Geflügelte Gaumenfreuden: Gänse, Enten, Hühner (Aus Liebe zum Landleben)
7 Angebote vergleichen

Preise2014201520172022
Schnitt 28,19 21,63 24,95 17,47
Nachfrage
Bester Preis: 9,99 (vom 23.02.2022)
1
9783863620240 - Claudia Daiber: Geflügelte Gaumenfreuden
Symbolbild
Claudia Daiber

Geflügelte Gaumenfreuden (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783863620240 bzw. 3863620240, in Deutsch, Dort-Hagenhausen Verlag Okt 2014, neu.

24,95 + Versand: 15,50 = 40,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität. In diesem Buch widmet sich die bekannte Fernsehmoderatorin und Autorin Uschi Dämmrich von Luttitz den bestimmenden Themen rund ums Geflügel. Die Familie von Luttitz mit dem Gutshof Niederaltenburg im Mangfalltal in Bayern ist ein unerschöpfliches Wissensreservoir für die Lebenswelt dieser Tiere. Neben den Sachthemen, z. B. Gänse- und Entenrassen, konzentrieren sich die Inhalte in den Koch-Kapiteln auf die unglaubliche Vielfalt der Rezeptmöglichkeiten, vom Grundrezept für Hühnerbrühe bis zur Peking-Ente. Sie erfahren alles Notwendige zur Warenkunde, Küchenpraxis und zum ganzen Spektrum der Garmethoden, sei es Braten in der Pfanne, im Backofen, Grillen und Frittieren, Schmoren oder Garziehen. Dazu liefert die Foodautorin Claudia Daiber mit viel Leidenschaft mehr als 100 regionaltypische Rezepte, unterstützt von Rezepten der Autorin und mehreren prominenten Köchen. 208 pp. Deutsch.
2
9783863620240 - Uschi Dämmrich Luttitz; Claudia Daiber: Geflügelte Gaumenfreuden
Uschi Dämmrich Luttitz; Claudia Daiber

Geflügelte Gaumenfreuden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783863620240 bzw. 3863620240, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
- mehr als 100 regionaltypische Rezepte mit Geflügel - umfassende Hintergrundinformationen zum Thema Gänse, Enten und Hühner, Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität. In diesem Buch widmet sich die bekannte Fernsehmoderatorin und Autorin Uschi Dämmrich von Luttitz den bestimmenden Themen rund ums Geflügel. Die Familie von Luttitz mit dem Gutshof Niederaltenburg im Mangfalltal in Bayern ist ein unerschöpfliches Wissensreservoir für die Lebenswelt dieser Tiere. Neben den Sachthemen, z. B. Gänse- und Entenrassen, konzentrieren sich die Inhalte in den Koch-Kapiteln auf die unglaubliche Vielfalt der Rezeptmöglichkeiten, vom Grundrezept für Hühnerbrühe bis zur Peking-Ente. Sie erfahren alles Notwendige zur Warenkunde, Küchenpraxis und zum ganzen Spektrum der Garmethoden, sei es Braten in der Pfanne, im Backofen, Grillen und Frittieren, Schmoren oder Garziehen. Dazu liefert die Foodautorin Claudia Daiber mit viel Leidenschaft mehr als 100 regionaltypische Rezepte, unterstützt von Rezepten der Autorin und mehreren prominenten Köchen.
3
9783863620240 - Daiber, Claudia / Dämmrich von Luttitz, Uschi: Geflügelte Gaumenfreuden
Symbolbild
Daiber, Claudia / Dämmrich von Luttitz, Uschi

Geflügelte Gaumenfreuden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783863620240 bzw. 3863620240, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

24,95 + Versand: 3,00 = 27,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Dort-Hagenhausen-Verlag | Gänse, Enten, Hühner | - mehr als 100 regionaltypische Rezepte mit Geflügel - umfassende Hintergrundinformationen zum Thema Gänse, Enten und Hühner | Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität. In diesem Buch widmet sich die bekannte Fernsehmoderatorin und Autorin Uschi Dämmrich von Luttitz den bestimmenden Themen rund ums Geflügel. Die Familie von Luttitz mit dem Gutshof Niederaltenburg im Mangfalltal in Bayern ist ein unerschöpfliches Wissensreservoir für die Lebenswelt dieser Tiere. Neben den Sachthemen, z. B. Gänse- und Entenrassen, konzentrieren sich die Inhalte in den Koch-Kapiteln auf die unglaubliche Vielfalt der Rezeptmöglichkeiten, vom Grundrezept für Hühnerbrühe bis zur Peking-Ente. Sie erfahren alles Notwendige zur Warenkunde, Küchenpraxis und zum ganzen Spektrum der Garmethoden, sei es Braten in der Pfanne, im Backofen, Grillen und Frittieren, Schmoren oder Garziehen. Dazu liefert die Foodautorin Claudia Daiber mit viel Leidenschaft mehr als 100 regionaltypische Rezepte, unterstützt von Rezepten der Autorin und mehreren prominenten Köchen. | Format: Hardback | 1290 gr | 287x226x20 mm | 208 pp.
4
9783863620240 - Daiber, Claudia / Dämmrich von Luttitz, Uschi: Aus Liebe zum Landleben: Geflügelte Gaumenfreuden - Gänse, Enten, Hühner
Daiber, Claudia / Dämmrich von Luttitz, Uschi

