Von dem Buch Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von100%: Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (ISBN: 9783895089121) Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, 2000. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Französische Spezialitäten75%: Domine, Andre: Französische Spezialitäten (ISBN: 9783829016490) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
16 Angebote vergleichen

Preise20142015201620182023
Schnitt 29,83 65,57 66,33 133,14 37,09
Nachfrage
Bester Preis: 0,36 (vom 31.10.2016)
1
3829016492 - Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
Symbolbild
Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3829016492 bzw. 9783829016490, in Deutsch, Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 468 S. 31,8 x 27,8 x 4,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Andre Domine (geb. 1946 in Hamburg) lebt seit 18 Jahren als freier Journalist, Autor und Herausgeber von Wein- und Gastrobüchern im Pyrenäenvorland. Diese Buch ist eine wahre Wonne. André Dominé unterteilt Frankreich in 12 kulinarische Regionen, denen er jeweils ein Kapitel widmet. Die besprochenen Regionen sind zu Beginn eines jeden Kapitels in einer Frankreichkarte markiert, um dem Leser vor Augen zu führen, in welcher "Schlemmerecke" er sich gerade befindet. In einer kurzen Einführung wird dem Leser Appetit gemacht, was ihn in diesem Kapitel erwartet. Danach werden die Spezialitäten beschrieben, wobei viele Hintergrundinformationen geliefert werden und gerade die französische Art zu Leben vermittelt wird. Selbstverständlich gibt es auch eine Vielzahl von Rezepten, die ausnahmslos Spitzenklasse sind. Besonders schätze ich an diesem Buch, daß es nicht einfach nur ein Kochbuch ist, durch den hervorragenden Schreibstil und erstklassige Fotografien wird das französische Lebensgefühl vermittelt das den Leser nach Frankreich zu versetzen scheint. Außerdem wird beschrieben, welcher Aufwand hinter der Produktion von z.B. Dijon-Senf, Chassis oder Camembert steckt. Seit ich es gelesen habe, genieße ich die französische Küche und französische Produkte viel bewußter. Andre Domine (geb. 1946 in Hamburg) lebt seit 18 Jahren als freier Journalist, Autor und Herausgeber von Wein- und Gastrobüchern im Pyrenäenvorland. Diese Buch ist eine wahre Wonne. André Dominé unterteilt Frankreich in 12 kulinarische Regionen, denen er jeweils ein Kapitel widmet. Die besprochenen Regionen sind zu Beginn eines jeden Kapitels in einer Frankreichkarte markiert, um dem Leser vor Augen zu führen, in welcher "Schlemmerecke" er sich gerade befindet. In einer kurzen Einführung wird dem Leser Appetit gemacht, was ihn in diesem Kapitel erwartet. Danach werden die Spezialitäten beschrieben, wobei viele Hintergrundinformationen geliefert werden und gerade die französische Art zu Leben vermittelt wird. Selbstverständlich gibt es auch eine Vielzahl von Rezepten, die ausnahmslos Spitzenklasse sind. Besonders schätze ich an diesem Buch, daß es nicht einfach nur ein Kochbuch ist, durch den hervorragenden Schreibstil und erstklassige Fotografien wird das französische Lebensgefühl vermittelt das den Leser nach Frankreich zu versetzen scheint. Außerdem wird beschrieben, welcher Aufwand hinter der Produktion von z.B. Dijon-Senf, Chassis oder Camembert steckt. Seit ich es gelesen habe, genieße ich die französische Küche und französische Produkte viel bewußter. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2
9783829016490 - Culinaria Französische Spezialitäten

Culinaria Französische Spezialitäten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783829016490 bzw. 3829016492, in Deutsch, 468 Seiten, Könemann, gebundenes Buch, gebraucht.

22,50 + Versand: 7,50 = 30,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, evewolf, [3215724].
Frankreich ist und bleibt die Hochburg der Esskultur. Kein anderes Land der Welt verfügt über einen solch immensen Reichtum an Spezialitäten oder über ein nur annähernd vergleichbares Netz gehobener Restaurants, in denen Tausende von Köchen die Tradition großer Kochkunst pflegen und mit bemerkenswerter Kreativität immer wieder neue Genüsse zubereiten. Dieser kulinarische Streifzug zeigt, wie Landschaft, Klima und Kultur die Küche Frankreichs prägen. Meisterköche aus allen Ecken des Landes haben dazu beigetragen, ein neues, aktuelles Porträt dieser FeinschmeckerNation zu zeichnen, das jede und jeden auf seine Kosten kommen lässt ob man nun lieber vor Ort in Frankreich oder am eigenen Herd genießt oder sich durch den Reigen großartiger Aufnahmen, reizvoller Rezepte und kenntnisreicher Texte von Frankreichs Küche auf eine ganz neue Art und Weise bezaubern lässt. André Dominé unterteilt Frankreich in 12 kulinarische Regionen, denen er jeweils ein Kapitel widmet. Die besprochenen Regionen sind zu Beginn eines jeden Kapitels in einer Frankreichkarte markiert, um dem Leser vor Augen zu führen, in welcher "Schlemmerecke" er sich gerade befindet. In einer kurzen Einführung wird dem Leser Appetit gemacht, was ihn in diesem Kapitel erwartet. Danach werden die Spezialitäten beschrieben, wobei viele Hintergrundinformationen geliefert werden und gerade die französische Art zu leben vermittelt wird. Selbstverständlich gibt es auch eine Vielzahl von Rezepten, die ausnahmslos Spitzenklasse sind. Das Besondere an diesem Buch ist, dass es nicht einfach nur ein Kochbuch ist, durch den hervorragenden Schreibstil und erstklassige Fotografien wird das französische Lebensgefühl vermittelt das den Leser nach Frankreich zu versetzen scheint. Außerdem wird beschrieben, welcher Aufwand hinter der Produktion von z.B. Dijon-Senf, Chassis oder Camembert steckt. Der Schutzumschlag ist leicht beschädigt, 1998, Halbleinen, leichte Gebrauchsspuren, 28x32x4, 3260g, 468, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
3
9783895089121 - Culinaria. Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinari. | | Zustand gut

Culinaria. Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinari. | | Zustand gut (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783895089121 bzw. 3895089125, vermutlich in Deutsch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 10*** Berlin, Lieferung: Europa.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, (Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Action & Abenteuer. Geprüfte Gebrauchtware / Certified second hand articles Über 3.000.000 Artikel im Shop / More than 3.000.000 articles in shop Einfache und sichere Abwicklung / Easy and safe purchase Culinaria. Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise | Buch | Zustand gut Zustand / condition: gebraucht – gut / second hand – good Herausgeber / publisher: Rosalind Mowe Medium / medium: Gebundene Ausgabe EAN / EAN: 9783895089121 Versandadresse: Änderung nach Bezahlung nicht mehr möglich. Bei Überweisung: Als Verwendungszweck bitte ebay-Artikelnummer und ebay-Name angeben. Versand: Innerhalb Europas. Ausgeschlossene Länder siehe Versand und Zahlungsmethoden. Delivery address: Change after payment is not possible. Money transfer: Specify auction number and eBay name as purpose. Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würden. Bücher & Medien: neu: Unbenutzter Artikel in Topzustand Der Artikel ist, falls vom Hersteller so ausgeliefert, in Folie eingeschweißt sehr gut: Gebrauchter Artikel ist in sehr gutem Zustand Artikel weist kaum Gebrauchsspuren auf Buchseiten sind unbeschädigt und weisen keine Markierungen oder Notizen auf Schutzumschlag oder Zubehör sind, falls im Lieferumfang, intakt Hülle, Cover und Booklet können nur leichtere Gebrauchsspuren aufweisen, sind aber nicht markiert oder beschrieben gut: Artikel befindet sich in einem gebrauchten, aber guten Zustand Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln Widmungen / wenige bzw. geringe Textmarkierungen können vorhanden sein CDs/DVDs können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein akzeptabel: Artikel zeigt deutliche Gebrauchsspuren Funktion des Artikels sollte nicht beeinträchtigt sein Notizen, Markierungen und Unterstreichungen sind möglich Beilagen des Artikels zeigen Gebrauchsspuren oder fehlen (Bsp. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setzen Sie sich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Bezahlung Wie kann ich einen gekauften Artikel bezahlen? Sie können per PayPal oder Banküberweisung bezahlen. Bitte wählen Sie in der Kaufabwicklung die gewünschte Zahlungsweise. Bitte beachten Sie, dass keine Ratenzahlung möglich ist. Weiterhin akzeptieren wir keine Zahlungen per Nachnahme, Scheck, bar oder auf Rechnung. PayPal bietet die Zahlung auf Rechnung an. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Falle die Rechnung von PayPal erhalten. Wie lauten Ihre Kontodaten? Sie erhalten die Kontodaten in der Kaufabwicklung. Sie sind fest bei eBay hinterlegt. Wie lautet Ihre PayPal Adresse? Sie erhalten alle notwendigen Zahlungsinformationen in der Kaufabwicklung. Sie sind fest bei eBay hinterlegt. Wichtig: Wenn Sie nicht über eBay direkt an PayPal weitergeleitet werden, wird Ihre Zahlung nicht automatisch dem Artikel zugeordnet. Deshalb schreiben Sie uns bitte im Anschluss Ihrer Zahlung den PayPal Transaktionscode. Diesen entnehmen Sie der Email, die Sie von PayPal nach jeder Zahlung erhalten. Wann sollte ich spätestens bezahlt haben? Wir erwarten Ihre Zahlung innerhalb von 30 Tagen nach Auktionsende. Ansonsten wird Ihre Bestellung automatisch storniert. Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel Sie bei uns erwerben, es gilt folgendes für den nationalen Versand. Sie haben die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist den gekauften Artikel persönlich abzuholen. Wie kaufe ich mehrere Artikel? Sollten wir für Sie eine Kaufzusammenfassung vornehmen, beachten Sie bitte, dass maximal 40 Artikel zusammengefasst werden können. Wenn Sie den Versand als versichertes Paket wünschen, geben Sie dies bitte bei Abschluss Ihrer Bestellung an. Es fallen Versandkosten in Höhe von 2,99 € pro Bestellung an. Versenden Sie auch an Packstationen? Der Versand an eine Packstation ist grundsätzlich möglich und kann von uns problemlos durchgeführt werden. Bitte achten Sie bei der Adressangabe darauf, dass die korrekte Packstationsnummer und -besonders wichtig- Ihre Packstationskundennummer angegeben ist, damit eine problemlose Zustellung möglich ist. Rücksendung Was sollte ich tun, wenn ich einen Artikel zurücksenden möchte? Wir bitten Sie, zwischen Reklamation und Widerruf zu unterscheiden. So funktioniert eine Retoure bei einem Widerruf: Sie haben das Recht, binnen 1 Monats ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Bitte lesen Sie sich dazu in unseren AGB´s den Punkt Widerrufsbelehrung durch. Wir bitten Sie in diesem Fall höflichst, die Ware an uns zurückzusenden. Bitte beachten Sie, dass wir unfreie Sendungen (Sendungen ohne Porto) nicht annehmen. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. So funktioniert eine Retoure bei einer Reklamation: Bitte beantragen Sie ihre Retoure über eBay. Wir senden Ihnen per eBay einen Link, wo Sie sich einen vorfrankierten DHL Paketschein ausdrucken können. Sobald der Wareneingang erfolgt ist, wird der Kaufbetrag zurückerstattet. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder aber Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. Bitte beachten Sie, dass die Rückabwicklung Ihres Kaufes bis zu 14 Tagen in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmen Sie einen Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Außerdem bieten wir Ihnen eine 12-monatige Funktionsgarantie auf alle nicht als defekt deklarierten Artikel. Sollte also Ihr Gerät innerhalb dieser 12-Monatsfrist nicht mehr funktionieren, können Sie es ebenfalls an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf tragen Sie als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Bürozeiten Wie sind Ihre Bürozeiten? Wir sind zu folgenden Zeiten für Sie da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Sie finden unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2018 medimops. Preise inkl. Steuern zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Es gelten 7% Mwst bei Büchern, alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. Paragraph 25a UStG. , Gut, Festpreisangebot, EAN: 9783895089121.
