Von dem Buch Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von100%: Jantzen, Michael: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von (ISBN: 9783868153798) Igel Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen (German Edition)71%: Jantzen, Michael; Jantzen, Michael: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen (German Edition) (ISBN: 9783868152159) 2009, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von
10 Angebote vergleichen

Preise2013201420162018
Schnitt 53,00 53,00 44,99 44,99
Nachfrage
Bester Preis: 44,99 (vom 26.10.2016)
1
9783868152159 - Michael Jantzen: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
Michael Jantzen

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Österreich, Versandkostenfrei, sofort lieferbar.
Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden können. Das implizite Wissen wächst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch Übergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet übertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter für Firmen so wertvoll macht. Schließlich hat dieses Erfahrungswissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen für die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente für diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschließend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewährt.
2
9783868153798 - Michael Jantzen: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
Michael Jantzen

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, Igel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen: Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden können. Das implizite Wissen wächst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch Übergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet übertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter für Firmen so wertvoll macht. Schließlich hat dieses Erfahrungs-wissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen für die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente für diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschließend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewährt. Ebook.
3
9783868152159 - Michael Jantzen: Transfer Und Konservierung Von Erfahrungswissen in Unternehmen (Paperback)
Symbolbild
Michael Jantzen

Transfer Und Konservierung Von Erfahrungswissen in Unternehmen (Paperback) (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, Igel Verlag Gmbh, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden k nnen. Das implizite Wissen w chst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch bergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet bertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter f r Firmen so wertvoll macht. Schlie lich hat dieses Erfahrungswissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen f r die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente f r diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschlie end widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bew hrt.
4
9783868152159 - Jantzen, Michael: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
Jantzen, Michael

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, Diplomica Verlag, neu, E-Book.

45,58 ($ 49,71)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum download.
Social Sciences, Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden knnen. Das implizite Wissen wchst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch bergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet bertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter fr Firmen so wertvoll macht. Schlielich hat dieses Erfahrungs-wissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen fr die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente fr diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschlieend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewhrt.
5
9783868153798 - Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen ab 44.99 € als pdf eBook: Igel-Verlag. 1. Auflage.. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
6
9783868153798 - Michael Jantzen: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
Michael Jantzen

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, Igel Verlag, neu, E-Book.

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen:Igel-Verlag. 1. Auflage. Michael Jantzen Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen:Igel-Verlag. 1. Auflage. Michael Jantzen.
7
9783868153798 - Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von Michael Jantzen

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von Michael Jantzen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, Igel Verlag, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen ab 44.99 EURO Igel-Verlag. 1. Auflage.
8
9783868153798 - Michael Jantzen: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
Michael Jantzen

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten.
Igel-Verlag. 1. Auflage. Igel-Verlag. 1. Auflage.
9
9783868152159 - Jantzen: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
Symbolbild
Jantzen

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, Igel Verlag, neu.

59,90 + Versand: 14,00 = 73,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
- Deutsch.
10
9783868152159 - Jantzen, Michael: Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen (German Edition)
Symbolbild
Jantzen, Michael

Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen (German Edition) (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, Igel Verlag Fachbuch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

59,90 + Versand: 3,49 = 63,39
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…