Sensorische Prüfverfahren - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2019 | 2022 | 2023 |
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Schnitt | € 79,85 | € 81,04 | € 71,00 | € 69,02 |
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Sensorische Prüfverfahren
DE NW
ISBN: 9783899474008 bzw. 3899474007, in Deutsch, Behr' s GmbH, neu.
Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz „Großen“ vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die „Großen“ werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die „bewertende Prüfung mit Skale“; die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von „Sensorische Prüfverfahren“: * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung, 21.0 x 15.0 x 0.8 cm, Buch.
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Sensorische Prüfverfahren (2007)
DE PB NW
ISBN: 9783899474008 bzw. 3899474007, in Deutsch, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen.
Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz „Großen“ vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die „Großen“ werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die „bewertende Prüfung mit Skale“, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von „Sensorische Prüfverfahren“: * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung Taschenbuch, 01.01.2007.
Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz „Großen“ vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die „Großen“ werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die „bewertende Prüfung mit Skale“, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von „Sensorische Prüfverfahren“: * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung Taschenbuch, 01.01.2007.
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Symbolbild
Sensorische Prüfverfahren
DE NW
ISBN: 9783899474008 bzw. 3899474007, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, wird besorgt, Lieferzeit unbekannt.
Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch „Sensorische Prüfverfahren“. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Jetzt auch als eBook erhältlich! Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz „Großen“ vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die „Großen“ werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die „bewertende Prüfung mit Skale“, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat.Aus dem Inhalt von „Sensorische Prüfverfahren“:* Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung.
Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch „Sensorische Prüfverfahren“. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Jetzt auch als eBook erhältlich! Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz „Großen“ vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die „Großen“ werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die „bewertende Prüfung mit Skale“, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat.Aus dem Inhalt von „Sensorische Prüfverfahren“:* Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung.
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Sensorische Prüfverfahren
DE PB NW
ISBN: 9783899474008 bzw. 3899474007, in Deutsch, Behr´s Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar innerhalb von 3 Wochen.
Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch „Sensorische Prüfverfahren“. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz Großen vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell abgespeckten sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die Großen werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die bewertende Prüfung mit Skale, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von Sensorische Prüfverfahren: * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung, Taschenbuch.
Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch „Sensorische Prüfverfahren“. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz Großen vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell abgespeckten sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die Großen werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die bewertende Prüfung mit Skale, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von Sensorische Prüfverfahren: * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung, Taschenbuch.
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Sensorische Prüfverfahren
~DE PB NW
ISBN: 9783899474008 bzw. 3899474007, vermutlich in Deutsch, Behr´s Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 Wochen.
Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch „Sensorische Prüfverfahren“. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz Grossen vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell abgespeckten sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die Grossen werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die bewertende Prüfung mit Skale, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von Sensorische Prüfverfahren: * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Ausserhalb-Prüfung, Taschenbuch.
Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch „Sensorische Prüfverfahren“. Sie beschreiben, wie sich mit speziell „abgespeckten“ sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz Grossen vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell abgespeckten sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die Grossen werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die bewertende Prüfung mit Skale, die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von Sensorische Prüfverfahren: * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung* Beschreibung einzelner Verfahren u.A. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Ausserhalb-Prüfung, Taschenbuch.
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