Aus Liebe zum Landleben: Geflügelte Gaumenfreuden - Gänse, Enten, Hühner (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783863620240 bzw. 3863620240, in Deutsch, Dort-Hagenhausen-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
KURZE BESCHREIBUNG/ANMERKUNGEN: - mehr als 100 regionaltypische Rezepte mit Geflügel- umfassende Hintergrundinformationen zum Thema Gänse, Enten und Hühner AUSFÜHRLICHERE BESCHREIBUNG: Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität. In diesem Buch widmet sich die bekannte Fernsehmoderatorin und Autorin Uschi Dämmrich von Luttitz den bestimmenden Themen rund ums Geflügel. Die Familie von Luttitz mit dem Gutshof Niederaltenburg im Mangfalltal in Bayern ist ein unerschöpfliches Wissensreservoir für die Lebenswelt dieser Tiere. Neben den Sachthemen, z. B. Gänse- und Entenrassen, konzentrieren sich die Inhalte in den Koch-Kapiteln auf die unglaubliche Vielfalt der Rezeptmöglichkeiten, vom Grundrezept für Hühnerbrühe bis zur Peking-Ente. Sie erfahren alles Notwendige zur Warenkunde, Küchenpraxis und zum ganzen Spektrum der Garmethoden, sei es Braten in der Pfanne, im Backofen, Grillen und Frittieren, Schmoren oder Garziehen. Dazu liefert die Foodautorin Claudia Daiber mit viel Leidenschaft mehr als 100 regionaltypische Rezepte, unterstützt von Rezepten der Autorin und mehreren prominenten Köchen. BIOGRAFIEN: Daiber, Claudia: Claudia Daiber, geboren in Ravensburg, war nach ihrem Lehramtsstudium an der Pädagogischen Hochschule in Weingarten einige Jahre bei namhaften Verlagen tätig, u. A. als leitende Redakteurin bei Zabert Sandmann, ehe sie sich in den neunziger Jahren selbstständig machte. Sie gründete ein Redaktionsbüro, veröffentlichte zahlreiche Kochbücher und übernahm Lektoratsarbeiten für die unterschiedlichsten Themen im Ratgeberbereich. Seit 2002 ist sie hauptberuflich als Lehrerin für Französisch und Deutsch tätig. Ihrer zweiten Passion, der Liebe zum Kochen, frönt sie, indem sie immer wieder bei interessanten Buchprojekten mitarbeitet.Dämmrich von Luttitz, Uschi: Uschi Freifrau von Luttitz, geboren in München als Ursula Dorothea Frenchy Dämmrich. Nach dem Abitur in München studierte sie, auch in München, an der Pädagogischen Hochschule Erziehungswissenschaften (1. Lehramtsprüfung) und an der Ludwig-Maximilians-Universität Psychologie (Dipl. Psych. univ.). Bereits während des Studiums absolvierte sie eine Sprecherausbildung beim Bayerischen Rundfunk. Seitdem ist sie erfolgreich als TV- Moderatorin tätig. Mit ihrem Ehemann Eckart Freiherr von Luttitz und ihren beiden Kindern Stephanie und Constantin lebt Uschi von Luttitz im idyllischen Mangfalltal. Buch, gebundene Ausgabe.
5
9783863620240 - Claudia Daiber, Uschi Dämmrich von Luttitz: Geflügelte Gaumenfreuden als
Claudia Daiber, Uschi Dämmrich von Luttitz

Geflügelte Gaumenfreuden als

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783863620240 bzw. 3863620240, in Deutsch, Dort-Hagenhausen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Geflügelte Gaumenfreuden:Gänse, Enten, Hühner Aus Liebe zum Landleben Claudia Daiber, Uschi Dämmrich von Luttitz Geflügelte Gaumenfreuden:Gänse, Enten, Hühner Aus Liebe zum Landleben Claudia Daiber, Uschi Dämmrich von Luttitz.
6
9783863620240 - Claudia Daiber, Uschi Dämmrich von Luttitz: Geflügelte Gaumenfreuden
Claudia Daiber, Uschi Dämmrich von Luttitz

Geflügelte Gaumenfreuden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783863620240 bzw. 3863620240, in Deutsch, Dort-Hagenhausen-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, 1.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783863620240 - Claudia Daiber; Uschi Dämmrich von Luttitz: Geflügelte Gaumenfreuden
Claudia Daiber; Uschi Dämmrich von Luttitz

Geflügelte Gaumenfreuden (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783863620240 bzw. 3863620240, vermutlich in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 7-10 Tagen.
Gänse, Enten, Hühner, Buch, Hardcover.
Lade…