Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783898761024
Bester Preis: € 3,39 (vom 03.07.2014)1
Rhabarber, Rhabarber - Kulturgeschichte, Botanik, Anbau und Nutzung. Mit den schönsten Rezepten (2003)
DE PB US FE
ISBN: 9783898761024 bzw. 3898761029, in Deutsch, 95 Seiten, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Warenhandel_Hamburg.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 123058.
Von Händler/Antiquariat, Warenhandel_Hamburg.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 123058.
2
Rhabarber, Rhabarber - Kulturgeschichte, Botanik, Anbau und Nutzung. Mit den schönsten Rezepten (2003)
DE PB NW FE
ISBN: 9783898761024 bzw. 3898761029, in Deutsch, 95 Seiten, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 123058.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 123058.
3
Rhabarber, Rhabarber - Kulturgeschichte, Botanik, Anbau und Nutzung. Mit den schönsten Rezepten (2003)
DE PB US FE
ISBN: 9783898761024 bzw. 3898761029, in Deutsch, 95 Seiten, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, super-buecher.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 280471.
Von Händler/Antiquariat, super-buecher.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 280471.
4
Rhabarber, Rhabarber - Kulturgeschichte, Botanik, Anbau und Nutzung. Mit den schönsten Rezepten (2003)
DE PB NW FE
ISBN: 9783898761024 bzw. 3898761029, in Deutsch, 95 Seiten, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 280471.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Jeder Schrebergärtner hatte ihn, und noch in den fünfziger Jahren dienteder Rhabarber vielen Menschen nicht nur als dekoratives Element im heimischenGarten, sondern auch als Vitaminspen-der und sogar als Arzneipflanze. Nachdemer jahrelang ein Schattendasein gefristet hat, findet er heute wieder mehrund mehr Liebhaber Rhabarber-grütze, -Kompott, -Kuchen, -Saft und -Weinwerden als sommerliche Köstlichkeiten wieder entdeckt. Die Botanik desRhabarbers und seiner Verwandten, seine Kulturgeschichte, Anbau und Nutzungerläutert Torkild Hinrichsen in seinem neuen Buch, ergänzt durch die schönstenRezepte - überlieferte und moderne -, die einfach nachzukochen sind undmit dem vielseitigen Sommergemüse die heimische Küche bereichern. Das Bucherscheint aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Freilichtmuseum Rieck-Hausin den Vierlanden, das sich der Kultur-geschichte der typischen Vierländerpflanzlichen Produkte angenommen hat. Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01-01, Studio: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 280471.
5
Rhabarber, Rhabarber - Kulturgeschichte, Botanik, Anbau und Nutzung. Mit den . (2003)
DE PB US
ISBN: 9783898761024 bzw. 3898761029, in Deutsch, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Medienhirsch [55800692], Häusern, BW, Germany.
-Lieferung selbstverständlich mit Rechnung inkl. ausgewiesener MWST 822 Gramm.
-Lieferung selbstverständlich mit Rechnung inkl. ausgewiesener MWST 822 Gramm.
Lade…