Mikrobiologie der Lebensmittel - 8 Angebote vergleichen

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3899474473 - Grundlagen

Grundlagen (2010)

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Grundlagen ab 149.27 € als gebundene Ausgabe: Band 1: Grundlagen. Auflage 2010. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik,.
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9783899474473 - Herbert Weber: Mikrobiologie der Lebensmittel
Herbert Weber

Mikrobiologie der Lebensmittel (2010)

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Ob Bakterien, Hefen, Schimmelpilze oder Viren – zu allen wichtigen Mikroorganismengruppen sind die wichtigsten Eigenschaften angegeben. Neben Informationen zu Wachstum und Stoffwechsel werden auch molekularbiologische Grundlagen dargelegt. Dem Leser wird zudem ein fundierter Überblick über mikrobielle Lebensmittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarmachung gegeben – von der Wärmebehandlung bis zur Biokonservierung. Im Kapitel „Betriebshygiene“ wird auf Qualitätssicherungskonzepte, HACCP und Hygienevorschriften eingegangen. Das Lehrbuch „Mikrobiologie der Lebensmittel“ richtet sich an Labore, Universitäten Qualitätsmanager und Studenten. Aus dem Inhalt von „Mikrobiologie der Lebensmittel - Grundlagen“ : Allgemeine Mikrobiologie Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln Betriebshygiene und Qualitätssicherung, gebundene Ausgabe, 01.01.2010.
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9783899474473 - Mikrobiologie der Lebensmittel: Band 1: Grundlagen

Mikrobiologie der Lebensmittel: Band 1: Grundlagen (2010)

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Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Auflage 2010, Publiziert: 2010-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 5269.
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9783899474473 - Herbert Weber: Mikrobiologie der Lebensmittel Grundlagen
Herbert Weber

Mikrobiologie der Lebensmittel Grundlagen

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Neuware - Ob Bakterien, Hefen, Schimmelpilze oder Viren - zu allen wichtigen Mikroorganismengruppen sind die wichtigsten Eigenschaften angegeben. Neben Informationen zu Wachstum und Stoffwechsel werden auch molekularbiologische Grundlagen dargelegt. Dem Leser wird zudem ein fundierter Überblick über mikrobielle Lebensmittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarmachung gegeben - von der Wärmebehandlung bis zur Biokonservierung. Im Kapitel 'Betriebshygiene' wird auf Qualitätssicherungskonzepte, HACCP und Hygienevorschriften eingegangen. Das Lehrbuch 'Mikrobiologie der Lebensmittel' richtet sich an Labore, Universitäten Qualitätsmanager und Studenten.Aus dem Inhalt von 'Mikrobiologie der Lebensmittel - Grundlagen' :Allgemeine MikrobiologieMikrobielle LebensmittelvergiftungenVerfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von LebensmittelnBetriebshygiene und Qualitätssicherung 756 pp. Deutsch, Books.
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3899474473 - Weber, Prof. Dr. Herbert: Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 1: Grundlagen
Weber, Prof. Dr. Herbert

Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 1: Grundlagen (2010)

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9783899474473 - Grundlagen

Grundlagen

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9783899474473 - Weber, Herbert: Grundlagen
Weber, Herbert

Grundlagen

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Mikrobiologie der Lebensmittel Grundlagen

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