Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise : Eine kulinarische Schweizreise. Vorw. v. Dieter Meier
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9783899103700 - Hrsg. Grundmann, Bernd; Haerle, Peter; Wirz, Claudius: Gipfeltreffen Eine kulinarische Schweizreise. Vorw. v. Dieter Meier
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Hrsg. Grundmann, Bernd; Haerle, Peter; Wirz, Claudius

Gipfeltreffen Eine kulinarische Schweizreise. Vorw. v. Dieter Meier (2007)

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ISBN: 9783899103700 bzw. 389910370X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

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2007. 295 S. m. zahlr. Farbfotos. 30,5 cm.gebunden; Gewicht 2110g. ISBN 389910370X . Neupreis 49,90. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Kochbuch, Gourmetführer, Reiseführer: Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisen den vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhone und Rhein entspringen hier) und unberührte Wlder (30 Prozent der Landesflche sind von Wldern bedeckt). Gewicht in Gramm: 2110.
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9783899103700 - Bernd Grundmann,Peter Haerle,Claudius Wirz: Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise : Eine kulinarische Schweizreise. Vorw. v. Dieter Meier
Bernd Grundmann,Peter Haerle,Claudius Wirz

Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise : Eine kulinarische Schweizreise. Vorw. v. Dieter Meier (2007)

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ISBN: 9783899103700 bzw. 389910370X, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.

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Gebraucht - Sehr gut Sg -Umschlag leicht berieben,ungelesenes Mängelexemplar, leichte Lagerspuren möglich Versand per DHL/Dpd - Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender!), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl!), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhone und Rhein entspringen hier!) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt!). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kulinarische Erlebnisse Eher nicht. Das sollten wir aber ab sofort, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten von ihnen stellt dieses Buch vor: Stefan Wiesner, Andreas Caminada, Daniel Bumann, Robert Speth, Thuri Maag, Martin Surbeck, Jean-Maurice Joris, Philippe Chevrier, Rolf Heiniger und George Wenger. Damit aber nicht genug: Dieses Genussbuch zeigt die großartigen Landschaften der Schweiz, in denen die Köche zu Hause sind und von denen sie sich inspirieren lassen. So ensteht ein Bildband, der gleichzeitig Kochbuch, Gourmetführer und Reiseführer ist. Und der vor allem Lust macht, das Gourmetparadies Schweiz selbst zu entdecken. 295 pp. Books.
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Bernd Grundmann;Peter Haerle;Claudius Wirz

Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise (2007)

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ISBN: 9783899103700 bzw. 389910370X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, mit Einband.

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Gebraucht - Sehr gut Sg -Umschlag leicht berieben,ungelesenes Mängelexemplar, leichte Lagerspuren möglich Versand per DHL/Dpd - Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender!), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl!), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhone und Rhein entspringen hier!) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt!). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kulinarische Erlebnisse Eher nicht. Das sollten wir aber ab sofort, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten von ihnen stellt dieses Buch vor: Stefan Wiesner, Andreas Caminada, Daniel Bumann, Robert Speth, Thuri Maag, Martin Surbeck, Jean-Maurice Joris, Philippe Chevrier, Rolf Heiniger und George Wenger. Damit aber nicht genug: Dieses Genussbuch zeigt die großartigen Landschaften der Schweiz, in denen die Köche zu Hause sind und von denen sie sich inspirieren lassen. So ensteht ein Bildband, der gleichzeitig Kochbuch, Gourmetführer und Reiseführer ist. Und der vor allem Lust macht, das Gourmetparadies Schweiz selbst zu entdecken. 288 pp.
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9783899103700 - Haerle, Peter /Grundmann, Bernd /Wirz, Claudius: Gipfeltreffen, Eine kulinarische Schweizreise. Sonderangebot!
Haerle, Peter /Grundmann, Bernd /Wirz, Claudius

Gipfeltreffen, Eine kulinarische Schweizreise. Sonderangebot! (2007)

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ISBN: 9783899103700 bzw. 389910370X, in Deutsch, 288 Seiten, Rolf Heyne Collection, gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand, mit Einband.

