Apfelkiechla und Zwiebelblootz - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201920202022
Schnitt 9,28 9,95 10,91 9,95 13,00
Nachfrage
Bester Preis: 4,50 (vom 27.09.2014)
1
9783898763233 - Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, in Deutsch, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, neu.

9,95 + Versand: 6,00 = 15,95
unverbindlich
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie „Krehgmies“ oder „Sauergraud wie bei da Oma“; die in der fränkischen Küche unentbehrlichen „Gleeß“ (Klöße), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel „Gebäck“ findet man u. A. den Klassiker „Elisenlebkuchen“ und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und „Kirschglüher“ ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier genießen möchte, der wird hier garantiert fündig. 15.5 x 15.4 x 1.0 cm, Buch.
2
9783898763233 - Birgit Ringlein: Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Birgit Ringlein

Apfelkiechla und Zwiebelblootz (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, in Deutsch, Husum Druck Mrz 2007, neu.

9,95 + Versand: 9,95 = 19,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie 'Krehgmies' oder 'Sauergraud wie bei da Oma', die in der fränkischen Küche unentbehrlichen 'Gleeß' (Klöße), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel 'Gebäck' findet man u. A. den Klassiker 'Elisenlebkuchen' und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und 'Kirschglüher' ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier genießen möchte, der wird hier garantiert fündig. 96 pp. Deutsch.
3
9783898763233 - Ringlein, Birgit: Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Ringlein, Birgit

Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, in Deutsch, neu.

9,95 + Versand: 6,95 = 16,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie "Krehgmies" oder "Sauergraud wie bei da Oma", die in der fränkischen Küche unentbehrlichen "Gleeß" (Klöße), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel "Gebäck" findet man u. A. den Klassiker "Elisenlebkuchen" und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und "Kirschglüher" ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier genießen möchte, der wird hier garantiert fündig.
4
9783898763233 - Ringlein, Birgit: Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Ringlein, Birgit

Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, vermutlich in Deutsch, Husum, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie "Krehgmies" oder "Sauergraud wie bei da Oma", die in der fränkischen Küche unentbehrlichen "Gleeß" (Klöße), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel "Gebäck" findet man u. A. den Klassiker "Elisenlebkuchen" und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und "Kirschglüher" ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier genießen möchte, der wird hier garantiert fündig.
5
9783898763233 - Birgit Ringlein: Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Birgit Ringlein

Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie "Krehgmies" oder "Sauergraud wie bei da Oma", die in der fränkischen Küche unentbehrlichen "Gleeß" (Klöße), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel "Gebäck" findet man u. A. den Klassiker "Elisenlebkuchen" und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und "Kirschglüher" ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier genießen möchte, der wird hier garantiert fündig.
6
9783898763233 - Birgit Ringlein: Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Birgit Ringlein

Apfelkiechla und Zwiebelblootz (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, vermutlich in Deutsch, Husum, gebundenes Buch, neu.

11,86 (Fr. 12,90)¹ + Versand: 16,55 (Fr. 18,00)¹ = 28,41 (Fr. 30,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die besten fränkischen Spezialitäten, Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süssspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie Krehgmies oder Sauergraud wie bei da Oma, die in der fränkischen Küche unentbehrlichen Gleess (Klösse), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel Gebäck findet man u. A. den Klassiker Elisenlebkuchen und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und Kirschglüher ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier geniessen möchte, der wird hier garantiert fündig. gebundene Ausgabe, 05.2015.
7
9783898763233 - Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, in Deutsch, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, neu.

16,04 (Fr. 15,90)¹ + Versand: 3,53 (Fr. 3,50)¹ = 19,57 (Fr. 19,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süssspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie „Krehgmies“ oder „Sauergraud wie bei da Oma“; die in der fränkischen Küche unentbehrlichen „Gleess“ (Klösse), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel „Gebäck“ findet man u. A. den Klassiker „Elisenlebkuchen“ und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und „Kirschglüher“ ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier geniessen möchte, der wird hier garantiert fündig. Birgit Ringlein, 155 x 154 x 10 mm, buch.
8
9783898763233 - Ringlein, Birgit: Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Ringlein, Birgit

Apfelkiechla und Zwiebelblootz (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783898763233 bzw. 3898763234, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 03/2007, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Apfelkiechla und Zwiebelblootz, Titelzusatz: Die besten fränkischen Spezialitäten, Autor: Ringlein, Birgit, Fotograph: Pump, Günter, Verlag: Husum Druck // Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Franken // Land // Küche // Restaurants, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 92, Abbildungen: Zahlr. farb. Abb., Gewicht: 223 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…