Kapern entdecken [Gebundene Ausgabe] [Nov 19, 2012] Kastn.
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 7,98 5,31 4,59 6,18
Nachfrage
Bester Preis: 0,87 (vom 06.03.2016)
1
9783941951617 - Fotograf: Flora Mediterranea, Fotograf: Dennis Kastner, Fotograf: Doris Kastner, Fotograf: Eduard Kastner, Fotograf: Sime Pubishing, Fotograf: Jan Sneyd, Fotograf: Ed.Affinitä Elettive: Kapern entdecken
Fotograf: Flora Mediterranea, Fotograf: Dennis Kastner, Fotograf: Doris Kastner, Fotograf: Eduard Kastner, Fotograf: Sime Pubishing, Fotograf: Jan Sneyd, Fotograf: Ed.Affinitä Elettive

Kapern entdecken (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783941951617 bzw. 3941951610, in Deutsch, 76 Seiten, Kastner, gebundenes Buch, neu.

6,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, wagnerbuch7781.
Natürlich kennt jeder Kapern. Sie würzen vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce), Königsberger Klopse und - mit Sardellen - ein Tatar. Der Supermarkt um die Ecke führt sie in kleinen Gläsern, im Pflichtprogramm, zu niedrigen Preisen. Ihr eigentümlicher bitterer Geschmack verleitet nicht zu Kochexperimenten. Kapern haftet das Image des Großmütterlichen, des Gestrigen an. Ein "Mauerblümchen" der Kochkultur, in der heimischen Küche nicht nachhaltig verwurzelt, für Fernsehköche nicht in Reichweite. Doch wer weiß, dass es sich um Blütenknospen eines knorrigen Strauchs handelt, sie einen sensationellen Nährwert aufweisen und ausschließlich von Hand geerntet werden? Wer kennt die Pflanze, die vielfach in Wildform rund um das Mittelmeer wächst - tatsächlich als Mauerblümchen an verfallenen Kirchen und anderen Ruinen? Sie blüht so kurz und schön wie kaum eine andere. Ebenso wenig bekannt sind die Kapernfrüchte, die nur in der italienischen und spanischen Küche verwendet werden, mit eigentlichem Namen. Plötzlich öffnet sich eine Vielfalt an Kapern-Qualitäten, deren beste einen breiten Einsatz in der Küche als echten Gewinn an Geschmack und Tiefe verlangen. Kapern im Salat treffen auf sahnige Nudelgerichte und krönen sie. Jeder Fisch verträgt die Zugabe von Kapern. Gebundene Ausgabe, Label: Kastner, Kastner, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-11-19, Studio: Kastner, Verkaufsrang: 2084546.
2
9783941951617 - Fotograf: Flora Mediterranea, Fotograf: Dennis Kastner, Fotograf: Doris Kastner, Fotograf: Eduard Kastner, Fotograf: Sime Pubishing, Fotograf: Jan Sneyd, Fotograf: Ed.Affinitä Elettive: Kapern entdecken
Fotograf: Flora Mediterranea, Fotograf: Dennis Kastner, Fotograf: Doris Kastner, Fotograf: Eduard Kastner, Fotograf: Sime Pubishing, Fotograf: Jan Sneyd, Fotograf: Ed.Affinitä Elettive

Kapern entdecken (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783941951617 bzw. 3941951610, in Deutsch, 76 Seiten, Kastner, gebundenes Buch, gebraucht.

0,87
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Natürlich kennt jeder Kapern. Sie würzen vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce), Königsberger Klopse und - mit Sardellen - ein Tatar. Der Supermarkt um die Ecke führt sie in kleinen Gläsern, im Pflichtprogramm, zu niedrigen Preisen. Ihr eigentümlicher bitterer Geschmack verleitet nicht zu Kochexperimenten. Kapern haftet das Image des Großmütterlichen, des Gestrigen an. Ein "Mauerblümchen" der Kochkultur, in der heimischen Küche nicht nachhaltig verwurzelt, für Fernsehköche nicht in Reichweite. Doch wer weiß, dass es sich um Blütenknospen eines knorrigen Strauchs handelt, sie einen sensationellen Nährwert aufweisen und ausschließlich von Hand geerntet werden? Wer kennt die Pflanze, die vielfach in Wildform rund um das Mittelmeer wächst - tatsächlich als Mauerblümchen an verfallenen Kirchen und anderen Ruinen? Sie blüht so kurz und schön wie kaum eine andere. Ebenso wenig bekannt sind die Kapernfrüchte, die nur in der italienischen und spanischen Küche verwendet werden, mit eigentlichem Namen. Plötzlich öffnet sich eine Vielfalt an Kapern-Qualitäten, deren beste einen breiten Einsatz in der Küche als echten Gewinn an Geschmack und Tiefe verlangen. Kapern im Salat treffen auf sahnige Nudelgerichte und krönen sie. Jeder Fisch verträgt die Zugabe von Kapern. Gebundene Ausgabe, Label: Kastner, Kastner, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-11-19, Studio: Kastner, Verkaufsrang: 2084546.
3
9783941951617 - Kapern entdecken (Paperback)
Symbolbild

Kapern entdecken (Paperback) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783941951617 bzw. 3941951610, in Deutsch, Kastner Druckhaus, Taschenbuch, neu.

11,25 + Versand: 3,88 = 15,13
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
4
9783941951617 - Kapern entdecken
Symbolbild

Kapern entdecken (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783941951617 bzw. 3941951610, in Deutsch, Kastner Druckhaus, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
5
9783941951617 - Kapern entdecken
Symbolbild

Kapern entdecken

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW

ISBN: 9783941951617 bzw. 3941951610, in Deutsch, neu.

5,47 + Versand: 10,90 = 16,37
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, GreatBookPrices [5352716], Columbia, MD, U.S.A.
Lade…