Mit 90 Rezepten von Volker Eisenmann. Fotogr. von (Food) Rainer Herrmann. [Text: Ingo Swoboda]
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Schnitt | € 23,98 | € 35,99 | € 27,12 | € 24,29 | € 31,05 |
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Einfach gut essen Das Genussbuch (2008)
DE
ISBN: 9783899103762 bzw. 3899103769, in Deutsch, Collection Rolf Heyne.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Gebraucht - Gut - Seit 75 Jahren befindet sich das kulinarische Kompetenzzentrum unseres Landes in der Münchner Prinzregentenstraße: KÄFER. Ein Name und ein Programm: Käfer steht für höchste Lebensmittelqualität, für gediegene Gastlichkeit, perfekten Service und für die'Käferschänke', das Gourmetlokal der Spitzenklasse, in dem Volker Eisenmann Gerichte kredenzt, die unter dem Motto stehen: EINFACH GUT ESSEN. Gegründet wurde Käfer als Kolonialwarengeschäft mit Weinen, Likören und Flaschenbier 1930 von Paul und Elsa Käfer in der Schwabinger Amalienstraße inMünchen. 1953 wurde dem Unternehmen die Bewirtschaftung des Foyers des Prinzregententheaters übertragen. Der Feinkostladen wurde 1970 um das darüber liegende Restaurant'Käferschänke'erweitert. Die Bewirtschaftung des Nationaltheaters folgte zehn Jahre später. Auf dem Oktoberfest war das Unternehmen erstmals 1971 präsent, damals mit nur 40 Plätzen, heute mit 2900. In den 1980er-Jahren begann das Unternehmen, jetzt unter Leitung von Michael Käfer, Lizenzen für einzelne Produkte wie Joghurt, Wein oder Lachs zu vergeben. 1992 trat das Unternehmen in den japanischen Markt ein. 1998 wurde die Käfer Berlin GmbH gegründet, die die Bewirtungen im Reichstagsgebäude, sowohl für die Abgeordneten als auch für das öffentliche Dachgartenrestaurant verantwortet. Neuland betrat das Unternehmen 1999, als mit dem Käfer Bistro am Münchner Flughafen erstmals eine Lizenz in diesem Bereich vergeben wurde. Das Catering der Formel 1 auf dem Bahrain International Circuit übernahm Käfer 2004. Während der Fußballweltmeisterschaft 2006 war Käfer in den Stadien für die Bewirtung im gehobenen Segment zuständig. Michael Käfer, Gründerenkel, Inhaber und Geschäftsführer von Feinkost Käfer, hat das Unternehmen in den zwanzig Jahren, seit er 1988 die Leitung übernommen hat, zu einem Muster an Qualität, Dienstleistung und Service ausgebaut. Küchenchef Volker Eisenmann illustriert mit seinen Gerichten, Käfer-Klassikern und neuen Kreationen eindrucksvoll, warum die'Käferschänke'das beliebteste Restaurant Münchens ist. Denn nirgendwo sonst wird so sensibel mit Produkten umgegangen, so feinsinnig und modern gezeigt, dass weniger sehr oft mehr ist. 240 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Gebraucht - Gut - Seit 75 Jahren befindet sich das kulinarische Kompetenzzentrum unseres Landes in der Münchner Prinzregentenstraße: KÄFER. Ein Name und ein Programm: Käfer steht für höchste Lebensmittelqualität, für gediegene Gastlichkeit, perfekten Service und für die'Käferschänke', das Gourmetlokal der Spitzenklasse, in dem Volker Eisenmann Gerichte kredenzt, die unter dem Motto stehen: EINFACH GUT ESSEN. Gegründet wurde Käfer als Kolonialwarengeschäft mit Weinen, Likören und Flaschenbier 1930 von Paul und Elsa Käfer in der Schwabinger Amalienstraße inMünchen. 