Culinaria - Europäische Spezialitäten. Hier in 2 Bänden komplett !
8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 24,46 26,11 16,66 33,02 24,88
Nachfrage
Bester Preis: 2,14 (vom 01.02.2014)
1
389508056X - Könemann: - Culinaria Europäische Spezialitäten Band 2 -
Könemann

- Culinaria Europäische Spezialitäten Band 2 -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 389508056X bzw. 9783895080562, Band: 2, in Deutsch, Konemann, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

18,99 + Versand: 5,99 = 24,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 83*** Hausham, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, kellerraeumung123.
Warum man das erklären muss, ist wirklich nicht nachvollziehbar. Privatverkauf, keine Rücknahme. Der Kaufgegenstand ist gebraucht. Die Haftung des Verkäufers für Mängel, wird beschränkt auf Fälle der groben Fahrlässigkeit und Vorsatz. Wie ich hier schon bei Angeboten lesen musste, werden Kaufabbrüche und Rückgabeanfragen zu gerne ausgenutzt und deshalb werden ich diesen grundsätzlich nicht zustimmen. Sollten Sie das Wort Überweisung in der Artikelbeschreibung lesen, bedeutet das einfach nur, dass es sich hierbei um einen Vorkasse Kauf von Ihnen handelt. Warum man das erklären muss, ist wirklich nicht nachvollziehbar. Es bedeutet einfach nur, dass Sie den Artikel bezahlen und ich nach dem das Geld auf meinem Konto gebucht ist, dann verschicke.
2
9783895080562 - Römer, Joachim; Ditter, Michael; Dominé, André: Culinaria Europäische Spezialitäten
Römer, Joachim; Ditter, Michael; Dominé, André

Culinaria Europäische Spezialitäten (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783895080562 bzw. 389508056X, in Deutsch, 735 Seiten, Könemann, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, mit Einband.

35,00 + Versand: 10,00 = 45,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, evewolf, [3215724].
2 Bände im Schuber mit Schutzumschlag Eine kulinarische Reise durch Europa in zwei Bänden. Das sind 732 Seiten und 1500 Farbfotos und 600 Rezepte. Der erste Band einer zweibändigen, in Text und Bild opulent ausgestatteter Publikation, die den Leser einlädt zu einer kulinarischen Reise durch Europa, hier mit den Stationen: England, Schottland und Irland – Dänemark. Norwegen, Schweden und Finnland – Russland, Polen, Tschechien, der Slowakei und Ungarn – Österreich, der Schweiz, Deutschland und den Niederlanden. Dabei werden auf 360 Seiten mit über 1000 Fotos rund 1200 Spezialitäten und 300 Rezepte vorgestellt. So erfährt der Leser, neben manch Skurrilem und Reizvoll-Fremdartigem aus Brauchtum und Alltag der Völker und Volksgruppen, Wissenswertes über Bier-, Käse- und Brotsorten, Gebäckträume und Frühstücksrituale, originelle Besonderheiten bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch, das Raffinement von Saucen-, Dessert- und Cocktailkreationen, über Fischfang, Lachs- und Rentierzucht, die Herstellung landesspezifischer Alkoholika oder das Verkosten von Tee. Sorgfältig ausgewählte Rezepte und repräsentative Höhepunkte der jeweiligen Landesküchen regen an, die vorgestellten Köstlichkeiten selbst einmal auszuprobieren. Doch nicht nur der Gaumen kommt hier auf seine Kosten. Der Band ist vor allem auch ein Augenschmaus. Hinreißend schöne, schwelgerische Bilder im Großformat und detaillierte Fotosequenzen zu Arbeitsprozessen und Rezepturen. Der zweite Band setzt auf 372 faszinierend abwechslungsreichen Seiten mit über 1500 Fotos die kulinarische Reise durch Europa fort – mit Belgien, Frankreich, Spanien, Portugal, Italien, Griechenland und der Türkei. Dabei werden mehr als 1500 Spezialitäten und über 300 ausgewählte Rezepte vorgestellt. Der ganze Reichtum jedes Landes, seine Traditionen und regionale Besonderheiten, die sich in der Kunst seiner Bäcker und Köche, Käsemeister und Metzger, Destillateure und Winzer widerspiegeln, wird in detaillierten Bildreportagen und stimmungsvollen großformatigen Aufnahmen eingefangen. Hervorragende Fotografien und sorgfältig recherchierte Texte bringen dem Leser die reizvolle Welt, in der die berühmtesten und edelsten Gaumenkitzel entstehen, nahe. Der vorliegende Band schafft Einblicke in die Küchen berühmter Chefköche, in die Parks von Austernzüchtern, die Reifekeller großer Käsespezialisten oder in die Trockenhallen weltberühmter Schinken. Ob in berstenden Markthallen, quirligen Tapasbars oder in edelsten Delikatessengeschäften – in allen Winkeln Europas wurden typische und skurrile, alltägliche und paradiesische, subtile und deftige Köstlichkeiten aufgespürt, um sie hier vorzustellen. Sorgfältig ausgewählte Rezepte, die den typischen Charakter der jeweiligen Landesküche am feinsten und leckersten repräsentieren, machen es möglich, die kulinarische Reise durch Europa auch praktisch nachzuvollziehen und selbst zu genießen. Der Anhand des Bandes enthält unter anderem ein Glossar mit Erläuterungen zu allen wichtigen kulinarischen Begriffen, ein ausführliches Register – das die Informationen beider Bände auflistet, sowie bibliographische Hinweise. Leichte Lagerspuren, stand lange im Regal, 1995, Halbleinen, leichte Gebrauchsspuren, 270x316 mm, 6250g, 735, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
3
9783895080562 - Römer, Joachim Ditter, Michael Dominé, André: Culinaria Europäische Spezialitäten
Römer, Joachim Ditter, Michael Dominé, André

