Richtig wild! : die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein!. [Konzeption, Text Rezeptbearb.: ; Henning Seehusen. Rezepte: Scherer]
5 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,15 | € 16,15 | € 19,20 | € 19,95 | € 17,95 |
Nachfrage |
1
Richtig wild!
DE HC NW
ISBN: 9783868032536 bzw. 3868032533, in Deutsch, Edel Germany Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant ´´Wattkorn´´ vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant ´´Wattkorn´´ vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte - leicht nachvollziehbar und immer (wild)saulecker! Das Buch führt ein in die Verarbeitung und Lagerung von Wildfleisch, bevor es in den Rezeptteil überleitet. Die köstlichen Rezepte mit dem besten Bio-Fleisch der Welt reichen von Vorspeisen über Haupt- bis zu Nachspeisen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant ´´Wattkorn´´ vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant ´´Wattkorn´´ vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte - leicht nachvollziehbar und immer (wild)saulecker! Das Buch führt ein in die Verarbeitung und Lagerung von Wildfleisch, bevor es in den Rezeptteil überleitet. Die köstlichen Rezepte mit dem besten Bio-Fleisch der Welt reichen von Vorspeisen über Haupt- bis zu Nachspeisen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
Symbolbild
Richtig wild! : die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein!. [Konzeption, Text Rezeptbearb.: ; Henning Seehusen. Rezepte: Scherer] (2008)
DE
ISBN: 9783868032536 bzw. 3868032533, in Deutsch, Hamburg : Edel-Ed.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Andreas Hübner, 21029 Hamburg.
127 S. : überw. Ill. ; 29 cm Opd.m.OU. umschlag etw. gebrauchssp. Versand D: 2,00 EUR Wildbret ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Andreas Hübner, 21029 Hamburg.
127 S. : überw. Ill. ; 29 cm Opd.m.OU. umschlag etw. gebrauchssp. Versand D: 2,00 EUR Wildbret ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
4
Alles Wild! (2008)
DE HC NW FE
ISBN: 9783868032536 bzw. 3868032533, in Deutsch, Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein, Buch, Hardcover, 1., Aufl.
Die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein, Buch, Hardcover, 1., Aufl.
5
Symbolbild
Richtig wild! (2003)
DE US
ISBN: 9783868032536 bzw. 3868032533, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…