Ardäppelsupp und Zwiebelquark -Language: german - 8 Angebote vergleichen
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Ardäppelsupp und Zwiebelquark | | | 92 S. | Deutsch | 2021 (2021)
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, 92 Seiten, Husum Druck, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, meoversa.
Titel: Ardäppelsupp und Zwiebelquark | Zusatz: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge | Medium: Buch | Autor: Ehrhardt Heinold | Einband: Gebunden | Inhalt: 92 S. / zahlr. farb. Abb. | Sprache: Deutsch | Seiten: 92 | Abbildungen: Zahlr., farb. Abb. | Maße: 156 x 154 x 12 mm | Erschienen: 25.08.2021 | Anbieter: MEOVERSA. Ardäppelsupp und Zwiebelquark Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge Buch von Ehrhardt Heinold Details Autor: Ehrhardt HeinoldFotograph: Günter PumpIllustrator: Günter PumpEAN: 9783898762618Einband: GebundenInhalt: 92 S. / zahlr. farb. Abb.Sprache: DeutschSeiten: 92Abbildungen: Zahlr., farb. Abb.Maße: 156 x 154 x 12 mmErschienen: 25.08.2021Schlagworte: Länderküchen / Nationale und regionale Küche / Ratgeber / Essen / Trinken / Erzgebirge / Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte / Sachsen / Gericht / Speise / Kochbuch / Küche / Rezept / Kochrezept / Restaurants / Kochen: Rezepte und Anleitungen / Entdecken Beschreibung Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. Kurzbeschreibung Titel: Ardäppelsupp und Zwiebelquark | Zusatz: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge | Medium: Buch | Autor: Ehrhardt Heinold | Einband: Gebunden | Inhalt: 92 S. / zahlr. farb. Abb. | Sprache: Deutsch | Seiten: 92 | Abbildungen: Zahlr., farb. Abb. | Maße: 156 x 154 x 12 mm | Erschienen: 25.08.2021 | Anbieter: MEOVERSA Das erwartet Sie bei MEOVERSA Schnelle & professionelle Abwicklung Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne MEOVERSA Artikelnummer: 102-237-738 , Neu, Festpreisangebot, Zeitschriftentitel: Ardäppelsupp und Zwiebelquark, Ausgabejahr: 2021, Sprache: Deutsch, Marke: Husum Druck, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, Hersteller: Husum Druck, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, Format: Gebundene Ausgabe, Titelzusatz: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge, Schlagworte: Länderküchen, Nationale und regionale Küche, Ratgeber, Essen, Tri, Herstellungsland und -region: Deutschland, EAN: 9783898762618.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge (2006)
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, Husum Druck, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 92 Seiten, Zahlr., farb. Abb., 156mm x 154mm x 12mm, Sprache(n): ger Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.Ehrhardt Heinold, geboren 1930 in Neuhausen/Erzgebirge, langjährige Tätigkeit als Buchhändler, Verlagsberater, Autor und Herausgeber in Hamburg. Die Themenschwerpunkte seiner zahlreichen Publikationen sind Sachsen, das Erzgebirge und die erzgebirgische Weihnacht. Im Husum Verlag sind von ihm in Zusammenarbeit mit Alix Paulsen u. A. die Titel "Erzgebirgisches Weihnachts-ABC", "Erzgebirgisches Spielzeug-ABC" und "Erzgebirgisches Brauchtums-ABC" erschienen. Versand D: 1,50 EUR Erzgebirge, Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte, Sachsen, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Sachsen / Küche, Restaurants, Angelegt am: 05.01.2020.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, vermutlich in Deutsch, Husum, neu.
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte ? wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden ? hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark (2012)
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, vermutlich in Deutsch, Husum, gebundenes Buch, neu.
Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge, Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kliess, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. gebundene Ausgabe, 08.2012.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark (2012)
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, Husum, gebundenes Buch, neu.
Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. 08.2012, gebundene Ausgabe.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark - Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, Husum Druck, gebundenes Buch, neu.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark: Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. Buch.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an.Die 40 schönsten Rezepte – wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden – hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.
Ardäppelsupp und Zwiebelquark: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge (2012)
ISBN: 9783898762618 bzw. 3898762610, in Deutsch, 96 Seiten, 5. Ausgabe, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bides Buchhandlung.
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte ? wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden ? hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. A. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 5, Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 251984.