Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Amerikanisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte - 12 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 13,63 | € 14,39 | € 16,90 | € 16,90 | € 16,90 |
Nachfrage |
Amerikanisch kochen (2009)
ISBN: 9783895336546 bzw. 3895336548, in Deutsch, Edition Dia Die Werkstatt Jun 2009, gebundenes Buch, neu.
- Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtig wie die Bewohner des riesigen Landes. Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendiges Brauchtum und die kulinarischen Vorlieben der verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen. Das Buch widmet sich vorwiegend der regionalen und ethnischen Küche, gespickt mit den Klassikern, die fast überall verzehrt werden. So finden sich neben dem wohl bekanntesten Mix aus Mexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, die jüdische Challah (Hefezopf) sowie der allseits beliebte Blaubeerpfannkuchen und selbstverständlich der Thanksgiving-Truthahn. Autorin Lisa Shoemaker wartet aber auch mit allerlei Überraschungen aus ihrer Heimat auf: Sie verrät, warum ausgerechnet Cincinnati im Nordosten als die Chili-Hauptstadt der USA gilt und warum eines der amerikanischen Lieblingsgerichte, Spagetti with Meatballs, in Italien selbst gar nicht existiert. Köstliche Speisen wie hawaiianisches Papaya-Hühnchen, der neuenglische Muscheltopf oder der Cowboy Toast aus Wildwest sind weitere Zeugen einer Küche, die sich glücklicherweise immer wieder neu erfindet. 254 pp. Deutsch.
Amerikanisch kochen (2009)
ISBN: 9783895336546 bzw. 3895336548, in Deutsch, Werkstatt Gmbh Apr 2009, neu.
Neuware - Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtig wie die Bewohner des riesigen Landes. Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendiges Brauchtum und die kulinarischen Vorlieben der verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen. Das Buch widmet sich vorwiegend der regionalen und ethnischen Küche, gespickt mit den Klassikern, die fast überall verzehrt werden. So finden sich neben dem wohl bekanntesten Mix aus Mexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, die jüdische Challah (Hefezopf) sowie der allseits beliebte Blaubeerpfannkuchen und selbstverständlich der Thanksgiving-Truthahn. Autorin Lisa Shoemaker wartet aber auch mit allerlei Überraschungen aus ihrer Heimat auf: Sie verrät, warum ausgerechnet Cincinnati im Nordosten als die Chili-Hauptstadt der USA gilt und warum eines der amerikanischen Lieblingsgerichte, Spagetti with Meatballs, in Italien selbst gar nicht existiert. Köstliche Speisen wie hawaiianisches Papaya-Hühnchen, der neuenglische Muscheltopf oder der Cowboy Toast aus Wildwest sind weitere Zeugen einer Küche, die sich glücklicherweise immer wieder neu erfindet. 200 pp. Deutsch.
Amerikanisch kochen
ISBN: 9783895336546 bzw. 3895336548, in Deutsch, Die Werkstatt; Edition Dia, gebundenes Buch, neu.
Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtig wie die Bewohner des riesigen Landes. Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendiges Brauchtum und die kulinarischen Vorlieben der verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen. Das Buch widmet sich vorwiegend der regionalen und ethnischen Küche, gespickt mit den Klassikern, die fast überall verzehrt werden. So finden sich neben dem wohl bekanntesten Mix aus Mexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, die jüdische Challah Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtig wie die Bewohner des riesigen Landes. Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendiges Brauchtum und die kulinarischen Vorlieben der verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen. Das Buch widmet sich vorwiegend der regionalen und ethnischen Küche, gespickt mit den Klassikern, die fast überall verzehrt werden. So finden sich neben dem wohl bekanntesten Mix aus Mexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, die jüdische Challah (Hefezopf) sowie der allseits beliebte Blaubeerpfannkuchen und selbstverständlich der Thanksgiving-Truthahn. Autorin Lisa Shoemaker wartet aber auch mit allerlei Überraschungen aus ihrer Heimat auf: Sie verrät, warum ausgerechnet Cincinnati im Nordosten als die Chili-Hauptstadt der USA gilt und warum eines der amerikanischen Lieblingsgerichte, Spagetti with Meatballs, in Italien selbst gar nicht existiert. Köstliche Speisen wie hawaiianisches Papaya-Hühnchen, der neuenglische Muscheltopf oderder Cowboy Toast aus Wildwest sind weitere Zeugen einer Küche, die sich glücklicherweise immer wieder neu erfindet. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Englisch kochen (2007)
ISBN: 9783895335655 bzw. 3895335657, in Deutsch, Werkstatt Gmbh Jun 2007, neu.