1953 wurde dem Unternehmen die Bewirtschaftung des Foyers des Prinzregententheaters übertragen. Der Feinkostladen wurde 1970 um das darüber liegende Restaurant'Käferschänke'erweitert. Die Bewirtschaftung des Nationaltheaters folgte zehn Jahre später. Auf dem Oktoberfest war das Unternehmen erstmals 1971 präsent, damals mit nur 40 Plätzen, heute mit 2900. In den 1980er-Jahren begann das Unternehmen, jetzt unter Leitung von Michael Käfer, Lizenzen für einzelne Produkte wie Joghurt, Wein oder Lachs zu vergeben. 1992 trat das Unternehmen in den japanischen Markt ein. 1998 wurde die Käfer Berlin GmbH gegründet, die die Bewirtungen im Reichstagsgebäude, sowohl für die Abgeordneten als auch für das öffentliche Dachgartenrestaurant verantwortet. Neuland betrat das Unternehmen 1999, als mit dem Käfer Bistro am Münchner Flughafen erstmals eine Lizenz in diesem Bereich vergeben wurde. Das Catering der Formel 1 auf dem Bahrain International Circuit übernahm Käfer 2004. Während der Fußballweltmeisterschaft 2006 war Käfer in den Stadien für die Bewirtung im gehobenen Segment zuständig. Michael Käfer, Gründerenkel, Inhaber und Geschäftsführer von Feinkost Käfer, hat das Unternehmen in den zwanzig Jahren, seit er 1988 die Leitung übernommen hat, zu einem Muster an Qualität, Dienstleistung und Service ausgebaut. Küchenchef Volker Eisenmann illustriert mit seinen Gerichten, Käfer-Klassikern und neuen Kreationen eindrucksvoll, warum die'Käferschänke'das beliebteste Restaurant Münchens ist. Denn nirgendwo sonst wird so sensibel mit Produkten umgegangen, so feinsinnig und modern gezeigt, dass weniger sehr oft mehr ist. 240 pp. Deutsch.
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Einfach gut essen Das Genussbuch (2008)
DE HC
ISBN: 9783899103762 bzw. 3899103769, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren, Sofortversand - Seit 75 Jahren befindet sich das kulinarische Kompetenzzentrum unseres Landes in der Münchner Prinzregentenstraße: KÄFER. Ein Name und ein Programm: Käfer steht für höchste Lebensmittelqualität, für gediegene Gastlichkeit, perfekten Service und für die'Käferschänke', das Gourmetlokal der Spitzenklasse, in dem Volker Eisenmann Gerichte kredenzt, die unter dem Motto stehen: EINFACH GUT ESSEN. Gegründet wurde Käfer als Kolonialwarengeschäft mit Weinen, Likören und Flaschenbier 1930 von Paul und Elsa Käfer in der Schwabinger Amalienstraße inMünchen. 1953 wurde dem Unternehmen die Bewirtschaftung des Foyers des Prinzregententheaters übertragen. Der Feinkostladen wurde 1970 um das darüber liegende Restaurant'Käferschänke'erweitert. Die Bewirtschaftung des Nationaltheaters folgte zehn Jahre später. Auf dem Oktoberfest war das Unternehmen erstmals 1971 präsent, damals mit nur 40 Plätzen, heute mit 2900. In den 1980er-Jahren begann das Unternehmen, jetzt unter Leitung von Michael Käfer, Lizenzen für einzelne Produkte wie Joghurt, Wein oder Lachs zu vergeben. 1992 trat das Unternehmen in den japanischen Markt ein. 1998 wurde die Käfer Berlin GmbH gegründet, die die Bewirtungen im Reichstagsgebäude, sowohl für die Abgeordneten als auch für das öffentliche Dachgartenrestaurant verantwortet. Neuland betrat das Unternehmen 1999, als mit dem Käfer Bistro am Münchner Flughafen erstmals eine Lizenz in diesem Bereich vergeben wurde. Das Catering der Formel 1 auf dem Bahrain International Circuit übernahm Käfer 2004. Während der Fußballweltmeisterschaft 2006 war Käfer in den Stadien für die Bewirtung im gehobenen Segment zuständig. Michael Käfer, Gründerenkel, Inhaber und Geschäftsführer von Feinkost