4
9783895089121 - Culinaria. Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinari. | | Zustand gut

Culinaria. Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinari. | | Zustand gut (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783895089121 bzw. 3895089125, vermutlich in Deutsch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 10*** Berlin, Lieferung: Europa.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, (Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Action & Abenteuer. Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Geprüfte Gebrauchtware / Certified second hand articles Über 3.000.000 Artikel im Shop / More than 3.000.000 articles in shop Einfache und sichere Abwicklung / Easy and safe purchase Culinaria. Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise | Buch | Zustand gut Zustand / condition: gebraucht – gut / second hand – good Herausgeber / publisher: Rosalind Mowe Medium / medium: Gebundene Ausgabe EAN / EAN: 9783895089121 Versandadresse: Änderung nach Bezahlung nicht mehr möglich. Bei Überweisung: Als Verwendungszweck bitte ebay-Artikelnummer und ebay-Name angeben. Versand: Innerhalb Europas. Ausgeschlossene Länder siehe Versand und Zahlungsmethoden. Delivery address: Change after payment is not possible. Money transfer: Specify auction number and eBay name as purpose. Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würden. Bücher & Medien: neu: Unbenutzter Artikel in Topzustand Der Artikel ist, falls vom Hersteller so ausgeliefert, in Folie eingeschweißt sehr gut: Gebrauchter Artikel ist in sehr gutem Zustand Artikel weist kaum Gebrauchsspuren auf Buchseiten sind unbeschädigt und weisen keine Markierungen oder Notizen auf Schutzumschlag oder Zubehör sind, falls im Lieferumfang, intakt Hülle, Cover und Booklet können nur leichtere Gebrauchsspuren aufweisen, sind aber nicht markiert oder beschrieben gut: Artikel befindet sich in einem gebrauchten, aber guten Zustand Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln Widmungen / wenige bzw. geringe Textmarkierungen können vorhanden sein CDs/DVDs können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein akzeptabel: Artikel zeigt deutliche Gebrauchsspuren Funktion des Artikels sollte nicht beeinträchtigt sein Notizen, Markierungen und Unterstreichungen sind möglich Beilagen des Artikels zeigen Gebrauchsspuren oder fehlen (Bsp. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setzen Sie sich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Bezahlung Wie kann ich einen gekauften Artikel bezahlen? Sie können per PayPal oder Banküberweisung bezahlen. Bitte wählen Sie in der Kaufabwicklung die gewünschte Zahlungsweise. Bitte beachten Sie, dass keine Ratenzahlung möglich ist. Weiterhin akzeptieren wir keine Zahlungen per Nachnahme, Scheck, bar oder auf Rechnung. PayPal bietet die Zahlung auf Rechnung an. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Falle die Rechnung von PayPal erhalten. Wie lauten Ihre Kontodaten? Sie erhalten die Kontodaten in der Kaufabwicklung. Sie sind fest bei eBay hinterlegt. Wie lautet Ihre PayPal Adresse? Sie erhalten alle notwendigen Zahlungsinformationen in der Kaufabwicklung. Sie sind fest bei eBay hinterlegt. Wichtig: Wenn Sie nicht über eBay direkt an PayPal weitergeleitet werden, wird Ihre Zahlung nicht automatisch dem Artikel zugeordnet. Deshalb schreiben Sie uns bitte im Anschluss Ihrer Zahlung den PayPal Transaktionscode. Diesen entnehmen Sie der Email, die Sie von PayPal nach jeder Zahlung erhalten. Wann sollte ich spätestens bezahlt haben? Wir erwarten Ihre Zahlung innerhalb von 30 Tagen nach Auktionsende. Ansonsten wird Ihre Bestellung automatisch storniert. Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel Sie bei uns erwerben, es gilt folgendes für den nationalen Versand. Sie haben die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist den gekauften Artikel persönlich abzuholen. Wie kaufe ich mehrere Artikel? Sollten wir für Sie eine Kaufzusammenfassung vornehmen, beachten Sie bitte, dass maximal 40 Artikel zusammengefasst werden können. Wenn Sie den Versand als versichertes Paket wünschen, geben Sie dies bitte bei Abschluss Ihrer Bestellung an. Es fallen Versandkosten in Höhe von 2,99 € pro Bestellung an. Versenden Sie auch an Packstationen? Der Versand an eine Packstation ist grundsätzlich möglich und kann von uns problemlos durchgeführt werden. Bitte achten Sie bei der Adressangabe darauf, dass die korrekte Packstationsnummer und -besonders wichtig- Ihre Packstationskundennummer angegeben ist, damit eine problemlose Zustellung möglich ist. Rücksendung Was sollte ich tun, wenn ich einen Artikel zurücksenden möchte? Wir bitten Sie, zwischen Reklamation und Widerruf zu unterscheiden. So funktioniert eine Retoure bei einem Widerruf: Sie haben das Recht, binnen 1 Monats ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Bitte lesen Sie sich dazu in unseren AGB´s den Punkt Widerrufsbelehrung durch. Wir bitten Sie in diesem Fall höflichst, die Ware an uns zurückzusenden. Bitte beachten Sie, dass wir unfreie Sendungen (Sendungen ohne Porto) nicht annehmen. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. So funktioniert eine Retoure bei einer Reklamation: Bitte beantragen Sie ihre Retoure über eBay. Wir senden Ihnen per eBay einen Link, wo Sie sich einen vorfrankierten DHL Paketschein ausdrucken können. Sobald der Wareneingang erfolgt ist, wird der Kaufbetrag zurückerstattet. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder aber Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. Bitte beachten Sie, dass die Rückabwicklung Ihres Kaufes bis zu 14 Tagen in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmen Sie einen Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Außerdem bieten wir Ihnen eine 12-monatige Funktionsgarantie auf alle nicht als defekt deklarierten Artikel. Sollte also Ihr Gerät innerhalb dieser 12-Monatsfrist nicht mehr funktionieren, können Sie es ebenfalls an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf tragen Sie als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Bürozeiten Wie sind Ihre Bürozeiten? Wir sind zu folgenden Zeiten für Sie da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Sie finden unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2018 medimops. Preise inkl. Steuern zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Es gelten 7% Mwst bei Büchern, alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. Paragraph 25a UStG. , Gut, Festpreisangebot, EAN: 9783895089121.
5
9783895089121 - Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
Symbolbild
Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783895089121 bzw. 3895089125, vermutlich in Deutsch, Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, gebundenes Buch.

131,46 ($ 143,58)¹ + Versand: 7,14 ($ 7,80)¹ = 138,60 ($ 151,38)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, 2000. 2000. Hardcover. 25,7 x 22,1 x 3 cm. Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen! Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen!
6
9783895089121 - Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
Symbolbild
Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783895089121 bzw. 3895089125, in Deutsch, Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, gebundenes Buch.

132,66 ($ 145,51)¹ + Versand: 20,38 ($ 22,35)¹ = 153,04 ($ 167,86)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, 2000. 2000. Hardcover. 25,7 x 22,1 x 3 cm. Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen! Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen!
7
9783895089121 - Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
Symbolbild
Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783895089121 bzw. 3895089125, in Deutsch, Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, gebundenes Buch.