Neuware - Ein englisches Kochbuch Über eine Küche, von der bereits Heinrich Heine wünschte, der Himmel möge jeden Christenmenschen vor ihren Saucen und Gemüse bewahren Lisa Shoemaker geht im vorliegenden Buch der Frage nach, wie die englische Küche zu ihrem schlechten Ruf kam, und inspiriert zum kulinarischen Selbstversuch. Dabei stehen bekannte traditionelle Gerichte neben weniger bekannten: Roast Beef mit Yorkshire Pudding neben Lancashire Hotpot mit eingelegtem Rotkohl, Fish'n'Chips neben der Makrele mit Stachelbeersauce oder Aal in Apfelsaft. Und natürlich findet sich hier das Full English Cooked Breakfast, alles, was zum High Tea gehört, diverse Pies und Pickles sowie Weihnachtliches. Zur englischen gehört auch die fast vergessene walisische Küche, die mit Schweinefleisch an Bärlauch lockt, sowie die allgegenwärtige indische à la Chicken Tikka Masala. Der Einschätzung des englischen Schriftstellers Somerset Maugham: »The only way to eat well in England is to have breakfast three times a day«, setzt dieses Buch über 100 köstliche Gerichte entgegen. 232 pp. Deutsch.
Englisch kochen
ISBN: 9783895335655 bzw. 3895335657, in Deutsch, Verlag Die Werkstatt, Göttingen, Deutschland, neu.
Ein englisches Kochbuch? Über eine Küche, von der bereits Heinrich Heine wünschte, der Himmel möge jeden Christenmenschen vor ihren Saucen und Gemüse bewahren? Lisa Shoemaker geht im vorliegenden Buch der Frage nach, wie die englische Küche zu ihrem schlechten Ruf kam, und inspiriert zum kulinarischen Selbstversuch. Dabei stehen bekannte traditionelle Gerichte neben weniger bekannten: Roast Beef mit Yorkshire Pudding neben Lancashire Hotpot mit eingelegtem Rotkohl, FishnChips neben der Makrele mit Stachelbeersauce oder Aal in Apfelsaft. Und natürlich findet sich hier das Full English Cooked Breakfast, alles, was zum High Tea gehört, diverse Pies und Pickles sowie Weihnachtliches. Zur englischen gehört auch die fast vergessene walisische Küche, die mit Schweinefleisch an Bärlauch lockt, sowie die allgegenwärtige indische à la Chicken Tikka Masala. Der Einschätzung des englischen Schriftstellers Somerset Maugham: »The only way to eat well in England is to have breakfast three timesa day«, setzt dieses Buch über 100 köstliche Gerichte entgegen.
Amerikanisch kochen. Lisa Shoemaker -
ISBN: 9783895336546 bzw. 3895336548, in Deutsch, Die Werkstatt, neu.
Amerikanisch kochen. Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtigwie die Bewohner des riesigen Landes.Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendigesBrauchtum und die kulinarischen Vorliebender verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen.Das Buch widmet sich vorwiegend derregionalen und ethnischen Küche, gespickt mit denKlassikern, die fast überall verzehrt werden. So findensich neben dem wohl bekanntesten Mix ausMexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, diejüdische Challah (Hefezopf) sowie der allseits beliebteBlaubeerpfannkuchen und selbstverständlichder Thanksgiving-Truthahn.Autorin Lisa Shoemaker wartet aber auch mit allerleiÜberraschungen aus ihrer Heimat auf: Sie verrät,warum ausgerechnet Cincinnati im Nordosten alsdie Chili-Hauptstadt der USA gilt und warum einesder amerikanischen Lieblingsgerichte, Spagetti withMeatballs,in Italien selbst gar nicht existiert. KöstlicheSpeisen wie hawaiianisches Papaya-Hühnchen,der neuenglische Muscheltopf oder der Cowboy Toastaus Wildwest sind weitere Zeugen einer Küche, diesich glücklicherweise immer wieder neu erfindet.
Englisch kochen
ISBN: 9783895335655 bzw. 3895335657, in Deutsch, Verlag Die Werkstatt, Göttingen, Deutschland, neu.
Gerichte und ihre Geschichte Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt. 1., Aufl. Gerichte und ihre Geschichte Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt. 1., Aufl.
Englisch kochen Gerichte und ihre Geschichte (2007)
ISBN: 3895335657 bzw. 9783895335655, in Deutsch, Die Werkstatt GmbH; Verlag Die Werkstatt GmbH, neu.
Gebundene Ausgabe England, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), England / Küche, Europa / Küche, Kochen / Europa (außer DE - FR - IT), 11, 2014-09-18.
Amerikanisch kochen (2009)
ISBN: 9783895336546 bzw. 3895336548, in Deutsch, 264 Seiten, Die Werkstatt, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, buecherdackel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Englisch kochen (2007)
ISBN: 9783895335655 bzw. 3895335657, in Deutsch, 232 Seiten, Die Werkstatt, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, worldofbooksde.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen