Von dem Buch Schlemmerreise im Elsass Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von und haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Schlemmerreise im Elsass Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von und100%: Klaus Hurrle, Mitarbeiter: Hans Joachim Alpers, Mitarbeiter: Helmut Krohne: Schlemmerreise im Elsass Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von und (ISBN: 9783871208096) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne93%: Hurrle, Klaus: Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne (ISBN: 3871208094101) 1984, Herford: Busse Verlag, 1984, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Schlemmerreise im Elsass Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von und
7 Angebote vergleichen

PreiseFeb. 14Dez. 14Nov. 15
Schnitt 9,32 5,89 7,00
Nachfrage
Bester Preis: 0,04 (vom 12.12.2014)
1
3871208094101 - Hurrle, Klaus: Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne
Hurrle, Klaus

Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

EAN: 3871208094101, in Deutsch, Herford: Busse Verlag, 1984, gebraucht.

7,90 + Versand: 3,00 = 10,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: Der Autor läßt als gebürtiger Schwarzwälder und Gourmet kaum eine Gelegenheit aus, auch jenseits des Rheines Gaumenfreuden zu frönen; auf der kulinarischen Landkarte des Elsaß kennt er sich genau aus. Mit diesem Buch will er den Leser dazu verführen, doch einmal eine Reise oder einen Ausflug über den Rhein hinweg zu unternehmen. Es wird mit Sicherheit eine Schlemmerreise werden. Aber selbst die Freuden der Tafel sollten den Leser nicht daran hindern, auch all das mitzunehmen, was sich unterwegs dem Auge und der Entdeckerfreude bietet. Und das ist eine ganze Menge, denn wie sonst kaum irgendwo in Europa vereint das Elsaß Gaumenfreuden, landschaftliche Schönheit, dörfliche und kleinstädtische Idylle, Kunstschätze, ein wahres Mekka an Burgen, Fachwerkhäusern und intakten mittelalterlichen Stadtkernen und nicht zuletzt Lebenskunst und Lebensart. Einbandecken leicht bestossen - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar. [Gebundene Hardcoverausgabe. 148 Seiten. Mit 11 Farbtafeln und 110 Abbildungen. 643 Gramm. 22x21cm.].
2
3871208094101 - Hurrle, Klaus: Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne
Hurrle, Klaus

Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

EAN: 3871208094101, in Deutsch, Herford: Busse Verlag, 1984, gebraucht.

12,90 + Versand: 2,00 = 14,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: Der Autor läßt als gebürtiger Schwarzwälder und Gourmet kaum eine Gelegenheit aus, auch jenseits des Rheines Gaumenfreuden zu frönen; auf der kulinarischen Landkarte des Elsaß kennt er sich genau aus. Mit diesem Buch will er den Leser dazu verführen, doch einmal eine Reise oder einen Ausflug über den Rhein hinweg zu unternehmen. Es wird mit Sicherheit eine Schlemmerreise werden. Aber selbst die Freuden der Tafel sollten den Leser nicht daran hindern, auch all das mitzunehmen, was sich unterwegs dem Auge und der Entdeckerfreude bietet. Und das ist eine ganze Menge, denn wie sonst kaum irgendwo in Europa vereint das Elsaß Gaumenfreuden, landschaftliche Schönheit, dörfliche und kleinstädtische Idylle, Kunstschätze, ein wahres Mekka an Burgen, Fachwerkhäusern und intakten mittelalterlichen Stadtkernen und nicht zuletzt Lebenskunst und Lebensart. [Umgehender und fachgerechter Versand in stabiler Verpackungslösung mit beiliegender Rechnung! Bestätigungsmail nach Auftragserfassung! Bequeme Zahlung per Rechnung oder über PayPal!], Sauberes & frisches Exemplar mit nur geringen Lagerspuren (Einbandecken teils leicht bestossen). [Gebundene Hardcoverausgabe. 148 Seiten. Mit 11 Farbtafeln und 110 Abbildungen. 643 Gramm. 22x21cm.].
3
9783871208096 - Hurrle, Klaus: Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne
Hurrle, Klaus

Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783871208096 bzw. 3871208094, in Deutsch, Busse Verlag, gebraucht.

