Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung: Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen
8 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152016
Schnitt 177,19 144,77 154,90 161,62 175,85
Nachfrage
Bester Preis: 83,97 (vom 07.07.2013)
1
9783899474220 - Ternes, Waldemar: Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, in Deutsch, Behr, gebundenes Buch, neu.

159,97
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Gerade in der Lebensmittelindustrie gilt das Fachbuch von W. Ternes als praxiserprobter, zuverlässiger und umfassender Wissensspeicher! Denn es schlägt eine Brücke zwischen Theorie und Praxis und erklärt die beim Kochen, Braten und Backen ablaufenden molekularen Vorgänge. Für sämtliche Lebensmittel-Produktgruppen, ihre Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive erläutert der Autor die bei der Verarbeitung stattfindenden chemischen und physikalischen Abläufe, Prozesse und Wechselwirkungen. Unterstützt Gerade in der Lebensmittelindustrie gilt das Fachbuch von W. Ternes als praxiserprobter, zuverlässiger und umfassender Wissensspeicher! Denn es schlägt eine Brücke zwischen Theorie und Praxis und erklärt die beim Kochen, Braten und Backen ablaufenden molekularen Vorgänge. Für sämtliche Lebensmittel-Produktgruppen, ihre Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive erläutert der Autor die bei der Verarbeitung stattfindenden chemischen und physikalischen Abläufe, Prozesse und Wechselwirkungen. Unterstützt werden die Ausführungen durch zahlreiche Schemata, Abbildungen, Strukturformeln, Reaktionsmechanismen und Diagramme, die selbst komplexe Zusammenhänge leicht verständlich werden lassen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783899474220 - Waldemar Ternes: Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Waldemar Ternes

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, in Deutsch, Behr’s Verlag, gebundenes Buch, neu.

199,16 (Fr. 218,00)¹ + Versand: 16,44 (Fr. 18,00)¹ = 215,60 (Fr. 236,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Das Buch „Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung“ erklärt die Zusammenhänge zwischen funktionellen Eigenschaften von Inhaltsstoffen und ihrer Interaktion und Veränderung während der Verarbeitung. Sämtliche Lebensmittelgruppen und deren Inhaltsstoffe werden aufgegriffen und bezüglich ihrer bei der Verarbeitung ablaufenden Reaktionsmechanismen diskutiert. Dem Autor ist es gelungen, die Verarbeitungstechniken mit den naturwissenschaftlichen Grundlagen in gek, Gerade in der Lebensmittelindustrie gilt das Fachbuch von W. Ternes als praxiserprobter, zuverlässiger und umfassender Wissensspeicher! Denn es schlägt eine Brücke zwischen Theorie und Praxis und erklärt die beim Kochen, Braten und Backen ablaufenden molekularen Vorgänge. Für sämtliche Lebensmittel-Produktgruppen, ihre Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive erläutert der Autor die bei der Verarbeitung stattfindenden chemischen und physikalischen Abläufe, Prozesse und Wechselwirkungen. Unterstützt werden die Ausführungen durch zahlreiche Schemata, Abbildungen, Strukturformeln, Reaktionsmechanismen und Diagramme, die selbst komplexe Zusammenhänge leicht verständlich werden lassen. Aus dem Inhalt von Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung: - Detaillierte Erläuterungen sämtlicher Produktgruppen, Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive, ihrer Verarbeitung und Reaktionsmechanismen - Funktionelle Eigenschaften - Aromabildung und Gewürze - Herstellung von Fleischextrakt und Würzen - Maillardreaktion - Stabilität von Vitaminen bei Verarbeitungsprozessen - Schadstoffverminderung durch Lebensmittelverarbeitung, gebundene Ausgabe, 28.12.2007.
3
9783899474220 - Waldemar Ternes: Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Waldemar Ternes

