Ardäppelsupp und Zwiebelquark -Language: german - 8 Angebote vergleichen

Preise20112013201420152019
Schnitt 8,42 10,97 9,14 17,11 11,02
Nachfrage
Bester Preis: 4,13 (vom 03.12.2015)
1
9783898762618 - Ehrhardt Heinold: Ardäppelsupp und Zwiebelquark | | | 92 S. | Deutsch | 2021
Ehrhardt Heinold

Ardäppelsupp und Zwiebelquark | | | 92 S. | Deutsch | 2021 (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, 92 Seiten, Husum Druck, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, gebundenes Buch, neu.

9,95 + Versand: 0,29 = 10,24
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 49*** Hagen a.T.W. Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, meoversa.
Titel: Ardäppelsupp und Zwiebelquark | Zusatz: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge | Medium: Buch | Autor: Ehrhardt Heinold | Einband: Gebunden | Inhalt: 92 S. / zahlr. farb. Abb. | Sprache: Deutsch | Seiten: 92 | Abbildungen: Zahlr., farb. Abb. | Maße: 156 x 154 x 12 mm | Erschienen: 25.08.2021 | Anbieter: MEOVERSA. Ardäppelsupp und Zwiebelquark Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge Buch von Ehrhardt Heinold Details Autor: Ehrhardt HeinoldFotograph: Günter PumpIllustrator: Günter PumpEAN: 9783898762618Einband: GebundenInhalt: 92 S. / zahlr. farb. Abb.Sprache: DeutschSeiten: 92Abbildungen: Zahlr., farb. Abb.Maße: 156 x 154 x 12 mmErschienen: 25.08.2021Schlagworte: Länderküchen / Nationale und regionale Küche / Ratgeber / Essen / Trinken / Erzgebirge / Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte / Sachsen / Gericht / Speise / Kochbuch / Küche / Rezept / Kochrezept / Restaurants / Kochen: Rezepte und Anleitungen / Entdecken Beschreibung Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. Kurzbeschreibung Titel: Ardäppelsupp und Zwiebelquark | Zusatz: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge | Medium: Buch | Autor: Ehrhardt Heinold | Einband: Gebunden | Inhalt: 92 S. / zahlr. farb. Abb. | Sprache: Deutsch | Seiten: 92 | Abbildungen: Zahlr., farb. Abb. | Maße: 156 x 154 x 12 mm | Erschienen: 25.08.2021 | Anbieter: MEOVERSA Das erwartet Sie bei MEOVERSA Schnelle & professionelle Abwicklung Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne MEOVERSA Artikelnummer: 102-237-738 , Neu, Festpreisangebot, Zeitschriftentitel: Ardäppelsupp und Zwiebelquark, Ausgabejahr: 2021, Sprache: Deutsch, Marke: Husum Druck, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, Hersteller: Husum Druck, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, Format: Gebundene Ausgabe, Titelzusatz: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge, Schlagworte: Länderküchen, Nationale und regionale Küche, Ratgeber, Essen, Tri, Herstellungsland und -region: Deutschland, EAN: 9783898762618.
2
9783898762618 - Ehrhardt Heinold: Ardäppelsupp und Zwiebelquark Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge
Ehrhardt Heinold

Ardäppelsupp und Zwiebelquark Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, Husum Druck, gebundenes Buch, gebraucht.

9,95 + Versand: 1,50 = 11,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 92 Seiten, Zahlr., farb. Abb., 156mm x 154mm x 12mm, Sprache(n): ger Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.Ehrhardt Heinold, geboren 1930 in Neuhausen/Erzgebirge, langjährige Tätigkeit als Buchhändler, Verlagsberater, Autor und Herausgeber in Hamburg. Die Themenschwerpunkte seiner zahlreichen Publikationen sind Sachsen, das Erzgebirge und die erzgebirgische Weihnacht. Im Husum Verlag sind von ihm in Zusammenarbeit mit Alix Paulsen u. A. die Titel "Erzgebirgisches Weihnachts-ABC", "Erzgebirgisches Spielzeug-ABC" und "Erzgebirgisches Brauchtums-ABC" erschienen. Versand D: 1,50 EUR Erzgebirge, Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte, Sachsen, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Sachsen / Küche, Restaurants, Angelegt am: 05.01.2020.
3
9783898762618 - Heinold, Ehrhardt: Ardäppelsupp und Zwiebelquark
Heinold, Ehrhardt

Ardäppelsupp und Zwiebelquark

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, vermutlich in Deutsch, Husum, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte ? wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden ? hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.
4
9783898762618 - Ehrhardt Heinold: Ardäppelsupp und Zwiebelquark
Ehrhardt Heinold

Ardäppelsupp und Zwiebelquark (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, vermutlich in Deutsch, Husum, gebundenes Buch, neu.

11,85 (Fr. 12,90)¹ + Versand: 16,54 (Fr. 18,00)¹ = 28,39 (Fr. 30,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge, Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kliess, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. gebundene Ausgabe, 08.2012.
5
9783898762618 - Ehrhardt Heinold: Ardäppelsupp und Zwiebelquark
Ehrhardt Heinold

Ardäppelsupp und Zwiebelquark (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, Husum, gebundenes Buch, neu.

10,30 + Versand: 3,50 = 13,80
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. 08.2012, gebundene Ausgabe.
6
9783898762618 - Ehrhardt Heinold: Ardäppelsupp und Zwiebelquark - Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge
Ehrhardt Heinold

Ardäppelsupp und Zwiebelquark - Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, Husum Druck, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark: Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. Buch.
7
9783898762618 - Ardäppelsupp und Zwiebelquark

Ardäppelsupp und Zwiebelquark

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, neu, Hörbuch.

17,14 (Fr. 18,65)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an.Die 40 schönsten Rezepte – wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden – hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.
8
9783898762618 - Ehrhardt Heinold, Fotograf: Günter Pump: Ardäppelsupp und Zwiebelquark: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge
Ehrhardt Heinold, Fotograf: Günter Pump

Ardäppelsupp und Zwiebelquark: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, 96 Seiten, 5. Ausgabe, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Bides Buchhandlung.
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte ? wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden ? hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 5, Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 251984.
Lade…