12,90 + Versand: 2,00 = 14,90
unverbindlich
exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Sauberes & frisches Exemplar mit nur geringen Lagerspuren (Einbandecken teils leicht bestossen).Mit 11 Farbtafeln und 110 Abbildungen.ISBN-10: 3871208094. EAN/ISBN-13: 9783871208096.Klappentext/Beschreibung:Der Autor läßt als gebürtiger Schwarzwälder und Gourmet kaum eine Gelegenheit aus, auch jenseits des Rheines Gaumenfreuden zu frönen auf der kulinarischen Landkarte des Elsaß kennt er sich genau aus. Mit diesem Buch will er den Leser dazu verführen, doch einmal eine Reise oder einen Ausflug über den Rhein hinweg zu unternehmen. Es wird mit Sicherheit eine Schlemmerreise werden. Aber selbst die Freuden der Tafel sollten den Leser nicht daran hindern, auch all das mitzunehmen, was sich unterwegs dem Auge und der Entdeckerfreude bietet. Und das ist eine ganze Menge, denn wie sonst kaum irgendwo in Europa vereint das Elsaß Gaumenfreuden, landschaftliche Schönheit, dörfliche und kleinstädtische Idylle, Kunstschätze, ein wahres Mekka an Burgen, Fachwerkhäusern und intakten mittelalterlichen Stadtkernen und nicht zuletzt Lebenskunst und Lebensart. Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover).
4
9783871208096 - Hurrle, Klaus: Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne
Hurrle, Klaus

Schlemmerreise im Elsaß : Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783871208096 bzw. 3871208094, in Deutsch, Busse Verlag, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Einbandecken leicht bestossen - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar.Mit 11 Farbtafeln und 110 Abbildungen.ISBN-10: 3871208094. EAN/ISBN-13: 9783871208096.Klappentext/Beschreibung:Der Autor läßt als gebürtiger Schwarzwälder und Gourmet kaum eine Gelegenheit aus, auch jenseits des Rheines Gaumenfreuden zu frönen auf der kulinarischen Landkarte des Elsaß kennt er sich genau aus. Mit diesem Buch will er den Leser dazu verführen, doch einmal eine Reise oder einen Ausflug über den Rhein hinweg zu unternehmen. Es wird mit Sicherheit eine Schlemmerreise werden. Aber selbst die Freuden der Tafel sollten den Leser nicht daran hindern, auch all das mitzunehmen, was sich unterwegs dem Auge und der Entdeckerfreude bietet. Und das ist eine ganze Menge, denn wie sonst kaum irgendwo in Europa vereint das Elsaß Gaumenfreuden, landschaftliche Schönheit, dörfliche und kleinstädtische Idylle, Kunstschätze, ein wahres Mekka an Burgen, Fachwerkhäusern und intakten mittelalterlichen Stadtkernen und nicht zuletzt Lebenskunst und Lebensart.Kostenloser Versand als Deutsche Post Büchersendung innerhalb Deutschland! Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover).
5
9783871208096 - Hurrle, Klaus: Schlemmerreise im Elsaß, Ein kulinarischer Reiseführer
Hurrle, Klaus

Schlemmerreise im Elsaß, Ein kulinarischer Reiseführer (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783871208096 bzw. 3871208094, in Deutsch, Bussesche Verlagshandlung, gebundenes Buch, gebraucht.

8,80 + Versand: 2,20 = 11,00
unverbindlich
Dreiländereck Antiquariat, [3626033].
Gebunden, leichte äußere Gebrauchsspuren, guter Zustand, enthält viele Abb. Hardcover.
6
9783871208096 - Klaus Hurrle, Mitarbeiter: Hans Joachim Alpers, Mitarbeiter: Helmut Krohne: Schlemmerreise im Elsaß. Ein kulinarischer Reiseführer
Klaus Hurrle, Mitarbeiter: Hans Joachim Alpers, Mitarbeiter: Helmut Krohne

Schlemmerreise im Elsaß. Ein kulinarischer Reiseführer (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783871208096 bzw. 3871208094, in Deutsch, 150 Seiten, Busse-Seewald Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

10,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, bayernbooks - Alle Preise inkl. Mwst.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783871208096 - Hurrle, Klaus: Schlemmerreise im Elsass Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne.
Hurrle, Klaus

Schlemmerreise im Elsass Ein kulinarischer Reiseführer. Unter Mitarbeit von Hans Joachim Alpers und Helmut Krohne.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783871208096 bzw. 3871208094, in Deutsch, Herford : Busse Verlag, © 1984. gebraucht.

7,00 + Versand: 2,45 = 9,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, EuropaBuch Antiquariat.
148 Seiten, mit 11 Farbtafeln und 110 Abbildungen, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, 22 x 22 cm,.
Lade…