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ISBN: 9783868529296
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2019 | 2022 |
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Schnitt | € 19,99 | € 20,78 | € 21,89 | € 19,29 | € 20,40 |
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Mein Brot
DE NW
ISBN: 9783868529296 bzw. 3868529292, in Deutsch, Heel, neu.
Peter Kapp – bekannt aus „Deutschlands bester Bäcker“ Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos 'Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst.' Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp 'in die Karten schauen' und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei... Peter Kapp, 26.1 x 21.2 x 2.0 cm, Buch.
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Mein Brot - Rezepte ohne Kompromisse
DE HC NW
ISBN: 9783868529296 bzw. 3868529292, in Deutsch, Heel Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mein Brot: Peter Kapp - bekannt aus `Deutschlands bester Bäcker` Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos `Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst.` Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp `in die Karten schauen` und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei... Buch.
Mein Brot: Peter Kapp - bekannt aus `Deutschlands bester Bäcker` Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos `Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst.` Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp `in die Karten schauen` und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei... Buch.
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Mein Brot - Peter Kapp, Gebunden
DE HC NW
ISBN: 9783868529296 bzw. 3868529292, in Deutsch, HEEL VERLAG, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandkostenfrei, in stock.
Peter Kapp - bekannt aus Deutschlands bester BäckerAußergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubackenEinzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen FotosBrot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst. Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp in die Karten schauen und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei... Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen.
Peter Kapp - bekannt aus Deutschlands bester BäckerAußergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubackenEinzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen FotosBrot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst. Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp in die Karten schauen und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei... Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen.
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Mein Brot
DE NW AB
ISBN: 9783868529296 bzw. 3868529292, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker"Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubackenEinzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker"Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubackenEinzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
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Mein Brot
~DE NW
ISBN: 9783868529296 bzw. 3868529292, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Vom Sepia-Baguette mit Cranberries bis zum Sauerteigbrot - Peter Kapps Kreativität ist schier unerschöpflich. In diesem Buch verrät der Kult-Bäcker zahlreiche seiner originellen Rezepte zum selbst Backen. Peter Kapp, Brot-Revolutionär und Kreativdirektor Slow Food der Universität Pollenzo im Piemont gibt in diesem schön gestalteten Buch Tipps zur Teigherstellung, Auswahl des Mehls und jede Menge Anekdoten rund um die besten Rezepte.Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker"Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubackenEinzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Vom Sepia-Baguette mit Cranberries bis zum Sauerteigbrot - Peter Kapps Kreativität ist schier unerschöpflich. In diesem Buch verrät der Kult-Bäcker zahlreiche seiner originellen Rezepte zum selbst Backen. Peter Kapp, Brot-Revolutionär und Kreativdirektor Slow Food der Universität Pollenzo im Piemont gibt in diesem schön gestalteten Buch Tipps zur Teigherstellung, Auswahl des Mehls und jede Menge Anekdoten rund um die besten Rezepte.Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker"Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubackenEinzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
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Mein Brot: Rezepte ohne Kompromisse
DE HC NW
ISBN: 9783868529296 bzw. 3868529292, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Vom Sepia-Baguette mit Cranberries bis zum Sauerteigbrot – Peter Kapps Kreativität ist schier unerschöpflich. In diesem Buch verrät der Kult-Bäcker zahlreiche seiner originellen Rezepte zum selbst Backen. Peter Kapp, Brot-Revolutionär und Kreativdirektor Slow Food der Universität Pollenzo im Piemont gibt in diesem schön gestalteten Buch Tipps zur Teigherstellung, Auswahl des Mehls und jede Menge Anekdoten rund um die besten Rezepte. Gebundene Ausgabe.
Vom Sepia-Baguette mit Cranberries bis zum Sauerteigbrot – Peter Kapps Kreativität ist schier unerschöpflich. In diesem Buch verrät der Kult-Bäcker zahlreiche seiner originellen Rezepte zum selbst Backen. Peter Kapp, Brot-Revolutionär und Kreativdirektor Slow Food der Universität Pollenzo im Piemont gibt in diesem schön gestalteten Buch Tipps zur Teigherstellung, Auswahl des Mehls und jede Menge Anekdoten rund um die besten Rezepte. Gebundene Ausgabe.
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Mein Brot (2014)
~DE HC NW RP
ISBN: 9783868529296 bzw. 3868529292, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
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Erscheinungsdatum: 30.09.2014, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Mein Brot, Titelzusatz: Rezepte ohne Kompromisse, Auflage: Nachdruck, Autor: Kapp, Peter, Verlag: Heel Verlag GmbH // Heel, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Backen // Teig // Brot, Rubrik: Backen, Seiten: 166, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Gewicht: 915 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 30.09.2014, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Mein Brot, Titelzusatz: Rezepte ohne Kompromisse, Auflage: Nachdruck, Autor: Kapp, Peter, Verlag: Heel Verlag GmbH // Heel, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Backen // Teig // Brot, Rubrik: Backen, Seiten: 166, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Gewicht: 915 gr, Verkäufer: averdo.
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