl und Wurzelgemüse. Die Rezepte dieses Buches sind in fünf Kategorien unterteilt, welche sich an der traditionellen italienischen Speisenfolge orientieren: Unter Vorspeisen finden Sie Vorspeisen, die vor einem Menü, aber auch einfach als Snack zwischendurch genossen werden können. Primi sind in Italien sogenannte Zwischengerichte, die nach der Vorspeise, aber vor dem Hauptgericht serviert werden. Secondi sind Hauptgerichte auf Fleisch- und Fischbasis, welche mit oder ohne Beilage serviert werden können. Die passenden Beilagen enthält das Kapitel Contorni, welches neben Sättigungsbeilagen auch viele Gemüsegerichte enthält, die bei keinem italienischem Menü fehlen dürfen. Zu guter Letzt bietet das Kapitel Dolci Desserts und süße Gerichte von opulentem Tiramisu bis hin zu leichten Obsttarten. Buon Appetito! Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader, Ebook.
7
Toskana: Die besten Gerichte (2015)
~DE NW EB DL
ISBN: 9783942340519 bzw. 3942340518, vermutlich in Deutsch, GMV, GMV, GMV, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, in-stock.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine groBe Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen,.
Im Vergleich zu anderen Regionen Italiens sind Gerichte in der Toskana genauso häufig deftig wie mediterran. Wie überall in Italien spielen saisonal und regional verfügbare Produkte eine groBe Rolle. Die Wälder der Toskana liefern Nüsse und Samen,.
Lade…