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Die Ernährungsdiktatur: Warum Wir Nicht Länger Essen Dürfen, Was Uns Die Industrie Auftischt
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Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 |
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Die Ern?hrungsdiktatur - Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt
ISBN: 9783641048266 bzw. 3641048265, in Deutsch, Blessing, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Ern?hrungsdiktatur: Billige Zutaten, teuer und einfallsreich vermarktet " gegen das " Prinzip Schokoladenriegel" Die Industrie hat unser Essen standardisiert: Die immergleichen Grundstoffe werden mit Geschmacksverstärkern, zweifelhaften Aromen und Zucker aufgepeppt. Schwammige Gesetze öffnen Tür und Tor für gezielte Irreführung der Kunden. Unsere Ernährung wird immer künstlicher, unsere Geschmacksnerven werden von Kindheit an auf Chemikalien und Süßstoffe abgerichtet. Tanja Busse zeigt, wie ein Men? im Jahre 2020 schmecken wird, wenn wir uns nicht eines Besseren besinnen. Die Folgen der Fehlentwicklung sind fatal: 1,6 Milliarden Menschen, so schätzt die Weltgesundheitsorganisation, gefährden durch Übergewicht ihre Gesundheit. Fast genauso viele leiden Hunger. Beide Phänomene hängen eng zusammen. Die jahrelange Bevorzugung der großen Plantagen hat die kleinen Bauernhöfe verdrängt, die für die Ernährung gerade der ärmeren unentbehrlich sind. Die Verbraucher aber beginnen zu erkennen, dass man auf Dauer Nahrung nicht wie Autos produzieren kann, und probieren vielfach und fantasievoll eine Rückkehr zu überschaubaren Formen der Nahrungsmittelherstellung. Ein Buch, das aufrührt, aber auch informiert und Wege aufzeigt, wie es besser geht. , Ebook.
Die Ernährungsdiktatur - Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt
ISBN: 9783641048266 bzw. 3641048265, in Deutsch, Blessing, neu, E-Book, elektronischer Download.
Billige Zutaten, teuer und einfallsreich vermarktet - gegen das Prinzip Schokoladenriegel Die Industrie hat unser Essen standardisiert: Die immergleichen Grundstoffe werden mit Geschmacksverstärkern, zweifelhaften Aromen und Zucker aufgepeppt. Schwammige Gesetze öffnen Tür und Tor für gezielte Irreführung der Kunden. Unsere Ernährung wird immer künstlicher, unsere Geschmacksnerven werden von Kindheit an auf Chemikalien und Süßstoffe abgerichtet. Tanja Busse zeigt, wie ein Menü im Jahre 2020 schmecken wird, wenn wir uns nicht eines Besseren besinnen. Die Folgen der Fehlentwicklung sind fatal: 1,6 Milliarden Menschen, so schätzt die Weltgesundheitsorganisation, gefährden durch Übergewicht ihre Gesundheit. Fast genauso viele leiden Hunger. Beide Phänomene hängen eng zusammen. Die jahrelange Bevorzugung der großen Plantagen hat die kleinen Bauernhöfe verdrängt, die für die Ernährung gerade der Ärmeren unentbehrlich sind. Die Verbraucher aber beginnen zu erkennen, dass man auf Dauer Nahrung nicht wie Autos produzieren kann, und probieren vielfach und fantasievoll eine Rückkehr zu überschaubaren Formen der Nahrungsmittelherstellung. Ein Buch, das aufrührt, aber auch informiert und Wege aufzeigt, wie es besser geht. Tanja Busse wurde 1970 geboren, studierte Journalistik und Philosophie in Dortmund, Bochum und Pisa. Sie promovierte 2000 mit einer Arbeit über die Massenmedien (Weltuntergang als Erlebnis). Sie schrieb wichtige Artikel über Verbraucherschutz und Landwirtschaft in der ZEIT, für das Greenpeace-Magazin und für utopia.de. Ihr Buch Die Einkaufsrevolution (Blessing, 2006) erlangte große Resonanz.
Die Ernährungsdiktatur (2010)
ISBN: 9783896674203 bzw. 389667420X, in Deutsch, Blessing, gebundenes Buch.
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen - Billige Zutaten, teuer und einfallsreich vermarktet gegen das Prinzip Schokoladenriegel Die Industrie hat unser Essen standardisiert: Die immergleichen Grundstoffe werden mit Geschmacksverstärkern, zweifelhaften Aromen und Zucker aufgepeppt. Schwammige Gesetze öffnen Tür und Tor für gezielte Irreführung der Kunden. Unsere Ernährung wird immer künstlicher, unsere Geschmacksnerven werden von Kindheit an auf Chemikalien und Süßstoffe abgerichtet. Tanja Busse zeigt, wie ein Menü im Jahre 2020 schmecken wird, wenn wir uns nicht eines Besseren besinnen. Die Folgen der Fehlentwicklung sind fatal: 1,6 Milliarden Menschen, so schätzt die Weltgesundheitsorganisation, gefährden durch Übergewicht ihre Gesundheit. Fast genauso viele leiden Hunger. Beide Phänomene hängen eng zusammen. Die jahrelange Bevorzugung der großen Plantagen hat die kleinen Bauernhöfe verdrängt, die für die Ernährung gerade der Ärmeren unentbehrlich sind. Die Verbraucher aber beginnen zu erkennen, dass man auf Dauer Nahrung nicht wie Autos produzieren kann, und probieren vielfach und fantasievoll eine Rückkehr zu überschaubaren Formen der Nahrungsmittelherstellung. Ein Buch, das aufrührt, aber auch informiert und Wege aufzeigt, wie es besser geht. 334 pp. Deutsch.
Die Ernährungsdiktatur
ISBN: 9783641048266 bzw. 3641048265, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt, Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt.
Die Ernährungsdiktatur: Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt. (2012)
ISBN: 9783896674203 bzw. 389667420X, in Deutsch, Karl Blessing Verlag.
1. Auflage. 336 Seiten. 21,6 x 13,6 x 3,0 cm, Broschiert. Buch in sehr gutem Zustand. Schnitt und Einband leicht berieben. ISBN: 9783896674203 [Politik].
Die Ernährungsdiktatur: Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt
ISBN: 9783641048266 bzw. 3641048265, in Deutsch, Karl Blessing Verlag, neu, E-Book.
Die-Ern-hrungsdiktatur~~Tanja-Busse, Die Ernährungsdiktatur: Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt, NOOK Book (eBook).
Die Ernährungsdiktatur: Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt (2010)
ISBN: 9783896674203 bzw. 389667420X, in Deutsch, 336 Seiten, Karl Blessing Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, medimops Outlet.
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Die Ernährungsdiktatur (2010)
ISBN: 9783641048266 bzw. 3641048265, in Deutsch, Karl Blessing Verlag, Karl Blessing Verlag, Karl Blessing Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
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Die Ernährungsdiktatur: Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt (2010)
ISBN: 389667420X bzw. 9783896674203, vermutlich in Deutsch, gebraucht.