Feines Naschwerk - Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr zum Verschenken und Genießen (Originaltitel: Sweet Things)
7 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,99 | € 18,72 | € 19,99 | € 8,49 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Feines Naschwerk (2014)
DE NW
ISBN: 9783863552411 bzw. 3863552415, in Deutsch, Edition Michael Fischer Sep 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst. 176 pp. Deutsch.
Neuware - Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst. 176 pp. Deutsch.
2
Feines Naschwerk
DE NW
ISBN: 9783863552411 bzw. 3863552415, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Rezepte für Pralinen, Nugat, Trüffeln, Toffee, Schokoriegel, Lollies, Bonbons, kandierte Früchte, Karamell, Kandis-Stäbchen, fruchtige Drops, Popcorn, Marshmallows - Alles, was das Herz begehrt! Zum Verschenken und Genießen. Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung? Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden? Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen? Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln - hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben - denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst.
Rezepte für Pralinen, Nugat, Trüffeln, Toffee, Schokoriegel, Lollies, Bonbons, kandierte Früchte, Karamell, Kandis-Stäbchen, fruchtige Drops, Popcorn, Marshmallows - Alles, was das Herz begehrt! Zum Verschenken und Genießen. Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung? Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden? Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen? Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln - hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben - denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst.
3
Feines Naschwerk - Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr - zum Verschenken und Genießen
DE HC NW
ISBN: 9783863552411 bzw. 3863552415, in Deutsch, Edition Michael Fischer, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Feines Naschwerk: Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln - hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben - denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst. Buch.
Feines Naschwerk: Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln - hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben - denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst. Buch.
4
Feines Naschwerk - Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr, zum Verschenken und Genießen (OT: Sweet Things) (2014)
DE NW
ISBN: 9783863552411 bzw. 3863552415, in Deutsch, Edition Michael Fischer GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Rezepte für Pralinen, Nugat, Trüffeln, Toffee, Schokoriegel, Lollies, Bonbons, kandierte Früchte, Karamell, Kandis-Stäbchen, fruchtige Drops, Popcorn, Marshmallows - Alles, was das Herz begehrt! Zum Verschenken und Genießen.Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung? Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden? Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen? Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln - hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben - denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst.[Autorenportrait] Annie Rigg ist Bestseller-Autorin, Food-Stylistin und Rezeptentwicklerin. Sie schreibt Kolumnen für beliebte Kochmagazine und hat bisher 12 Koch- und Backbücher herausgebracht. Sie lebt zwischen London und Warwick. www.annierigg.com, gebundenes Buch.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Rezepte für Pralinen, Nugat, Trüffeln, Toffee, Schokoriegel, Lollies, Bonbons, kandierte Früchte, Karamell, Kandis-Stäbchen, fruchtige Drops, Popcorn, Marshmallows - Alles, was das Herz begehrt! Zum Verschenken und Genießen.Ist Ihr Lieblingsort die Confiserieabteilung? Können Sie sich nicht zwischen Trüffel und Praline entscheiden? Oder wollen Sie einfach einem geliebten Menschen eine süße Freude machen? Dann frönen Sie mit diesem Buch ungehemmt Ihrer Zuckerlust! Die Rezepte der beliebtesten, begehrtesten und köstlichsten Naschereien sind in diesem Buch versammelt. Klassiker wie kandierte Früchte, Popcorn und Marshmallow, trendiges Naschwerk wie edle Pralinen, Nugats, Toffees und Trüffeln - hier finden Sie alles, was Ihr süßes Herz begehrt! Es ist einfacher, als Sie denken, und Sie werden nie wieder Engpässe in der süßen Vorratskammer haben - denn nun machen Sie Ihr Zuckerzeug selbst.[Autorenportrait] Annie Rigg ist Bestseller-Autorin, Food-Stylistin und Rezeptentwicklerin. Sie schreibt Kolumnen für beliebte Kochmagazine und hat bisher 12 Koch- und Backbücher herausgebracht. Sie lebt zwischen London und Warwick. www.annierigg.com, gebundenes Buch.
5
Feines Naschwerk: Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr - zum Verschenken und Genießen (2014)
DE HC NW FE
ISBN: 9783863552411 bzw. 3863552415, in Deutsch, 176 Seiten, Edition Michael Fischer, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Feines Naschwerk: Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr - zum Verschenken und Genießen (2014)
~DE US
ISBN: 3863552415 bzw. 9783863552411, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…