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Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender!), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl!), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhône und Rhein entspringen hier!) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt!). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kulinarische Erlebnisse? Eher nicht. Das sollten wir aber ab sofort, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten von ihnen stellt dieses Buch vor: Stefan Wiesner, Andreas Caminada, Daniel Bumann, Robert Speth, Thuri Maag, Martin Surbeck, Jean-Maurice Joris, Philippe Chevrier, Rolf Heiniger und George Wenger. Damit aber nicht genug: Dieses Genussbuch zeigt die großartigen Landschaften der Schweiz, in denen die Köche zu Hause sind und von denen sie sich inspirieren lassen. So ensteht ein Bildband, der gleichzeitig Kochbuch, Gourmetführer und Reiseführer ist. Und der vor allem Lust macht, das Gourmetparadies Schweiz selbst zu entdecken. SONDERANGEBOT! Einzelstück! Beim Verlag vergriffen, bei uns noch am Lager! Ungelesene Verlagsremittende mit deutlichen Lagerspuren! Großformat, Gebunden mit Schutzumschlag, ca. 2,1 Kilo schwer! Wegen Lagerspuren (Umschlag am Rand verknickt) preisreduziert (von 49,90 EUR), deshalb mit Stempel an der Buchunterseite markiert. • Entdecken Sie die exklusiven Angebote von Buchrausch: • Vergriffene Bildbände, Thriller, Romane, Kinderbücher, Ratgeber ... • Wir haben oft die weltweit letzten Exemplare! Sie zahlen nur einmal Versandkosten pro Bestellung, egal wieviele Bücher Sie kaufen! (Deutschland inkl. Inseln) Sie finden unser gesamtes Programm unter 'Alle Sparten dieses Verkäufers' weiter unten. 2007, Gebunden, deutliche Gebrauchsspuren, Großformat: ca. 30 x 23 cm, 2110g, 288, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
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9783899103700 - Bernd Grundmann,Peter Haerle,Claudius Wirz: Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise
Bernd Grundmann,Peter Haerle,Claudius Wirz

Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise (2007)

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ISBN: 9783899103700 bzw. 389910370X, in Deutsch, 295 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Gebraucht - Sehr gut Sg -Umschlag leicht berieben,ungelesenes Mängelexemplar, leichte Lagerspuren möglich Versand per DHL/Dpd - Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender!), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl!), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhone und Rhein entspringen hier!) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt!). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kulinarische Erlebnisse Eher nicht. Das sollten wir aber ab sofort, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten von ihnen stellt dieses Buch vor: Stefan Wiesner, Andreas Caminada, Daniel Bumann, Robert Speth, Thuri Maag, Martin Surbeck, Jean-Maurice Joris, Philippe Chevrier, Rolf Heiniger und George Wenger. Damit aber nicht genug: Dieses Genussbuch zeigt die großartigen Landschaften der Schweiz, in denen die Köche zu Hause sind und von denen sie sich inspirieren lassen. So ensteht ein Bildband, der gleichzeitig Kochbuch, Gourmetführer und Reiseführer ist. Und der vor allem Lust macht, das Gourmetparadies Schweiz selbst zu entdecken. 01.01.2007, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 304x240x30, 2110g, 295, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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389910370X - Bernd Grundmann, Peter Haerle, Claudius Wirz: Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise.
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Bernd Grundmann, Peter Haerle, Claudius Wirz

Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise. (2008)

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Von Händler/Antiquariat, padam-Bücher und Bilder, 09112 Chemnitz.
Hardcover Gut 30,5x23,5cm Schutzumschlag mit leichten Gebrauchsspuren u. kl. Aufkleber. Buch selbst i.O. Das Buch ist ein sehr schönes Kaleidoskop Schweizer Gasthäuser, Restaurants der Spitzenklasse und der Begegnung mit Menschen, die die regionale Gastronomie auf höchster Stufe zelebrieren. Mit zahlreichen durchweg farbigen Fotografien u. Rezepten. N464K Gut Versand D: 5,00 EUR Schweiz Gastronomie Reise Kulinarik.
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9783899103700 - Bernd GrundmannPeter HaerleClaudius Wirz: Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise
Bernd GrundmannPeter HaerleClaudius Wirz

Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise (2007)

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ISBN: 9783899103700 bzw. 389910370X, in Deutsch, 288 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Buecher-Outlet, [4330232].
Gebraucht - Akzeptabel - Achtung!!! Aufkleberreste auf Cover, Buchumschlag eingerissen - Ungelesenes Buch mit Lagerspuren - am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet - Versand nach Zahlungseingang - 8888 KNV - Kochbuch, Gourmetführer, Reiseführer: Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhone und Rhein entspringen hier) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kuli-narische Erlebnisse Eher nicht. Das sollten wir aber, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten von ihnen stellt dieses Buch vor: Stefan Wiesner, Andreas Caminada, Daniel Bumann, Robert Speth, Thuri Maag, Martin Surbeck, Jean-Maurice Joris, Philippe Chevrier, Rolf Heiniger und Georges Wenger. Doch damit nicht genug: In schönster Fotografie zeigen sie die großartigen Landschaft der Schweiz, in der die Köche zu Hause sind und von der sie sich inspirieren lassen. -, 01.01.2007, Gebundene Ausgabe, deutliche Gebrauchsspuren, 2141g, 288, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
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9783899103700 - Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise
Symbolbild

Gipfeltreffen. Eine kulinarische Schweizreise: Eine kulinarische Schweizer Reise

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