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, vermutlich in Deutsch, 1200 Seiten, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 10-14 Tagen.
Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen, Buch, Hardcover, Gerade in der Lebensmittelindustrie gilt das Fachbuch von W. Ternes als praxiserprobter, zuverlässiger und umfassender Wissensspeicher! Denn es schlägt eine Brücke zwischen Theorie und Praxis und erklärt die beim Kochen, Braten und Backen ablaufenden molekularen Vorgänge. Für sämtliche Lebensmittel-Produktgruppen, ihre Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive erläutert der Autor die bei der Verarbeitung stattfindenden chemischen und physikalischen Abläufe, Prozesse und Wechselwirkungen. Unterstützt werden die Ausführungen durch zahlreiche Schemata, Abbildungen, Strukturformeln, Reaktionsmechanismen und Diagramme, die selbst komplexe Zusammenhänge leicht verständlich werden lassen. Aus dem Inhalt von „Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung“: - Detaillierte Erläuterungen sämtlicher Produktgruppen, Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive, ihrer Verarbeitung und Reaktionsmechanismen - Funktionelle Eigenschaften - Aromabildung und Gewürze - Herstellung von Fleischextrakt und Würzen - Maillardreaktion - Stabilität von Vitaminen bei Verarbeitungsprozessen - Schadstoffverminderung durch Lebensmittelverarbeitung.
4
9783899474220 - Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Symbolbild

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Das Buch „Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung“ erklärt die Zusammenhänge zwischen funktionellen Eigenschaften von Inhaltsstoffen und ihrer Interaktion und Veränderung während der Verarbeitung. Sämtliche Lebensmittelgruppen und deren Inhaltsstoffe werden aufgegriffen und bezüglich ihrer bei der Verarbeitung ablaufenden Reaktionsmechanismen diskutiert. Dem Autor ist es gelungen, die Verarbeitungstechniken mit den naturwissenschaftlichen Grundlagen in gek, Gerade in der Lebensmittelindustrie gilt das Fachbuch von W. Ternes als praxiserprobter, zuverlässiger und umfassender Wissensspeicher! Denn es schlägt eine Brücke zwischen Theorie und Praxis und erklärt die beim Kochen, Braten und Backen ablaufenden molekularen Vorgänge. Für sämtliche Lebensmittel-Produktgruppen, ihre Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive erläutert der Autor die bei der Verarbeitung stattfindenden chemischen und physikalischen Abläufe, Prozesse und Wechselwirkungen. Unterstützt werden die Ausführungen durch zahlreiche Schemata, Abbildungen, Strukturformeln, Reaktionsmechanismen und Diagramme, die selbst komplexe Zusammenhänge leicht verständlich werden lassen.Aus dem Inhalt von Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung:* Detaillierte Erläuterungen sämtlicher Produktgruppen, Rohstoffe, Inhaltsstoffe und Additive, ihrer Verarbeitung und Reaktionsmechanismen* Funktionelle Eigenschaften* Aromabildung und Gewürze* Herstellung von Fleischextrakt und Würzen* Maillardreaktion* Stabilität von Vitaminen bei Verarbeitungsprozessen* Schadstoffverminderung durch Lebensmittelverarbeitung.
5
9783899474220 - Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung: Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung: Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, in Deutsch, 1200 Seiten, Ternes, Waldemar, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Auflage 2008, Publiziert: 2017-09-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch.
6
9783899474220 - Ternes, Waldemar: Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung: Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen
Ternes, Waldemar

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung: Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH, [4039163].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783899474220 - Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

282,60 ($ 313,86)¹ + Versand: 7,19 ($ 7,98)¹ = 289,79 ($ 321,84)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 4-5 business days.
Von Händler/Antiquariat, Serendipity UnLtd.
Hardcover, Produktgruppe: Book.
8
9783899474220 - Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich DE NW

ISBN: 9783899474220 bzw. 3899474228, in Deutsch, neu.

148,16 + Versand: 7,82 = 155,98
unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, MondeDuLivre.
Relié, Produktgruppe: Book.
Lade…