Culinaria Europäische Spezialitäten (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783895080562 bzw. 389508056X, in Deutsch, 735 Seiten, Könemann, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.

35,00 + Versand: 10,00 = 45,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, evewolf, [3215724].
2 Bände im Schuber mit Schutzumschlag Eine kulinarische Reise durch Europa in zwei Bänden. Das sind 732 Seiten und 1500 Farbfotos und 600 Rezepte. Der erste Band einer zweibändigen, in Text und Bild opulent ausgestatteter Publikation, die den Leser einlädt zu einer kulinarischen Reise durch Europa, hier mit den Stationen: England, Schottland und Irland Dänemark. Norwegen, Schweden und Finnland Russland, Polen, Tschechien, der Slowakei und Ungarn Österreich, der Schweiz, Deutschland und den Niederlanden. Dabei werden auf 360 Seiten mit über 1000 Fotos rund 1200 Spezialitäten und 300 Rezepte vorgestellt. So erfährt der Leser, neben manch Skurrilem und Reizvoll-Fremdartigem aus Brauchtum und Alltag der Völker und Volksgruppen, Wissenswertes über Bier-, Käse- und Brotsorten, Gebäckträume und Frühstücksrituale, originelle Besonderheiten bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch, das Raffinement von Saucen-, Dessert- und Cocktailkreationen, über Fischfang, Lachs- und Rentierzucht, die Herstellung landesspezifischer Alkoholika oder das Verkosten von Tee. Sorgfältig ausgewählte Rezepte und repräsentative Höhepunkte der jeweiligen Landesküchen regen an, die vorgestellten Köstlichkeiten selbst einmal auszuprobieren. Doch nicht nur der Gaumen kommt hier auf seine Kosten. Der Band ist vor allem auch ein Augenschmaus. Hinreißend schöne, schwelgerische Bilder im Großformat und detaillierte Fotosequenzen zu Arbeitsprozessen und Rezepturen. Der zweite Band setzt auf 372 faszinierend abwechslungsreichen Seiten mit über 1500 Fotos die kulinarische Reise durch Europa fort mit Belgien, Frankreich, Spanien, Portugal, Italien, Griechenland und der Türkei. Dabei werden mehr als 1500 Spezialitäten und über 300 ausgewählte Rezepte vorgestellt. Der ganze Reichtum jedes Landes, seine Traditionen und regionale Besonderheiten, die sich in der Kunst seiner Bäcker und Köche, Käsemeister und Metzger, Destillateure und Winzer widerspiegeln, wird in detaillierten Bildreportagen und stimmungsvollen großformatigen Aufnahmen eingefangen. Hervorragende Fotografien und sorgfältig recherchierte Texte bringen dem Leser die reizvolle Welt, in der die berühmtesten und edelsten Gaumenkitzel entstehen, nahe. Der vorliegende Band schafft Einblicke in die Küchen berühmter Chefköche, in die Parks von Austernzüchtern, die Reifekeller großer Käsespezialisten oder in die Trockenhallen weltberühmter Schinken. Ob in berstenden Markthallen, quirligen Tapasbars oder in edelsten Delikatessengeschäften in allen Winkeln Europas wurden typische und skurrile, alltägliche und paradiesische, subtile und deftige Köstlichkeiten aufgespürt, um sie hier vorzustellen. Sorgfältig ausgewählte Rezepte, die den typischen Charakter der jeweiligen Landesküche am feinsten und leckersten repräsentieren, machen es möglich, die kulinarische Reise durch Europa auch praktisch nachzuvollziehen und selbst zu genießen. Der Anhand des Bandes enthält unter anderem ein Glossar mit Erläuterungen zu allen wichtigen kulinarischen Begriffen, ein ausführliches Register das die Informationen beider Bände auflistet, sowie bibliographische Hinweise. Leichte Lagerspuren, stand lange im Regal, 1995, Halbleinen, leichte Gebrauchsspuren, 270x316 mm, 6250g, 735, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
4
9783895080562 - Römer, Joachim (Hrsg.) und Michael Ditter (Hrsg.): Culinaria. Europäische Spezialitäten. 2 Bände. 1. Auflage
Symbolbild
Römer, Joachim (Hrsg.) und Michael Ditter (Hrsg.)

