*DAS LANDPARTIE KOCHBUCH* Die 100 köstlichsten Mit vielen Abbildungen. Inhalt: Winzer- Braten, Wendland-Suppe, Moorteufel-Torte u.v.m.
7 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 15,08 | € 11,71 | € 5,69 | € 19,90 | € 19,90 |
Nachfrage |
1
Landpartie - Das Kochbuch
DE NW
ISBN: 9783899937206 bzw. 3899937201, in Deutsch, Schlütersche Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mersche GmbH, [3693198].
- Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen über Möhrenkuchen bis hin zu Birnen, Bohnen & Lamm - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker!Das 'Landpartie Kochbuch' ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.abnehmtreff.de (Juli 2006).Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-'Landpartie' Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel 'Bentheim, Dümmer, Emsland' findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007), Gebunden, 1/2006,1.4 x 28.5 x 23.5,140 S., ca. 120 Abb.
Mersche GmbH, [3693198].
- Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen über Möhrenkuchen bis hin zu Birnen, Bohnen & Lamm - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker!Das 'Landpartie Kochbuch' ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.abnehmtreff.de (Juli 2006).Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-'Landpartie' Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel 'Bentheim, Dümmer, Emsland' findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007), Gebunden, 1/2006,1.4 x 28.5 x 23.5,140 S., ca. 120 Abb.
2
Das Landpartie Kochbuch. Die 100 köstlichsten Rezepte - Die 100 köstlichsten Rezepte
DE NW
ISBN: 9783899937206 bzw. 3899937201, in Deutsch, Schl, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Landpartie Kochbuch. Die 100 köstlichsten Rezepte: Ländliche Leckereien aus: Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen. Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom `Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen` über `Möhrenkuchen` bis hin zu `Birnen, Bohnen & Lamm` - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker! `Das `Landpartie Kochbuch` ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.` abnehmtreff.de (Juli 2006). `Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-`Landpartie` Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel `Bentheim, Dümmer, Emsland` findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.` Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007), Gebundene Ausgabe.
Das Landpartie Kochbuch. Die 100 köstlichsten Rezepte: Ländliche Leckereien aus: Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen. Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom `Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen` über `Möhrenkuchen` bis hin zu `Birnen, Bohnen & Lamm` - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker! `Das `Landpartie Kochbuch` ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.` abnehmtreff.de (Juli 2006). `Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-`Landpartie` Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel `Bentheim, Dümmer, Emsland` findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.` Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007), Gebundene Ausgabe.
3
Landpartie, Das Kochbuch (2007)
DE NW AB
ISBN: 9783899937206 bzw. 3899937201, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom "Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen" über "Möhrenkuchen" bis hin zu "Birnen, Bohnen & Lamm" - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker!„Das ‘Landpartie Kochbuch’ ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.“www.abnehmtreff.de (Juli 2006).„Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-‘Landpartie’ Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: […] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel ‘Bentheim, Dümmer, Emsland’ findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.“Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007).
Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom "Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen" über "Möhrenkuchen" bis hin zu "Birnen, Bohnen & Lamm" - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker!„Das ‘Landpartie Kochbuch’ ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.“www.abnehmtreff.de (Juli 2006).„Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-‘Landpartie’ Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: […] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel ‘Bentheim, Dümmer, Emsland’ findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.“Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007).
4
Landpartie, Das Kochbuch - Die 100 köstlichsten Rezepte. Hrsg.: NDR (2007)
DE HC NW
ISBN: 9783899937206 bzw. 3899937201, in Deutsch, Schlütersche, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Landpartie, Das Kochbuch: Ländliche Leckereien aus: Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen. Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom `Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen` über `Möhrenkuchen` bis hin zu `Birnen, Bohnen & Lamm` - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker! `Das `Landpartie Kochbuch` ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.` abnehmtreff.de (Juli 2006). `Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-`Landpartie` Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel `Bentheim, Dümmer, Emsland` findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.` Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007), Buch.
Landpartie, Das Kochbuch: Ländliche Leckereien aus: Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen. Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom `Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen` über `Möhrenkuchen` bis hin zu `Birnen, Bohnen & Lamm` - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker! `Das `Landpartie Kochbuch` ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.` abnehmtreff.de (Juli 2006). `Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-`Landpartie` Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel `Bentheim, Dümmer, Emsland` findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.` Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007), Buch.
