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Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla
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Preise | 2012 | 2014 | 2018 | 2019 | 2020 |
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Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, Ibidem-Verlag, neu.
2012, 262 Seiten, Deutsch, Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgüsse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung.Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungss.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, Ibidem-Verlag, neu.
Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgüsse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung.Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungss.
| Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) |
ISBN: 9783898217194 bzw. 3898217191, in Deutsch, Ibidem, neu.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
ISBN: 9783898217194 bzw. 3898217191, vermutlich in Deutsch, neu.
Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgüsse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung. Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungsschritt zur Herstellung von schwarzem, rotem und weißem Tee ist. Von besonderer Bedeutung für die teeverarbeitende Industrie in aller Welt sind die von Claudia Hepper untersuchten Veränderungen qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe unter verschiedenen Welkebedingungen. Die erzielten Ergebnisse geben Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten zur Gewinnung einer guten Teequalität. Eine abschließende interdisziplinäre Betrachtung Claudia Heppers, die Mitarbeiterin im Netzwerk für interdisziplinäre Ursachenforschung in Hannover ist, regt zum fachübergreifenden Nachdenken über die Frage Was ist Leben? an.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, Ibidem, neu, E-Book, elektronischer Download.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze): Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgösse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung.Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungsschritt zur Herstellung von schwarzem, rotem und weißem Tee ist.Von besonderer Bedeutung für die teeverarbeitende Industrie in aller Welt sind die von Claudia Hepper untersuchten Veränderungen qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe unter verschiedenen Welkebedingungen. Die erzielten Ergebnisse geben Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten zur Gewinnung einer guten Teequalität.Eine abschließende interdisziplinäre Betrachtung Claudia Heppers, die Mitarbeiterin im Netzwerk für interdisziplinäre Ursachen-forschung in Hannover ist, regt zum fachübergreifenden Nachdenken über die Frage `Was ist Leben ` an. Ebook.
Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla
ISBN: 3898217191 bzw. 9783898217194, vermutlich in Deutsch, ibidem, gebundenes Buch, neu.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, neu.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) ab 19.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) als eB.
ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, ibidem, neu.
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Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinen (2006)
ISBN: 9783898217194 bzw. 3898217191, in Deutsch, 262 Seiten, Ibidem, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
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