Eat Art - Spoerris Gastronoptikum (Kleine Bücherei für Hand und Kopf)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2018 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 11,92 | € 12,06 | € 9,26 | € 13,81 | € 11,91 |
Nachfrage |
Eat Art - Daniel Spoerris Gastronoptikum
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, in Deutsch, Edition Nautilus, gebundenes Buch, neu.
Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte - vertikale - Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt. Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte - vertikale - Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Eat Art. Spoerris Gastronoptikum 1. Aufl. (2006)
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, in Deutsch, Ed. Nautilus Hamburg,2006, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung, 16798 Fürstenberg, OT Blumenow.
1. Aufl. Gebraucht - Sehr gut Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte - vertikale - Perspektive gebracht Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt OBr, sehr guter Zustand Versand D: 3,50 EUR Eat Art, Essen/Trinken, Kulturgeschichte, Verschiedenes, Angelegt am: 26.06.2023.
Eat Art – Spoerris Gastronoptikum (2006)
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, vermutlich in Deutsch, 128 Seiten, Edition Nautilus GmbH, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Buch, Softcover, 1., Aufl. Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte – vertikale – Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt. Englisch Broschur.
Eat Art - Spoerris Gastronoptikum (2006)
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, in Deutsch, Edition Nautilus Mai 2006, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte vertikale Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt. 123 pp. Deutsch.
Eat Art - Spoerris Gastronoptikum : Mit e. Vorw. v. Barbara Räderscheidt (2006)
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, vermutlich in Deutsch, Edition Nautilus Mai 2006, Taschenbuch, neu.
Neuware - Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte - vertikale - Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt. 128 pp. Deutsch, Books.
Eat Art - Spoerris Gastronoptikum (Paperback) (2006)
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, in Deutsch, Edition Nautilus, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Language: German . Brand New Book. Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte vertikale Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt.
Eat Art. Spoerris Gastronoptikum (2006)
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, vermutlich in Deutsch, Edition Nautilus, Taschenbuch, gebraucht.
Neu Neuware, verlagsfrisch; new item, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit. -Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte - vertikale - Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt. 123 pp. Deutsch, Books.
Eat Art. Spoerris Gastronoptikum (2006)
ISBN: 9783894014995 bzw. 3894014997, in Deutsch, 128 Seiten, Hamburg, Ed. Nautilus, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung u. Antiquariat, [3266386].
Gebraucht - Sehr gut Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte - vertikale - Perspektive gebracht Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt OBr, sehr guter Zustand - Daniel Spoerri hat auf seinen Fallenbildern den Zustand nach einer Mahlzeit fixiert und in eine ungewohnte – vertikale – Perspektive gebracht. Doch hat er sich auch um den Moment vor dem Essen gekümmert: ums Kochen! Spoerri ist Sammler historischer Kochbücher, kulinarischer Ethnologe, Restaurantgründer und Provokateur von Auge und Gaumen. In dem vorliegenden Bändchen sind Rezepte, Glossen und Anekdoten zu einer Kulturgeschichte des Essens und einer Einführung in die Eat Art zusammengestellt. 01.01.2006, wie neu, 166x104x14, 185g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).