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Ein bisschen blutig : Neue Geständnisse eines Küchenchefs., Aus dem amerikan. Englisch von und
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Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
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Schnitt | € 20,72 | € 17,08 | € 9,99 | € 7,80 |
Nachfrage |
Ein bisschen blutig
ISBN: 9783453409354 bzw. 3453409353, in Deutsch, Heyne, neu.
Ein bisschen blutig (2010)
ISBN: 9783896674425 bzw. 3896674420, in Deutsch, Blessing, gebundenes Buch.
Gebraucht -- Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Ein Buch wie ein Messer - scharf, kompromisslos und ein bisschen blutig Er führte ein Millionenpublikum hinter die Fassade der Nobel Cuisine - und zeigte uns die infernalischen Abgründe der Gastronomie. Seine Küche im legendären 'Les Halles' in New York City war von derselben Leidenschaft, Besessenheit und Kompromisslosigkeit durchströmt wie die Bücher, die ihn auch als Autor weltberühmt machten - allen voran »Geständnisse eines Küchenchefs«. Heute, ein Jahrzehnt später, sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem 'Imperium der Mittelmäßigkeit' ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss. Nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. Mit 28 Jahren Berufserfahrung in den härtesten Küchen der Welt, der Zen-Weisheit eines Lebenskünstlers und dem ungetrübten Blick eines Outlaws gibt Bourdain schnörkellose Antworten auf brennende Fragen. Warum bezahlen die reichsten Menschen der Welt verlässlich Unsummen für den schlechtesten Fraß Warum machen die renommiertesten Köche Werbung für den größten Schrott Was muss jeder Mensch kochen können, um als mündiger Bürger durchzugehen Anthony Bourdains Aufruf für eine neue Küche ist denkbar einfach: weniger Bullshit, mehr Genuss! 398 pp. Deutsch.
Ein bisschen blutig
ISBN: 9783453409354 bzw. 3453409353, in Deutsch, Heyne, neu.
Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schliesslich zur Lifestyle-Rubrik mutiert – zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem furiosen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmässigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fliessen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiss und Tränen. Anthony Bourdain, 18.8 cm x 12.0 cm x 2.8 cm mm, Buch.
Ein bisschen blutig (2012)
ISBN: 9783453409354 bzw. 3453409353, in Deutsch, Heyne, Taschenbuch, neu.
Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert – zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. Taschenbuch, 13.08.2012.
Ein bisschen blutig (2012)
ISBN: 9783453409354 bzw. 3453409353, in Deutsch, Heyne Taschenbuch Aug 2012, Taschenbuch, neu.
- Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem 'Imperium der Mittelmäßigkeit' ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. 398 pp. Deutsch.
Ein bisschen blutig
ISBN: 9783453409354 bzw. 3453409353, in Deutsch, Heyne, München, Deutschland, neu.
Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit istHeutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. von Bourdain, Anthony und Emmert, Anne und Schlatterer, Heike, Neu.
Ein bisschen blutig
ISBN: 9783453409354 bzw. 3453409353, in Deutsch, Heyne, München, Deutschland, neu.
Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. Übersetzung: Emmert, Anne; Schlatterer, Heike.
Ein bisschen blutig
ISBN: 9783453409354 bzw. 3453409353, in Deutsch, Heyne Taschenbuch, Taschenbuch, neu.
Ein bisschen blutig. Neue Geständnisse eines Küchenchefs (2010)
ISBN: 9783896674425 bzw. 3896674420, in Deutsch, Blessing Verlag, München, gebundenes Buch, gebraucht.
398 S. Orig. Medium Raw (NY 2010), deutsch von Anne Emmert und Heike Schlatterer.
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs (2010)
ISBN: 9783896674425 bzw. 3896674420, in Deutsch, 400 Seiten, Karl Blessing Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, skymaster_books.
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