Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von
10 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2018 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 53,00 | € 53,00 | € 44,99 | € 44,99 |
Nachfrage |
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, neu.
Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden können. Das implizite Wissen wächst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch Übergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet übertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter für Firmen so wertvoll macht. Schließlich hat dieses Erfahrungswissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen für die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente für diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschließend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewährt.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, Igel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen: Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden können. Das implizite Wissen wächst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch Übergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet übertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter für Firmen so wertvoll macht. Schließlich hat dieses Erfahrungs-wissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen für die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente für diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschließend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewährt. Ebook.
Transfer Und Konservierung Von Erfahrungswissen in Unternehmen (Paperback) (2009)
ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, Igel Verlag Gmbh, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden k nnen. Das implizite Wissen w chst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch bergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet bertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter f r Firmen so wertvoll macht. Schlie lich hat dieses Erfahrungswissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen f r die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente f r diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschlie end widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bew hrt.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, Diplomica Verlag, neu, E-Book.
Social Sciences, Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden knnen. Das implizite Wissen wchst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch bergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet bertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter fr Firmen so wertvoll macht. Schlielich hat dieses Erfahrungs-wissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen fr die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente fr diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschlieend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewhrt.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, neu.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen ab 44.99 € als pdf eBook: Igel-Verlag. 1. Auflage.. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, Igel Verlag, neu, E-Book.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen als eBook von Michael Jantzen
ISBN: 9783868153798 bzw. 3868153799, in Deutsch, Igel Verlag, neu.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen ab 44.99 EURO Igel-Verlag. 1. Auflage.
Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen (German Edition) (2009)
ISBN: 9783868152159 bzw. 3868152156, in Deutsch, Igel Verlag Fachbuch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.