So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei
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389667269X - Anthony Bourdain: - So koche ich - Im Les Halles,NY - gebraucht, gekocht, geliebt
Anthony Bourdain

- So koche ich - Im Les Halles,NY - gebraucht, gekocht, geliebt (2004)

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ISBN: 389667269X bzw. 9783896672698, in Deutsch, Blessing, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe, Auktion bis 29.11.2023 19:49:38.

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Dies ist kein normales Kochbuch. Es wird Ihnen nicht das Kochen beibringen. Mit anderen Worten. Anthony Bourdain - So koche ich - Im Les Halles,NY - gebraucht, gekocht, geliebt EINFÜHRUNGDies ist kein normales Kochbuch. Es wird Ihnen nicht das Kochen beibringen.Die Rezepte sind zum überwiegenden Teil Variationen über altbekannte Rezepte.Was diese Ausgabe von allen anderen Kochbüchern unterscheidet, ist die Tatsache, dass diese Rezepte aus Les Halles stammen, dem Restaurant in New York City, in dem ich seit 1998 Chefkoch bin. Mit anderen Worten:Dies sind die offiziellen Rezepte der verdammt nochmal besten Brasserie im Lande. Echte Rezepte - mengenmäßig angepasst an die Standardmaße unseres chronisch ausgebuchten Restaurants., Sehr gut, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 69.00, Auktion, Thematik: Kochen, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: So koche ich, Vintage: Ja, Format: Gebunden, Herstellungsland und -region: Deutschland, Originalsprache: Englisch, Ausgabe: Erstausgabe, Buchreihe: kult.
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9783896672698 - Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie: So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie

So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei (2004)

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Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die 'Brasserie Les Halles' in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 In deutscher Sprache. 304 pages. 24 x 18,8 x 3,6 cm, Books.
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9783896672698 - Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie: So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie

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Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die 'Brasserie Les Halles' in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 In deutscher Sprache. 304 pages. 24 x 18,8 x 3,6 cm, Books.
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9783896672698 - Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie: So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie

So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei (2004)

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2004 Hardcover 304 S. 24 x 18,8 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 15.07.2011.
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9783896672698 - Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie: So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie

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2004 Hardcover 304 S. 24 x 18,8 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 15.07.2011.
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9783896672698 - Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie: So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei
Symbolbild
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie

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ISBN: 9783896672698 bzw. 389667269X, vermutlich in Deutsch, Blessing Karl Verlag, gebundenes Buch.

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Blessing Karl Verlag, 2004. 2004. Hardcover. 24 x 18,8 x 3,6 cm. Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die 'Brasserie Les Halles' in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die 'Brasserie Les Halles' in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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389667269X - Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie: So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie

So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei (2004)

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ISBN: 389667269X bzw. 9783896672698, in Deutsch, Blessing Karl Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 304 S. 24 x 18,8 x 3,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2014-09-19.
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389667269X - Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie: So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie

So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] (Autor), (Autor), Seit zehn Jahren führt die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und sei (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 389667269X bzw. 9783896672698, in Deutsch, Blessing Karl Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 304 S. 24 x 18,8 x 3,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Essen Trinken Lexika Tabellen Bistrogerichte Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch ISBN-10 3-89667-269-X / 389667269X ISBN-13 978-3-89667-269-8 / 9783896672698 Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor: Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. GenialWie koche ich einen Fond???Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten! So koche ich. Im Les Halles, New York Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie Brasserie Les Halles New York City Culinary Institute of America Bistro-Küche Restaurantbetrieb Hobbyköche Chefköche Rezepte Küchenchef Gourmet Blessing Karl Verlag Übersetzer Dinka Mrkowatschki Zusatzinfo über 100 farb. u. schw.-w. Abb. Sprache deutsch Maße 178 x 234 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2014-09-19.
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