Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch [Gebundene Ausgabe]
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Roland Trettl (Autor)

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch [Gebundene Ausgabe] (2007)

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ISBN: 3899103750 bzw. 9783899103755, in Deutsch, Collection Rolf Heyne Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2007 Hardcover 264 S. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst ? im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt ? in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. "Kulinarische Überflieger" ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die "Kochgeheimnisse". Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt ? seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie ? wie die Rezepte selbst ? vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst ? im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt ? in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. "Kulinarische Überflieger" ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die "Kochgeheimnisse". Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt ? seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie ? wie die Rezepte selbst ? vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor), gebraucht; sehr gut, 2016-03-23.
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Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch [Gebundene Ausgabe] (2007)

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Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger" ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse". Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) In deutscher Sprache. 264 pages. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm, Books.
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Collection Rolf Heyne, 2007. 2007. Hardcover. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm. Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor).
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Collection Rolf Heyne, 2007. 2007. Hardcover. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm. Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor).
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Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch [Gebundene Ausgabe] 2007 (2007)

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2007 Hardcover 264 S. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) Versand D: 6,99 EUR Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor), Angelegt am: 22.03.2016.
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Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch [Gebundene Ausgabe] 2007 (2007)

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2007 Hardcover 264 S. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) Versand D: 6,99 EUR Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor), Angelegt am: 22.03.2016.
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ISBN: 3899103750 bzw. 9783899103755, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2007 Hardcover 264 S. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor), 2, 2016-03-23.
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Roland Trettl (Autor)

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch [Gebundene Ausgabe] (2007)

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ISBN: 3899103750 bzw. 9783899103755, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2007 Hardcover 264 S. 24,3 x 3,4 x 31,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor) Der Hangar 7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar 7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Dass diese einzigartige Fusion von historischen Flugzeugen, Kulinarik und Kunst – im Hangar 7 werden dreimal jährlich die Werke zeitgenössischer Künstler ausgestellt – in einem ebenso einzigartigen Bildband gewürdigt werden muss, versteht sich fast von selbst. „Kulinarische Überflieger“ ist nicht nur ein Kochbuch, das die besten Rezepte der Hangar-7-Gastköche des Jahres 2007 präsentiert: Es zeigt ein persönliches Porträt jedes Gastkochs, den Roland Trettl vor dem Auftritt im Hangar besucht, erzählt dessen Geschichte und verrät die „Kochgeheimnisse“. Zwischen den zwölf Kapiteln wird ein Blick in den Hangar 7 gewährt – seine Flugzeuge, seine Künstler, seine Weine und sein gastronomisches Konzept. Optisch brillant begleitet wird das Ganze durch stimmungsvolle Aufnahmen aus dem Hangar und Szenenfotos von Roland Trettls Besuchen bei den Köchen. Selbstverständlich ist auch die Foodfotografie – wie die Rezepte selbst – vom Feinsten. Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 300 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-375-0 / 3899103750 ISBN-13 978-3-89910-375-5 / 9783899103755 Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch (Gebundene Ausgabe)von Roland Trettl (Autor), 2, 2016-03-23.
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