Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
PreußenKrimiKochbuch: Kochen wie der Alte Fritz (Paperback)
14 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,73 | € 8,36 | € 8,30 | € 5,96 | € 9,95 |
Nachfrage |
Preußen Krimi-Kochbuch (2012)
ISBN: 9783839361009 bzw. 3839361001, vermutlich in Deutsch, Be.bra verlag, neu, E-Book.
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preussische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklösschen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie, Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preussische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklösschen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd. ePUB, 01.11.2012.
PreußenKrimiKochbuch (2011)
ISBN: 9783898095228 bzw. 3898095223, in Deutsch, Bebra Verlag Sep 2011, Taschenbuch, neu.
- Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd. 240 pp. Deutsch.
Preußen Krimi Kochbuch. Kochen wie der alte Fritz.
ISBN: 9783898095228 bzw. 3898095223, in Deutsch, Taschenbuch.
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd um friderizianisch zu Kochen mit modernen und regionalen Zutaten. Sonderausgabe. (Bebra Verlag) 12,5 x 19 cm, 240 Seiten, pb.
Preußen Krimi Kochbuch. Kochen wie der alte Fritz.
ISBN: 9783898095228 bzw. 3898095223, in Deutsch, Taschenbuch.
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd um friderizianisch zu Kochen mit modernen und regionalen Zutaten. Sonderausgabe. (Bebra Verlag) 12,5 x 19 cm, 240 Seiten, pb.
Preußen Krimi-Kochbuch (2012)
ISBN: 9783839361009 bzw. 3839361001, in Deutsch, Be.bra verlag, neu, E-Book.
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preussische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklösschen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd. ePUB, 01.11.2012.
Preußen Krimi-Kochbuch: Kochen wie der Alte Fritz Harry Balkow-Gölitzer Author
ISBN: 9783839361009 bzw. 3839361001, vermutlich in Deutsch, be.bra verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd.
Preuen Krimi-Kochbuch
ISBN: 9783898095228 bzw. 3898095223, in Deutsch, be.bra verlag, neu, E-Book.
Fiction, Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Glitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preuische Kche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lsst! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Kche des Hofes sowie praktischen Anleitungen fr den eigenen Herd. Biographische Informationen Harry Balkow-Glitzer, geboren 1949 in Weilar/Rhn, ist Hrfunkjournalist und Buchautor. Zuletzt erschien von ihm im be.bra verlag "Prominente in BerlinLichterfelde und ihre Geschichten" (2008). Ronny Pietzner, geboren 1978, war von 2005 bis 2006 Teammanager der Deutschen Nationalmannschaft der Kche. Der gebrtige Brandenburger, der auch regelmig im rbbFernsehen auftritt, betreibt nach verschiedenen Stationen in der brandenburgischen und internationalen Gastronomie seit 2006 das Restaurant "Bkemhle" in Kleinmachnow.
Preußen Krimi-Kochbuch - Kochen wie der Alte Fritz
ISBN: 9783839361009 bzw. 3839361001, in Deutsch, Be.Bra, neu, E-Book, elektronischer Download.
Preußen Krimi-Kochbuch: Rezension" Ist das ein Krimi oder ein Kochbuch Beides!" [Quelle: Bunte], Ebook.