Erfolgreiche Rohwurstrezepturen (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)
Ein Angebot gefunden
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 866,69 | € 820,24 | € 980,56 | € 986,83 | € 450,00 |
Nachfrage |
Erfolgreiche Rohwurstrezepturen [Gebundene Ausgabe]
ISBN: 9783866410558 bzw. 3866410557, vermutlich in Deutsch, Deutscher Fachverlag Auflage: 2., erw. Aufl., Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
In dem Buch Erfolgreiche Rohwurstrezepturen" stellt der Autor Hermann Jakob rund 250 Rezepte für schnittfeste und streichfähige Rohwürste vor. In einem allgemeinen Teil erläutert er die technologischen Grundlagen sowie die Materialauswahl. Durch die übersichtliche Schritt-für-Schritt-Darstellung des Herstellungsablaufs sowie eine ausführliche Checkliste zur Vermeidung von Fehlfabrikaten erhält der Leser einen guten Überblick über die Möglichkeiten der Rohwurstherstellung. Neben Rezepten für klassische" Produkte findet der Leser zahlreiche neue, vom Autor entwickelte und in der Praxis getestete Rezepturen. Angesichts des gestiegenen Gesundheitsbewusstseins der Verbraucher nimmt die Bedeutung von Rohwurst in der Verkaufstheke stetig zu. Auch die wachsende Beliebtheit internationalerer Wurstspezialitäten wirkt sich auf den Absatz von Rohwurstprodukten überaus positiv aus. Hermann Jakob ist Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach und Autor mehrerer Fachbücher zum Thema Wurstherstellung. In deutscher Sprache. 187 pages. 24,4 x 17,6 x 2,2 cm.
Daten vom 08.09.2020 11:36h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-86641-055-7, 978-3-86641-055-8
Zuletzt gefunden: 28.11.2021 19:45:34
Kleinster Preis: € 346,42 (vom 26.01.2018 08:16:08)
Höchster Preis: € 2.186,33 (vom 31.10.2017 19:11:57)
Fundstellen insgesamt: 599
Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar
Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.
Sie Suchen nach diesem Buch:
Jakob, Hermann: Erfolgreiche Rohwurstrezepturen (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)
ISBN: 9783866410558
Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.
Unsere Suchtipps für Ihre Suche:
- Alle Bücher des Autors.: Suche nach "Autor: hermann jakob" liefert mehr Ergebnisse
- Suchen nach Suchbegriffen wie Autor oder Titel des Buches sind erfolgreicher als solche nach der ISBN.: Suche nach "rohwurstrezepturen produktionspraxis fleischerhandwerk hermann jakob" liefert mehr Ergebnisse
Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:
- Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
- Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!