Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen - 8 Angebote vergleichen
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Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen (2007)
DE NW
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, in Deutsch, OLV Organischer Landbau, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer „entsorgt“. Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff „Bokashi“ stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie „Allerlei organisches Material“ (Kompost). „Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen“ ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. Kunststoff-Einband, 01.08.2007.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer „entsorgt“. Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff „Bokashi“ stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie „Allerlei organisches Material“ (Kompost). „Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen“ ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. Kunststoff-Einband, 01.08.2007.
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Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen
~DE NW
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, vermutlich in Deutsch, OLV, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material"(Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der EM-Technologie aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker von EM. Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen und sonstigen Bioabfallsammelstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Düngeprodukt näher beschrieben und welche weiteren Nutzen damit verbunden sind.
Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material"(Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der EM-Technologie aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker von EM. Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen und sonstigen Bioabfallsammelstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Düngeprodukt näher beschrieben und welche weiteren Nutzen damit verbunden sind.
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Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen (2007)
DE NW
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, in Deutsch, OLV Organischer Landbau, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer „entsorgt“. Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff „Bokashi“ stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie „Allerlei organisches Material“ (Kompost). „Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen“ ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. Kunststoff-Einband, 08.2007.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer „entsorgt“. Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff „Bokashi“ stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie „Allerlei organisches Material“ (Kompost). „Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen“ ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. Kunststoff-Einband, 08.2007.
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Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen
DE NW
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material" (Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. von Higa, Teruo und Knapp, Axel F. Neu.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material" (Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. von Higa, Teruo und Knapp, Axel F. Neu.
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Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen
DE NW
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material" (Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. von Higa, Teruo, Neu.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material" (Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist. von Higa, Teruo, Neu.
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Neues Leben Aus Fermentierten Küchenabfällen, Hochwertiger Bokashi-Kompost Durch Effektive Mikroorganismen (Em) (2007)
DE HC NW
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, in Deutsch, Olv Organischer Landbau, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 3-4 werkdagen.
bol.com.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen ferm... Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material" (Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist.Taal: Duits;Afmetingen: 15x209x152 mm;Gewicht: 300,00 gram;Verschijningsdatum: augustus 2007;ISBN10: 3922201636;ISBN13: 9783922201632; Duitstalig | Hardcover | 2007.
bol.com.
Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen ferm... Täglich fallen alleine im deutschsprachigen Raum mehrere Millionen Tonnen Bioabfälle an. Das meiste davon wird verbrannt oder anderweitig teuer "entsorgt". Da kommen alternative Konzepte gerade richtig. Die EM-Biologie bietet hierzu einen interessanten Lösungsansatz: Gemüseabfälle und Essenreste aus dem eigenen Haushalt oder beispielsweise auch der Restaurantküche, der Kantine usw. werden in einem luftdichten Eimer oder Tonne mit für Mensch, Tier und Umwelt nützlichen probiotischen Kulturen fermentiert. Es handelt sich um völlig harmlose Milchsäure- und Fotosynthesebakterien sowie Hefen, die seit Jahrzehnten auch in der Lebensmittelverarbeitung und Konservierung erfolgreich eingesetzt werden. Die Praxis ist so einfach wie genial. Die käuflichen Kulturen werden auf die Abfälle im Eimer oder in der Tonne aufgesprüht, Deckel drauf, ca. 14 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und fertig. Das fertige Produkt nennt sich Bokashi-Kompost und kann auf das Gartenbeet oder auf den Boden des Gewächshauses als hochwertiges Bodenverbesserungsmittel und Dünger ausgebracht werden. Der Begriff "Bokashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie "Allerlei organisches Material" (Kompost). "Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen" ist das vierte Buch in deutscher Sprache bei OLV aus der Feder von Dr. Teruo Higa, dem Entdecker effektiver Mikroorganismen (EM). Das Buch beschreibt genau, wo und wie man organische Abfälle aus Küchen, Großküchen, Kantinen und sonstigen Bioabfallstellen sammelt und wie man fachgerecht daraus Bokashi-Kompost herstellt. Nicht zuletzt werden auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Garten, Land und Flur für das fertige Produkt näher beschrieben und erklärt, welcher weitere Nutzen damit verbunden ist.Taal: Duits;Afmetingen: 15x209x152 mm;Gewicht: 300,00 gram;Verschijningsdatum: augustus 2007;ISBN10: 3922201636;ISBN13: 9783922201632; Duitstalig | Hardcover | 2007.
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Symbolbild
Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen. Hochwertiger Bokashi-Kompost durch Effektive Mikroorganismen (EM). (EM de namagomi wo ikasu. Übers. Axel Knapp (2007)
DE US
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BMCF-Antiquariat (seit 1975) / Rainer G. Feucht.
(Kevelaer), OLV Organ. Landbau Kurt Walter Lau, [1. Aufl.]. 143, [1] S., mit s/w Illustrationen. Farbiger Orig.-Pappband. - Vorderdeckel m. hs. Jahreszahl. Das vord. Vorsatzblatt m. ausgetrennter Ecke ohne jeden Textverlust. - Sonst sehr gut erhalten. *** Hs. Eintragung des / der Vorbesitzer/in: "Sehr gut! Fragen + Antworten ab S. 128!". - Der derzeitige Verkaufspreis im Buchhandel beträgt EUR 18,50.Varia [Kompost, Bokashi-Kompost, Effektive Mikroorganismen EM, EM, Bioabfall, Fermentation, Küchenabfall, EM-Technologie, Landwirtschaft] 2007.
Von Händler/Antiquariat, BMCF-Antiquariat (seit 1975) / Rainer G. Feucht.
(Kevelaer), OLV Organ. Landbau Kurt Walter Lau, [1. Aufl.]. 143, [1] S., mit s/w Illustrationen. Farbiger Orig.-Pappband. - Vorderdeckel m. hs. Jahreszahl. Das vord. Vorsatzblatt m. ausgetrennter Ecke ohne jeden Textverlust. - Sonst sehr gut erhalten. *** Hs. Eintragung des / der Vorbesitzer/in: "Sehr gut! Fragen + Antworten ab S. 128!". - Der derzeitige Verkaufspreis im Buchhandel beträgt EUR 18,50.Varia [Kompost, Bokashi-Kompost, Effektive Mikroorganismen EM, EM, Bioabfall, Fermentation, Küchenabfall, EM-Technologie, Landwirtschaft] 2007.
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Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen - Hochwertiger Bokashi-Kompost durch Effektive Mikroorganismen (EM) (2007)
DE US
ISBN: 9783922201632 bzw. 3922201636, in Deutsch, 143 Seiten, OLV Organischer Landbau, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Casa018, [7345628].
2007, wie neu, 210x148 mm, 310g, 143, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, Casa018, [7345628].
2007, wie neu, 210x148 mm, 310g, 143, Internationaler Versand, Banküberweisung.
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