Köstlichkeiten aus aller Welt / 100 türkische Gerichte (siehe Beschreibungstext
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Köstlichkeiten aus aller Welt / 100 türkische Gerichte (siehe Beschreibungstext (1989)
DE US
ISBN: 9783892102472 bzw. 3892102473, in Deutsch, Hayit Verlag, gebraucht.
Bibliopola - Versandantiquariat, [3078167].
Vorwort : Für ihre Gastfreundlichkeit ist die türkische Bevölkerung weithin bekannt. Und wer einmal zu einem typischen türkischen Essen eingeladen worden ist, wird nicht nur die Gastlichkeit der Menschen zu schätzen wissen, sondern auch mit großem Genuss den Speisen und Getränken zusprechen. Denn die türkische Küche verwendet grundsätzlich Zutaten und Gewürze, die auch dem europäischen Gaumen nicht fremd sind und die den europäischen Magen nicht belasten. Die raffinierte und phantasievolle Zubereitung ist es in erster Linie, die der türkischen Küche ihren unverwechselbaren, köstlichen Charakter verleiht. Die türkische Küche ist grundsätzlich eine Küche, in der man dem Kochen viel Zeit widmet. Stundenlange Vorbereitungen sind durchaus üblich, da man zum einen weitgehend auf Fertigprodukte verzichtet und da zum anderen für ein klassisches Menü oder eine typische Raki-Tafel eine Vielzahl einzelner Speisen zubereitet werden. Da ein Schwerpunkt dieses Buches jedoch darin liegt, dass die angegebenen Gerichte möglichst schnell und unkompliziert zubereitet werden können, wurde auf allzu zeitaufwendige Rezepte verzichtet, auch wenn sie für die türkische Küche sehr typisch sind. Auch das hierzulande wohl bekannteste Gericht, das Döner Kebap, wurde nicht in dieses Buch aufgenommen, da für seine Zubereitung ein besonderer Drehgrill nötig ist, wie er in normalen Haushalten im allgemeinen nicht vorhanden ist. Fester Glanzeinband.
Vorwort : Für ihre Gastfreundlichkeit ist die türkische Bevölkerung weithin bekannt. Und wer einmal zu einem typischen türkischen Essen eingeladen worden ist, wird nicht nur die Gastlichkeit der Menschen zu schätzen wissen, sondern auch mit großem Genuss den Speisen und Getränken zusprechen. Denn die türkische Küche verwendet grundsätzlich Zutaten und Gewürze, die auch dem europäischen Gaumen nicht fremd sind und die den europäischen Magen nicht belasten. Die raffinierte und phantasievolle Zubereitung ist es in erster Linie, die der türkischen Küche ihren unverwechselbaren, köstlichen Charakter verleiht. Die türkische Küche ist grundsätzlich eine Küche, in der man dem Kochen viel Zeit widmet. Stundenlange Vorbereitungen sind durchaus üblich, da man zum einen weitgehend auf Fertigprodukte verzichtet und da zum anderen für ein klassisches Menü oder eine typische Raki-Tafel eine Vielzahl einzelner Speisen zubereitet werden. Da ein Schwerpunkt dieses Buches jedoch darin liegt, dass die angegebenen Gerichte möglichst schnell und unkompliziert zubereitet werden können, wurde auf allzu zeitaufwendige Rezepte verzichtet, auch wenn sie für die türkische Küche sehr typisch sind. Auch das hierzulande wohl bekannteste Gericht, das Döner Kebap, wurde nicht in dieses Buch aufgenommen, da für seine Zubereitung ein besonderer Drehgrill nötig ist, wie er in normalen Haushalten im allgemeinen nicht vorhanden ist. Fester Glanzeinband.
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100 türkische Gerichte (1989)
DE PB US
ISBN: 9783892102472 bzw. 3892102473, in Deutsch, 2. Ausgabe, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Gerald Wollermann [56128708], Bad Vilbel, Germany.
168 Seiten 2. Auflage 1989. Zustand: Gebraucht - sehr gut. Schneller Versand. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt bei. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
168 Seiten 2. Auflage 1989. Zustand: Gebraucht - sehr gut. Schneller Versand. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt bei. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
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100 Gerichte. (1989)
DE US FE
ISBN: 9783892102472 bzw. 3892102473, Band: 3, in Deutsch, Köln / Hayit Verlag, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinlandia Verlag, [3691909].
Mit farb. Abb. 168 S. OPbd. Köstlichkeiten aus aller Welt Band 3. Neuwertig. 1989. gebraucht wie neu, 550g, 1.Auflage. Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Rheinlandia Verlag, [3691909].
Mit farb. Abb. 168 S. OPbd. Köstlichkeiten aus aller Welt Band 3. Neuwertig. 1989. gebraucht wie neu, 550g, 1.Auflage. Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal.
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100 türkische Gerichte.
DE US
ISBN: 3892102473 bzw. 9783892102472, Band: 3, in Deutsch, Köln / Hayit Verlag, 1989. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Rheinlandia Verlag und Antiquariat, [785].
Köstlichkeiten aus aller Welt Band 3. Neuwertig. 1.Auflage. Mit farb. Abb. 168 S. OPbd.
Von Händler/Antiquariat, Rheinlandia Verlag und Antiquariat, [785].
Köstlichkeiten aus aller Welt Band 3. Neuwertig. 1.Auflage. Mit farb. Abb. 168 S. OPbd.
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100 türkische Gerichte
DE PB US
ISBN: 9783892102472 bzw. 3892102473, in Deutsch, Hayit, 1989. Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Armebooks Einzelunternehmen, [13749453].
Hayit - 2. Auf. 1989 : Beate Hayit - gb . K.12x17.5cm. 3892102473, 168 Seiten Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Armebooks Einzelunternehmen, [13749453].
Hayit - 2. Auf. 1989 : Beate Hayit - gb . K.12x17.5cm. 3892102473, 168 Seiten Taschenbuch.
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100 [Hundert] türkische Gerichte. von, Köstlichkeiten aus aller Welt ; Bd. 3
DE US
ISBN: 3892102473 bzw. 9783892102472, Band: 32, in Deutsch, Köln : Hayit,, 1989.. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Susanne Winkler, [2129].
2. Aufl. 168 S. : Ill. ; 18 cm Pp.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Susanne Winkler, [2129].
2. Aufl. 168 S. : Ill. ; 18 cm Pp.
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