Thüringer Allerlei - 6 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172019
Schnitt 9,36 9,51 9,55 10,98 11,95
Nachfrage
Bester Preis: 2,26 (vom 18.04.2016)
1
9783897980112 - Gudrun Dietze: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Hardback)
Symbolbild
Gudrun Dietze

Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Hardback) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783897980112 bzw. 3897980118, in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau, gebundenes Buch, neu.

17,93 + Versand: 3,41 = 21,34
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Thüringer Allerlei nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf! Thüringer Allerlei nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf!
2
9783897980112 - Gudrun Dietze: Thüringer Allerlei
Gudrun Dietze

Thüringer Allerlei (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783897980112 bzw. 3897980118, in Deutsch, Buchverlag für die Frau, gebundenes Buch, neu.

15,61 (Fr. 17,90)¹ + Versand: 15,69 (Fr. 18,00)¹ = 31,30 (Fr. 35,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
´´Thüringer Allerlei´´ nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen, ´´Thüringer Allerlei´´ nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf! ´´Thüringer Allerlei´´ nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf! gebundene Ausgabe, 29.01.2015.
3
9783897980112 - Dietze, Gudrun: Thüringer Allerlei
Dietze, Gudrun

Thüringer Allerlei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783897980112 bzw. 3897980118, vermutlich in Deutsch, Buch Verlag Für Die Frau, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Thüringer Allerlei" nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren.Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf! "Thüringer Allerlei" nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren.Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf!
4
9783897980112 - Kochen & Backen>Nach Ländern>Europa>Deutschland: Thüringer Allerlei
Kochen & Backen>Nach Ländern>Europa>Deutschland

Thüringer Allerlei

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783897980112 bzw. 3897980118, in Deutsch, Buchverlag für die Frau, neu.

15,61 (Fr. 17,90)¹ + Versand: 15,69 (Fr. 18,00)¹ = 31,30 (Fr. 35,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 29.01.2015.
Thüringer Allerlei´´ nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen, Thüringer Allerlei´´ nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf! ´´Thüringer Allerlei´´ nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf!
5
9783897980112 - Gudrun Dietze: Thüringer Allerlei
Gudrun Dietze

Thüringer Allerlei (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783897980112 bzw. 3897980118, in Deutsch, 12. Ausgabe, Buchverlag für die Frau, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Backen und Kochen, Buch, Hardcover, 12. Auflage 2015.
6
9783897980112 - Thüringer Allerlei Gudrun Dietze

Thüringer Allerlei Gudrun Dietze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783897980112 bzw. 3897980118, in Deutsch, neu.

11,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 24536 Neumünster,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buch-nord.
Festpreisangebot.
Lade…