5
Das Landpartie Kochbuch. Die 100 köstlichsten Rezepte
DE US
ISBN: 9783899937206 bzw. 3899937201, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte, Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen über Möhrenkuchen bis hin zu Birnen, Bohnen & Lamm - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker!Das 'Landpartie Kochbuch' ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.www.abnehmtreff.de (Juli 2006).Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-'Landpartie' Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel 'Bentheim, Dümmer, Emsland' findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007).
Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte, Ländliche Leckereien aus:Holstein, Schleswig, Lübeck/Herzogtum Lauenburg, Mecklenburg-vorpommersches Küstenland, Mecklenburg-vorpommersches Binnenland, Hansestadt Hamburg, Niedersächsische Heide, Harz, Niedersächsische Nordseeküste, Oldenburgerland/Bremen.Ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht endlich in Erfüllung: Das Landpartie Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung! Die Zuschauer von Heike Götz & Co. können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - vom Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel auf dicken Bohnen über Möhrenkuchen bis hin zu Birnen, Bohnen & Lamm - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker!Das 'Landpartie Kochbuch' ist eine umfassende, anschaulich bebilderte Zusammenfassung der besten Rezepte aus der gleichnamigen Fernsehreihe des Nordens. 10 Regionen, darunter Schleswig, Hamburg, oder auch Oldenburg / Bremer Land werden auf einer Doppelseite kurz, mit Bildern unterlegt, vorgestellt und danach geht es gleich zu den regionalen Spezialitäten. So erfährt der Ortsunkundige erst einmal wo die Region überhaupt liegt, bekommt kurz bekannte Erzeugerbetriebe, sowie Spezialitäten dieses Landstriches vorgestellt. Besondere Sehenswürdigkeiten, oder aus dem Fernsehen bekannte Gebiete, wie zum Beispiel die Gegend in Schleswig in der die ZDF Serie Landarzt spielt, werden erwähnt. Neugierig geworden, leitet Ulrich Koglin den Leser dann zu der umfassenden Rezeptsammlung weiter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fisch-, Fleischliebhaber, aber auch Schleckermäulchen kommen auf ihre Kosten. Da es zu jedem Rezept auch ein appetitanregendes Farbfoto gibt, bekommen sie bestimmt schon beim Betrachten Lust, das ein oder andere Gericht auszuprobieren.www.abnehmtreff.de (Juli 2006).Wie oft haben wir Moderatorin Heike Götz beneidet, wenn sie in der NDR-'Landpartie' Hofläden und Gaststuben besucht, um mit meist netten Menschen ein typisches Regionalgericht zuzubereiten. Jetzt gibt es ein Buch für Nachköche: [...] Sortiert nach Regionen kann man sich entlang der Landkarte essen. Unter dem Kapitel 'Bentheim, Dümmer, Emsland' findet man dabei etwa Heidelbeertorten oder Pfannkuchen, die auf den großen farbigen Anleitungen sehr appetitlich aussehen und deren Anleitungen sich so verständlich lesen, als könnte am eigenen Herd Ähnliches dabei herauskommen.Wirtschaft Osnabrück-Emsland (1/2007).
6
Das Landpartie Kochbuch. Die 100 köstlichsten Rezepte (2006)
DE HC NW FE
ISBN: 9783899937206 bzw. 3899937201, in Deutsch, 144 Seiten, Schlütersche, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
*DAS LANDPARTIE KOCHBUCH* Die 100 köstlichsten Mit vielen Abbildungen. Inhalt: Winzer- Braten, Wendland-Suppe, Moorteufel-Torte u.v.m. (2006)
DE US
ISBN: 3899937201 bzw. 9783899937206, in Deutsch, Schlütersche Verlagsanstalt 2006, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Holger Schankin, Einzelunternehmer, [1869].
144 Seiten, viele Abbildungen Hardcover - ORIGINALVERPACKT!, Verlagsfrisch, NEUWERTIGER Zustand!
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Holger Schankin, Einzelunternehmer, [1869].
144 Seiten, viele Abbildungen Hardcover - ORIGINALVERPACKT!, Verlagsfrisch, NEUWERTIGER Zustand!
Lade…