133,14 ($ 163,88)¹ + Versand: 7,12 ($ 8,77)¹ = 140,26 ($ 172,65)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh: Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, 2000. 2000. Hardcover. 25,7 x 22,1 x 3 cm. Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen! Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen!
8
3895089125 - Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3895089125 bzw. 9783895089121, in Deutsch, Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 319 S. 25,7 x 22,1 x 3 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen! Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen! 2, 2014-09-19.
9
3895089125 - Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3895089125 bzw. 9783895089121, in Deutsch, Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, gebundenes Buch.

129,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2000 Hardcover 319 S. 25,7 x 22,1 x 3 cm Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen! Versand D: 6,95 EUR Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen!
10
9783895089121 - Andre Domine (Autor): Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von
Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783895089121 bzw. 3895089125, in Deutsch, 319 Seiten, 2000. Ausgabe, Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

124,89 + Versand: 6,95 = 131,84
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hintergrundinformationen, sondern die kulturelle Information ergänzt sich mit einer Lebensmittelkunde und den jeweiligen Rezepten. Dabei bestechen die Berichte über Feste, Tradition, Geschichte und Gesellschaft (immer in Hinblick auf die Küche) durch gute Recherche, verständliche Darstellung der Zusammenhänge und ein Gespür für die Vermittlung auch des Fremden, auf dessen Suche sich der Leser kulinarisch begeben will. Die Lebensmittelkunde ist förmlich pädagogisch wertvoll aufgebaut; ob Herkunft, Anbau, Ernte, Aussehen oder Geschmack, über all dies wird man aufgeklärt. In ansprechend illustrierten Tafeln erhält man einen Überblick über die Fischarten, die Wurzelgemüse, Teesorten, etc., und endlich werden elementare Grundschritte der asiatischen Küche und der Verarbeitung der Lebensmittel nachvollziehbar geschildert, teilweise sogar bebildert. Die Rezepte kommen nicht zu kurz (das könnte beim berühmten ersten Blick ins Buch die Befürchtung des Kochbuch Suchenden sein, weil er Seiten ganz ohne Rezept aufschlagen kann). Aber im Gegenteil, man wird in - nach meiner bisherigen Erfahrung - korrekter und lückenlos begleitender Kochbeschreibung vereint finden, was ach so typisch ist für diese Küche, aber noch mit vielen Besonderheiten überrascht werden, die auch Kennern das kulinarische Bewusstsein für diese Region weiten können. In einem Vergleich mit der mathematischen Mengenlehre könnte man sagen, die meisten Kochbücher dieser Länder sind nur eine Teilmenge des Buches von Frau Mowe, deshalb ist es gerechtfertigt, es auch angesichts seiner Qualität als Grundlagenwerk zu bezeichnen. Nicht zuletzt, weil es keinen Koch- und Essbegeisterten ausschließt, lernt doch der Anfänger, woraus selbst der Kenner noch Neues findet. Wer Singapur, Indonesien und/oder Malaysia je bereist hat, hat sicher eine Fülle fantastischer Speisen verzehrt, die er gerne zu Hause nachkochen würde. Wer je in einem dieser Länder auf einem Markt gewesen ist, hat gestaunt über die Vielfalt fremdartiger Obst- und Gemüsesorten, aber auch anderer Zutaten. Dieses kostbare Buch bietet eine umfassende Warenkunde all dieser Schätze, aber es bietet auch eine Fülle von Rezepten, die man in Mitteleuropa meist problemlos nachkochen kann. Wer SO-Asien jedoch nicht kennt, erfährt in diesem Buch viel WIssenswertes über eine äußerst geschmackvolle und bekömmliche Küche, die zu Unrecht bei uns kaum bekannt ist. Ich kann dieses Buch jedem/jeder Neugierigen empfehlen! 2000, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 25,7 x 22,1 x 3 cm, 2000g, 2000, 319, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Lade…