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Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel100%: Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel (ISBN: 9783865416063) 2014, in Deutsch, Taschenbuch.
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Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel: Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus (Paperback)84%: Marquardt, Maria: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel: Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus (Paperback) (ISBN: 9783865415004) Lehmanns Media, Berlin, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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9783865416063 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel - Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel - Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783865416063 bzw. 3865416063, in Deutsch, Lehmanns Media GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung - vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher - uns alle - interessiert. Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: ? Ernährungssituation ? Ernährungsphysiologie (u. A. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen) ? Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen ? Differenzierung der Nahrungsbestandteile - Stoffwechselfunktionen ? Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten ? Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten ? Ernährung und Erkrankung - Momentaufnahme - Ernährungsrelevante Gene ? Ernährungsempfehlungen ? Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit Erläuterungen Ein ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt Prof. Dr. rer. nat. Maria Marquardt geb. 1959 in Velbert/Düsseldorf, Studium der Lebensmittelchemie an der TU Berlin, Promotion im Bereich Naturstoffscreening und Strukturaufklärung, langjährige Forschungsarbeiten mit dem Schwerpunkt Lebensmittelanalytik. Lehrtätigkeiten zu den Themen: Lebensmittel, Ernährung und Umwelt; speziell Lebensmittelrohwarenkunde, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Diätetik, Umweltchemie. Mehrjährige FH-Fachbereichsleiterin für Lebensmittel- und Umweltchemie. Kommissionsmitglied des Bundesinstitutes für Risikobewertung (BfR), wissenschaftliche Stellungnahme European food safety authority (EFSA), Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
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9783865415004 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel: Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus (Paperback)
Symbolbild
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel: Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus (Paperback) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783865415004 bzw. 3865415008, in Deutsch, Lehmanns Media GmbH, Taschenbuch, neu.

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Language: German . Brand New Book. Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher uns alle interessiert.Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: Ernährungssituation Ernährungsphysiologie (u. A. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen) Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen Differenzierung der Nahrungsbestandteile Stoffwechselfunktionen Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten Ernährung und Erkrankung Momentaufnahme Ernährungsrelevante Gene Ernährungsempfehlungen Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit ErläuterungenEin ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt.
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3865415008 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3865415008 bzw. 9783865415004, in Deutsch, 352 Seiten, Lehmanns Media, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung - vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher - uns alle - interessiert.Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: Ernährungssituation Ernährungsphysiologie (u. A. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen) Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen Differenzierung der Nahrungsbestandteile - Stoffwechselfunktionen Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten Ernährung und Erkrankung - Momentaufnahme - Ernährungsrelevante Gene Ernährungsempfehlungen Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit ErläuterungenEin ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt, 2013, 352 Seiten, Buch.
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3865416063 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3865416063 bzw. 9783865416063, in Deutsch, 352 Seiten, Lehmanns, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung - vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher - uns alle - interessiert.Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert:¿ Ernährungssituation¿ Ernährungsphysiologie (u. A. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen)¿ Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen¿ Differenzierung der Nahrungsbestandteile - Stoffwechselfunktionen¿ Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten¿ Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten¿ Ernährung und Erkrankung - Momentaufnahme - Ernährungsrelevante Gene¿ Ernährungsempfehlungen¿ Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit ErläuterungenEin ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt, 2014, 352 Seiten, eBooks.
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9783865415004 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783865415004 bzw. 3865415008, in Deutsch, Lehmanns Media GmbH, Taschenbuch, neu.

Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher uns alle interessiert.Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: Ernährungssituation Ernährungsphysiologie (u. A. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen) Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen Differenzierung der Nahrungsbestandteile Stoffwechselfunktionen Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten Ernährung und Erkrankung Momentaufnahme Ernährungsrelevante Gene Ernährungsempfehlungen Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit ErläuterungenEin ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt.
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9783865416063 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

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ISBN: 9783865416063 bzw. 3865416063, in Deutsch, Lehmanns, neu.

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Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus, Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher uns alle interessiert.Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: Ernährungssituation Ernährungsphysiologie (u. A. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen) Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen Differenzierung der Nahrungsbestandteile Stoffwechselfunktionen Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten Ernährung und Erkrankung Momentaufnahme Ernährungsrelevante Gene Ernährungsempfehlungen Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit ErläuterungenEin ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt.
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9783865416063 - Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

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9783865416063 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel - Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel - Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus

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ISBN: 9783865416063 bzw. 3865416063, in Deutsch, Lehmanns, neu.

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9783865416063 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel - Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel - Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus

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9783865416063 - Maria Marquardt: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
Maria Marquardt

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

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