Käfer, hat das Unternehmen in den zwanzig Jahren, seit er 1988 die Leitung übernommen hat, zu einem Muster an Qualität, Dienstleistung und Service ausgebaut. Küchenchef Volker Eisenmann illustriert mit seinen Gerichten, Käfer-Klassikern und neuen Kreationen eindrucksvoll, warumdie'Käferschänke'das beliebteste Restaurant Münchens ist. Denn nirgendwo sonst wird so sensibel mit Produkten umgegangen, so feinsinnig und modern gezeigt, dass weniger sehr oft mehr ist. 240 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren, Sofortversand - Seit 75 Jahren befindet sich das kulinarische Kompetenzzentrum unseres Landes in der Münchner Prinzregentenstraße: KÄFER. Ein Name und ein Programm: Käfer steht für höchste Lebensmittelqualität, für gediegene Gastlichkeit, perfekten Service und für die'Käferschänke', das Gourmetlokal der Spitzenklasse, in dem Volker Eisenmann Gerichte kredenzt, die unter dem Motto stehen: EINFACH GUT ESSEN. Gegründet wurde Käfer als Kolonialwarengeschäft mit Weinen, Likören und Flaschenbier 1930 von Paul und Elsa Käfer in der Schwabinger Amalienstraße inMünchen. 1953 wurde dem Unternehmen die Bewirtschaftung des Foyers des Prinzregententheaters übertragen. Der Feinkostladen wurde 1970 um das darüber liegende Restaurant'Käferschänke'erweitert. Die Bewirtschaftung des Nationaltheaters folgte zehn Jahre später. Auf dem Oktoberfest war das Unternehmen erstmals 1971 präsent, damals mit nur 40 Plätzen, heute mit 2900. In den 1980er-Jahren begann das Unternehmen, jetzt unter Leitung von Michael Käfer, Lizenzen für einzelne Produkte wie Joghurt, Wein oder Lachs zu vergeben. 1992 trat das Unternehmen in den japanischen Markt ein. 1998 wurde die Käfer Berlin GmbH gegründet, die die Bewirtungen im Reichstagsgebäude, sowohl für die Abgeordneten als auch für das öffentliche Dachgartenrestaurant verantwortet. Neuland betrat das Unternehmen 1999, als mit dem Käfer Bistro am Münchner Flughafen erstmals eine Lizenz in diesem Bereich vergeben wurde. Das Catering der Formel 1 auf dem Bahrain International Circuit übernahm Käfer 2004. Während der Fußballweltmeisterschaft 2006 war Käfer in den Stadien für die Bewirtung im gehobenen Segment zuständig. Michael Käfer, Gründerenkel, Inhaber und Geschäftsführer von Feinkost Käfer, hat das Unternehmen in den zwanzig Jahren, seit er 1988 die Leitung übernommen hat, zu einem Muster an Qualität, Dienstleistung und Service ausgebaut. Küchenchef Volker Eisenmann illustriert mit seinen Gerichten, Käfer-Klassikern und neuen Kreationen eindrucksvoll, warumdie'Käferschänke'das beliebteste Restaurant Münchens ist. Denn nirgendwo sonst wird so sensibel mit Produkten umgegangen, so feinsinnig und modern gezeigt, dass weniger sehr oft mehr ist. 240 pp. Deutsch.
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Symbolbild
Einfach gut essen Das Genussbuch
DE US
ISBN: 9783899103762 bzw. 3899103769, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
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Einfach gut essen. Michael Käfer. Mit 90 Rezepten von Volker Eisenmann. Fotogr.
DE US
ISBN: 9783899103762 bzw. 3899103769, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
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Käfer, Einfach gut essen Das Käfer-Genussbuch . 9783899103762 | dpd Versand
DE US
ISBN: 9783899103762 bzw. 3899103769, in Deutsch, gebraucht.
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