Culinaria. Europäische Spezialitäten. 2 Bände. 1. Auflage (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783895080562 bzw. 389508056X, Band: 1360, in Deutsch, Köln, Könemann, gebraucht, guter Zustand.

33,00 + Versand: 7,00 = 40,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Leseflügel, 50733 Köln-Nippes.
1. Auflage, zahlreiche Abb., Band 1: 360 seiten, Band 2: 375 Seiten, 32,0 x 27,0 cm, gebundene Ausgabe, blaues Leinen mit gelber Prägung, Schutzumschlag Zustand: sehr gute, fast neuwertige Exemplare! Fast 6 kg tolle Gerichte, Getränke und Rezepte nach Ländern sortiert. Versand D: 7,00 EUR Genuss&Stil, Angelegt am: 04.12.2021.
5
389508056X - Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten Bd. 1.

Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten Bd. 1. (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 389508056X bzw. 9783895080562, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 12*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, book_broker_berlin.
1995. 734 S. Gebundene Ausgabe Sprache: Deutsch ISBN: 389508056XEAN: 9783895080562 Bestell-Nr: 661171614 Bemerkungen: Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf:2 Bände!!!! 2. Auflage 1996. Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Mit Schutzumschlag in gutem Zustand. Mit Schuber.. Neuwertig, Festpreisangebot.
6
9783895080562 - Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten
Symbolbild

Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783895080562 bzw. 389508056X, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.

14,98 + Versand: 6,50 = 21,48
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Book Broker GmbH, 12099 Berlin.
Gebundene Ausgabe Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Mit Schutzumschlag in sehr gutem Zustand. Versand D: 6,50 EUR, Angelegt am: 26.11.2021.
7
389508056X - Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten

Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 389508056X bzw. 9783895080562, in Deutsch, gebraucht, mit Einband.

Von Händler/Antiquariat, Book Broker GmbH, 12099 Berlin.
Gebundene Ausgabe Gebundene Ausgabe Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Mit Schutzumschlag in gutem Zustand. Im Schuber der schon etwas beschädigt ist. 3, 2021-12-24.
8
9783895080562 - Joachim Römer: Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten
Joachim Römer

Culinaria 1/2. Europäische Spezialitäten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783895080562 bzw. 389508056X, vermutlich in Deutsch, n/a, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, mit Einband.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Book Broker [64751032], Berlin, Germany.
Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Mit Schutzumschlag in sehr gutem Zustand. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 6125, Books.
Lade…