Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783868529548

Preise20152016201920202021
Schnitt 23,66 23,11 25,73 24,99 24,99
Nachfrage
Bester Preis: 10,15 (vom 22.12.2016)
1
9783868529548 - Heel: Jägerküche
Heel

Jägerküche (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868529548 bzw. 3868529543, in Deutsch, Heel, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik 'Aus dem Revier auf den Tisch' entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: 'Bock auf Wild' und 'Wild grillen'. gebundene Ausgabe, 30.09.2014.
2
9783868529548 - Jahr Top Special (Hrsg.): Jägerküche - Kreative Wildrezepte. Herausgegeben von
Jahr Top Special (Hrsg.)

Jägerküche - Kreative Wildrezepte. Herausgegeben von (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868529548 bzw. 3868529543, in Deutsch, 240 Seiten, Heel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
KURZE BESCHREIBUNG/ANMERKUNGEN: Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der Zeitschrift "Der Jäger", die nun endlich als Buch erscheint. Die ansprechenden Food-Fotos und eine ausführliche Warenkunde machen dieses Buch zum idealen Geschenk für Jäger und Wild-Liebhaber. Im HEEL Verlag sind außerdem erhältlich "Wild - 500 Rezepte" und "Wild grillen". AUSFÜHRLICHERE BESCHREIBUNG: Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: "Bock auf Wild" und "Wild grillen". 2014, Buch, gebundene Ausgabe, Neuware, H: 263mm, B: 206mm, T: 21mm, 1272g, 240, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
3
9783868529548 - Heel: Jägerküche
Heel

Jägerküche (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783868529548 bzw. 3868529543, vermutlich in Deutsch, Heel, gebundenes Buch, neu.

33,49 (Fr. 36,90)¹ + Versand: 16,34 (Fr. 18,00)¹ = 49,83 (Fr. 54,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der Zeitschrift „Der Jäger“; die nun endlich als Buch erscheint. Die ansprechenden Food-Fotos und eine ausführliche Warenkunde machen dieses Buch zum idealen Geschenk für Jäger und Wild-Liebhaber, Die besten Wildrezepte! - Kreative Wildrezepte von Jägern für Jäger - Wunderschönes Geschenk-Kochbuch für Jäger und Wild-Liebhaber - Lecker: Rund 100 raffinierte Rezepte von der Fasanenbrust bis zum Hasenrücken Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik ´Aus dem Revier auf den Tisch´ entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spass - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hassenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspiess oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Im HEEL Verlag sind ausserdem erhältlich ´Wild - 500 Rezepte´ und ´Wild grillen´. gebundene Ausgabe, 30.09.2014.
4
9783868529548 - Jägerküche - Kreative Wildrezepte. Herausgegeben von Jahr Top Special

Jägerküche - Kreative Wildrezepte. Herausgegeben von Jahr Top Special

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783868529548 bzw. 3868529543, in Deutsch, Heel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Jägerküche: Die besten Wildrezepte! - Kreative Wildrezepte von Jägern für Jäger - Wunderschönes Geschenk-Kochbuch für Jäger und Wild-Liebhaber - Lecker: Rund 100 raffinierte Rezepte von der Fasanenbrust bis zum Hasenrücken Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik `Aus dem Revier auf den Tisch` entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hassenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Im HEEL Verlag sind außerdem erhältlich `Wild - 500 Rezepte` und `Wild grillen`. Buch.
5
9783868529548 - Jägerküche

Jägerküche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868529548 bzw. 3868529543, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die besten Wildrezepte! - Kreative Wildrezepte von Jägern für Jäger- Wunderschönes Geschenk-Kochbuch für Jäger und Wild-Liebhaber- Lecker: Rund 100 raffinierte Rezepte von der Fasanenbrust bis zum HasenrückenNaturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine.Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen:Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hassenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab.Im HEEL Verlag sind außerdem erhältlich "Wild - 500 Rezepte" und "Wild grillen".
6
3868529543 - Jägerküche

Jägerküche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3868529543 bzw. 9783868529548, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, gebundenes Buch, neu.

24,99 + Versand: 7,50 = 32,49
unverbindlich
Jägerküche ab 24.99 € als gebundene Ausgabe: Kreative Wildrezepte. Herausgegeben von Jahr Top Special Verlag. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
9783868529548 - JAHR TOP SPECIAL: Jägerküche
JAHR TOP SPECIAL

Jägerküche (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783868529548 bzw. 3868529543, vermutlich in Deutsch, Heel, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Kreative Wildrezepte, Buch, Hardcover.
8
9783868529548 - Jägerküche

Jägerküche

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~NL NW AB

ISBN: 9783868529548 bzw. 3868529543, vermutlich in Holländisch, neu, Hörbuch.

23,46
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…