Mikrobiologische Untersuchung Von Lebensmitteln Von Unter Mitarb
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 62,94 | € 63,69 | € 63,67 | € 65,21 |
Nachfrage |
1
Mikrobiologie der Lebensmittel Grundlagen (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783899474428 bzw. 3899474422, in Deutsch, Behr’s Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Der Band „Grundlagen“ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe ´´Mikrobiologie der Lebensmittel´´. Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der M, Der Band ´´Grundlagen´´ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe ´´Mikrobiologie der Lebensmittel´´. Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der Mikroorganismen sowie Wachstum und Stoffwechsel Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen: Bakterielle Vergiftungen, Mycotoxinbildung, Viruskrankheiten Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln: Wärme- und Kälteanwendungen, Trocknung, chem. Konservierung Betriebshygiene und Qualitätssicherung, Taschenbuch, 11.2009.
Der Band „Grundlagen“ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe ´´Mikrobiologie der Lebensmittel´´. Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der M, Der Band ´´Grundlagen´´ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe ´´Mikrobiologie der Lebensmittel´´. Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der Mikroorganismen sowie Wachstum und Stoffwechsel Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen: Bakterielle Vergiftungen, Mycotoxinbildung, Viruskrankheiten Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln: Wärme- und Kälteanwendungen, Trocknung, chem. Konservierung Betriebshygiene und Qualitätssicherung, Taschenbuch, 11.2009.
2
Mikrobiologie der Lebensmittel Grundlagen
DE NW
ISBN: 9783899474428 bzw. 3899474422, in Deutsch, Behr’s Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Der Band „Grundlagen“ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe "Mikrobiologie der Lebensmittel". Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der M, Der Band "Grundlagen" ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe "Mikrobiologie der Lebensmittel". Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der Mikroorganismen sowie Wachstum und Stoffwechsel Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen: Bakterielle Vergiftungen, Mycotoxinbildung, Viruskrankheiten Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln: Wärme- und Kälteanwendungen, Trocknung, chem. Konservierung Betriebshygiene und Qualitätssicherung.
Der Band „Grundlagen“ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe "Mikrobiologie der Lebensmittel". Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der M, Der Band "Grundlagen" ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens- mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe "Mikrobiologie der Lebensmittel". Aus dem Inhalt Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der Mikroorganismen sowie Wachstum und Stoffwechsel Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen: Bakterielle Vergiftungen, Mycotoxinbildung, Viruskrankheiten Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln: Wärme- und Kälteanwendungen, Trocknung, chem. Konservierung Betriebshygiene und Qualitätssicherung.
5
Mikrobiologie der Lebensmittel Grundlagen ~ H. Weber ~ 9783899474428
DE NW
ISBN: 9783899474428 bzw. 3899474422, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Bergisch Gladbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at - Buchmeister.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at - Buchmeister.
Festpreisangebot.
Lade…